Wisatawan di bikin betah di kawasan Air Terjun Coban Talun

Mendengar Kota Batu Malang tentunya sudah terbayang dengan keindahan alam yang di miliki Kota Tersebut. Di mana di kawasan Kota ini memang manjadi pusat perhatian karena terdapat banyak sekali obyek wisata alam yang begitu menarik. Tidak hanya di gunakan sebagai lokasi untuk bersenang – senang tetapi lokasi yang satu ini juga bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound di Malang. Pesona alam yang di miliki Kota Batu Malang ini membuat setiap orang pasti akan merindukanya dan akan kembali lagi ke Kota ini. Salah satunya wisata alam yang bisa di gunakan sebagai tempat rekreasi dan tempat untuk kegiatan outbound batu malang yaitu Coban Talun.

Coban Talun ini merupakan destinasi wisata alam yang akan menyuguhkan air terjun yang sangat indah, dengan air yang begitu jernih dan segar. Untuk menuju ke lokasi air terjun coban talun ini memang sedikit menguras tenaga. Kondisi air terjun ini tentunya masih sangat alami. Selain itu, selama perjalanan menuju lokasi air terjun coban talun ini tentunya anda akan di temani dengan suara burung – burung yang bersiul ke sana kemari. Di sekeliling air terjun coban talun ini juga terdapat hutan lindung dengan perpohonan pinus yang begitu bagus. Untuk lokasinya sendiri, coban talun ini terdapat beberapa spot foto yang menarik seperti berikut :

  1. Kebun Bunga Coban Talun.

Coban Talun ini memiliki kebun bunga yang begitu indah. Ada berbagai macam bunga dengan warna – warni yang sangat menarik. Bunga – Bunga ini bisa anda jadikan sebagai lokasi untuk megambil spot foto yang sangat bagus. Terlebihnya jika lokasi yang bagus ini di gunakan sebagai lokasi untuk prewedding. Tentunya tempat ini akan menjadi tempat yang menarik dan memberikan kesan tersendiri.

  1. Penginapan menarik Coban Talun.

Coban Talun ini memiliki lokasi penginapan yang begitu unik seperti menginap di camp suku indian dan di Hotel. Udara yang sangat dingin di lokasi ini akan menambah sensasi yang menarik jika anda menginap di lokasi ini. Ada penginapan Pagupon Camp yang merupakan penginapan sangkar burung.

  1. Bendungan Coban Talun.

Bendungan coban talun ini merupakan sebuah bendungan yang tidak dangkal dan bisa juga di gunakan sebagai lokasi untuk spot foto. Kini bendungan ini menjadi sebuah destinasi wisata yang begitu menarik karena memang memiliki panorama alam yang begitu indah.

Outbound Anak Di Malang

Semangat pagi sahabat outbound anak di malang ūüôā ‚Ķ. Bagaimana kabar anda hari ini ?? semoga sehat wal afiaat . selalu dalam lindungan Allah SWT. Aaamiiin yaa robbal ‚Äėalamiiin ‚Ķ‚Ķ..

Tetap semangat menjalani aktifitas anda pagi ini ūüôā . awali pagi anda dengan tersenyum ūüôā

Kali ini kita akan membahas permainan pipa bocor , seperti apakah game pipa bocor itu ? outbound anak di malang¬†akan memberi tahu anda bagaimana sih keseruan game pipa bocor ini , tidak hanya sekedar game belaka aja sob , setiap game pasti mempunyai tujuan masing ‚Äď masing , ada yang bertujuan melatih kesabaran ada yang bertujuan untuk selalu bekerja sama dalam segala hal ,dan kali ini kita akan membahas game pipa bocor , bagaimana cara game ini berjalan dan apa tujuan game dari game pipa bocor ini .

Tujuan permainan pipa bocor ini adalah melatih kesabaran,kerjasama,dan kekompakan dalam team

Sedangkan alat yang dipelukan outbound anak di malang dalam permainan pipa bocor ini adalah meliputi pipa yang sengaja di beri lubang , penyangga, ember/kaleng, bola pimpong. Nah gak rumit kan peralatan yang diperlukan. Disini udah disediakan semua . jangan khawatir sob …. Hehehe

Cara membuat ukuran pipanya outbound anak di malang

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Pipa diameter 10 cm.

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†Pipa dilobangi di sisi-sisinya dengan jumlah lobang menyesuaikan jumlah peserta

Aturan dalam permainan ini  adalah peserta peserta harus mengisi pipa yang didalamnya di isi 1 bola kecil dengan air sampai bola keluar dari pipa. Peserta harus menutup lobang-lobang pada sisi pipa dengan kemampuan dan kreatifitas masing-masing. Setelah game diharapkan peserta bisa menyimpulkan esensi dari game pipa bocor tersebut.

Bermain game pipa bocor tidak lengkap rasanya kalau tidak  beserta outbound lengkap . Ada  pula outbound yang plus petik apel , ada juga outbound yang plus Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge .Kami menyediakan outbound lengkap seperti diatas dengan harga yang terjangkau sob

PAKET OUTBOUND FUN 

Biaya : Rp. 100.000,- / orang

Paket yang di khususkan untuk instansi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refreshing karyawan.

Durasi : 1 hari
Aktifitas :

  1. a.       Desain Acara outbound anak di malang meliputi
    1. Ice Breaking
    2. Fun Games
    3. Team Building
    4. Effective Communication
    5. Problem Solving

    b. Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
    c.  Peralatan Standar Outbound
    d.  Makan Siang & Snack
    e.   Free Tiket Masuk Tempat Wisata( Jika Outbound dilakukan di lokasi wisata Coban Rondo / Songgoriti )

Dan dapatkan potongan harga dengan peserta yang banyak . Dari cerita ini saja udah terlihat seru sekali kan sob . gimana kalau sobat sendiri yang merasakan bagaimana keseruan bermain outbound anak di malang game pipa bocor  ini , bersama teman atau saudara sobat semua , pasti akan lebih seru sob , sudah berkumpul bersama , ditambah lagi dengan keseruan bermain air . Untuk lebih lenkapnya  kunjungi www.outbounddimalang.com

Wisata Outbound Di Malang

Wisata Outbound Di Malang

Training Outbound di Malang Batu Adventure menyuguhkan fasilitas tempat outbound di malang yang menarik untuk anda yaitu kegitan outbound training malang yang di padukan dengan wiata di malang dan kota batu.

Apa yang Anda inginkan saat berwisata? Sekadar menikmati keindahan alam? Pastilah tidak. Dalam wisata harus ada sebuah petualangan, keindahan, kegembiraan dan suatu yang menyehatkan tentunya. Nah itulah yang Anda dapat nikmati di Wanawisata Coban Rondo.

Jika kita melintasi jalan raya arah Batu pujon, Malang, setelah melalui tanjakan yang landai dan jalan berkelok-kelok dan terkadang tajam, maka akan sampai di puncak perbukitan. Sebuah papan nama dengan ukuran besar akan memberikan petunjuk kepada kita untuk belok ke arah tempat outbound di malang sebelah kiri keluar dari jalan raya guna menemukan obyek wanawisata Coban Rondo.

Meski cukup terkenal, untuk masuk dan menikmati lokasi wisata ini tidak ada kendaraan, karena memang disengaja untuk memberikan kesempatan bagi siapapun untuk jalan kaki menikmati tantangan tanjakan jalan di tengah rimbun pepohonan. Melintasi jalan beraspal di ”punggung” perbukitan itu kita bisa menikmati pemandangan indah ke lembah dan ngarai di bawahnya, termasuk perkampungan penduduk di wilayah Batu.

Di musim libuaran akhir tahun banyak perusahan yang mengajak karyawan untuk mengisi liburan  dengan berwisata dan bannya juga yang menyisipinya dengan kegitan outbound training di malang. sengguh kegiatan yang berguna karena di desain santai tapi training yang dilakukan sangat berguna untuk memompa motifasi bagi anggota karyawan.

Kami wisata Outbound malang Batu adventure mengerti apa tempat outbound di malang yang diinginkan dari karyawan dan para pimpinan perusahaan sehingga kami mendesain kegiatan dengan kegiatan motifasi tapi fun santai tapi terasa luar biasa.

Peserta di pandu oleh trainer trainer kami yang berpengalan, yang di mulai dengan kegiatan materi motifasi, kemudian di lajutkan dengan kegiatan ouutbound yang terdiri dari fun games, team building, dan terakhir di tutup dengan closing materi.

Setelah kegiatan outbound malang selesai peserta kami ajak untuk melakukan perjalanan wisata mengunjungi lokasi lokasi wisata di batu.

Rasanya tidak afdhol kalau ke batu tidak jalan keliling lokasi wisata batu

Ingin berwisata dan outbound atau rafting jangan ragu hub kami outbound training di malang Batu Adventure