Outbound di Malang PT Seroja Surya

Salam hangat sobat dari kami outbound di malang Batu adventure www.outbounddimalang.com

Minggu yang lalu kami melaksanakan kegitan outbound training di coban rondo malang bersama PT Seroja Surya Surabaya,. sebuah perusahaan yang bergerak di bidang aneka kaca baik kaca mobil, kaca rumah dll.

kegitan outbound dilaksanakan sekitar pukul 09.30 yang di pandu oleh Trainer Outbound Training kami, peserta kegaitan dari mulai karyawan biasa sampai maneger perusahaan.

Setelah istirahat sejenak untuk megnhilangkan kelelahan dalam perjalanan dari surabaya ke coban rondo batu kegiatan outbound di mulai dengan di awali materi motivasi. salah satu yang di bahas adlah tentang The power Belief.

Pernah kah anda berpikir tentang sebuah kesuksesan? mengapa di dunia ini ada orang sukses tetapi lebih bannyak yang gagal ? saya ingin mengisahkan isah seorang pejuang yang dengan perjuangannya di mendapatkan sebuah kesuksesan yang luar biasa. ada pernah makan di KFC ?

peserta outbound Malang : Belum ? ada juga yang menjawab Sudah!!

Trainer Pak saifudin : Siapa yang menciptakan atau menggagas KFC ? Ada yang tau?

Dia adalah seorang kolonel herlan sander seorang pensiunan tentara yang umurnya kira kira sekitar 65 tahun. nah kira kiara kalau kita umur 65 tahun bisannya sudah merasa sangat tua betul?

Peserta Outbound training : Betul !! serentak Menjawab.

Bapak Saifudin : ketika pensiun kebutuhan semakin meningkat, sedangkan uang pensiun tidak mencukupi, herlan sander memutar otak. apa yang bisa saya jual untuk menghasilkan uang? akhirnya dia berpikir saya kan mempunyai keahliah membuat makan cepat saji Kentucky Fried Chicken

akhirnya di langsung membuat makan tersebut dan menawarkan ke sebuah toko makanan di tolak, tawarkan lagi ke toko makan di tolak lagi do tolak dan di tolak lagi, apakah heland sander menyerah? tidak bapak ibu sekalian. herlan sander menawarkan terus sampai sekitar 1008 kali baru 1009 sembilan kali de terima dan yang luar biasannya sekarang hampir di seluruh dunia ada namnnya cabang KFC.

Jadi bapak ibu peserta outbound training di malang dari PT Seroja surya kalau kita bertindak baru gagal satu kali 3 kali kita sudah menyerah maka kita akan menjadi seorang pecundang. jadilah seorang pemenang jangan pantang menyerah dan yakinlah bahwa anda bisa sukses. karena ketika kita yakin bisa maka seluruh hormon dalam tubuh kita akan mengatakan saya bisa saya mampi.

 

 

 

 

 

 

 

ah itu sebagian materi yang di sampaikan dalam kegitan outbound di malang PT seroja Surya yang membuat karyawan lebih antusias dalam mengikuti kegiatan outbound training di coban rondo malang

Copyright © 2025 Provider Outbound Di Malang Batu Adventure
×

Support by outbounddimalang.com

× Dapatkan Penawaran