Wana Wisata Air Terjun Untuk Outbound di Malang

Di Malang ini memang menyediakan banyak sekali lokasi outboun di malang yang bertempat di lokasi air terjun yang ada di Malang. Kota Malang memiliki sangat banyak sekali wisata alam air terjun yang di gunakan untuk kegiatan Outbound di Malang. Penasaran dengan lokasi air terjun mana saja sih yang biasanya di gunakan untuk lokasi outbound di Malang? Berikutnya akan kita bahas di artikel ini. Banyak sekali Lokasi Air Terjun di malang yang biasa di gunakan untuk tempat berekreasi dan juga sebagai tempat outbound di Malang dengan fasilitas yang lengkap.

Beberapa Lokasi Air Terjun di Malang yang Hits

1. Coban Rondo

Wisata yang satu ini merupakan wisata air terjun yang sudah ada sejak lama yang dulunya hanya di gunakan sebagai wisata atau tempat rekreasi saja tetapi kini mengalami perkembangan yang sangat pesat sehingga bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound di Malang. Coban Rondo ini sudah menyediakan fasilitas yang sudah sangat lengkap sehingga juga sangat recomended jika di datangi. Coban rondo ini tidak hanya mengandalkan air terjunnya saja tetapi coban rondo ini juga memiliki wahana bermain seperti labirin, naik kuda dan tentunya wahana yang berada di coban rondo ini sangat aman jika di gunakan untuk anak – anak atau orang dewasa.

2. Air Terjun Coban Rais

Yang ke dua ini merupakan air terjun coban rais yang saat ini menjadi perbincangan oleh banyak sekali wisatawan yang datang ke lokasi ini. Karena lokasinya saat ini menjadi sangat bagus dan indah dengan adanya wisata baru yang bernama Batu Flower Garden atau bisa di sebut dengan BFG. Karena di lokasi ini di bangun sebuah taman yang begitu indah dengan konsep design yang begitu sangat menarik. BFG ini sangat banyak sekali di datangi oleh anak muda di zaman sekarang karena lokasi ini menyediakan spot foto selfie yang sangat indah dan begitu menarik. Di lengkapi dengan pemandangan yang hijau karena lokasinya berada di lereng gunung Panderman.

3. Air Terjun Coban Talun

Yang ke tiga ini merupakan air terju coban talun yang leaknya tidak jauh dari pusat Kota Alun – Alun Kota Batu. Di Coban Talun ini memang memiliki area lapang yang sangat lebar sehingga bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound di Malang, Tidak hanya itu saja tetapi di Lokasi Air Terjun Coban Talun ini juga memiliki fasilitas yang sudah sangat lengkap.

Di lengkapi juga dengan adanya wisata baru yang di bangun untuk memperindah lokasi wisata air terjun coban talun. Di sana terdapat banyak sekali lokasi spot foto yang juga bisa di manfaatkan sebagai tempat penginapan. Lokasinya juga sangat cocok di gunakan untuk foto shoot, prewedding, foto grub class dan biasanya lokasi ini juga bisa di gunakan untuk wisatawan yang ingin melakukan kegiatan outbound di malang.

4. Coban Nirwana

Kalau yang satu ini nih merupakan coban yang baru baru ini sangat hits di malang. Yang memiliki nama unik yaitu coban nirwana yang sebenarnya memiliki nama asli begitu unik di kalangan masyarakat. Karena coban yang satu ini masih baru, maka dari itu lokasi coban nirwana ini jarang di kunjungi wisatawan padahal coban ini memiliki keindahan alam yang begitu menakjubkan sekali yang bisa juga di gunakan sebagai tempat untuk memanjakan mata wisatawan yang datang ke lokasi ini. Untuk akses menuju ke lokasi air terjun ini terbilang cukup sangat mudah dari pada ke lokasi air terjun lainya. Di suguhkan juga pemandangan alam air terjun yang begitu sangat – sangat indah dan tentunya akan membuat wisatawan yang datang ke sini sangat betah.

5. Air Terjun Sumber Pitu

Air Terjun Sumber Pitu ini merupakan coban yang terletak di Desa Dawet, Kecamatan Tumpang, Malang. Yang katanya air terjun ini memiliki keunikan tersendiri dengan adanya 7 sumber air yang mengalir yang begitu jernih. Air terjun sumber pitu ini merupakan air terjun terindah yang ada di Malang.

Tetapi untuk sampai di sana wisatawan harus menguji adrelinan dan melewati sebuah trekking yang jaraknya lumayan jauh. Dilengkapi dengan keindahan alam yang begitu sangat menakjubkan dan begitu indah di sana. Di dekat air terjun sumber pitu ini terdapat hamparan rumput yang bisa di gunakan untuk wisatawan bersantai dan beristirahat di lokasi air terjun dengan menikmati keindahanya.

Mungkin itu beberapa lokasi air terjun di malang yang begitu indah dan bagus yang bisa di gunakan untuk kegiatan outbound di malang dengan keindahan yang tidak bisa kita temukan di tempat mana saja. Lokasinya yang sangat keren dan terkenal itu bisa membuatnya betah dengan ciri khasnya tersendiri. Tentunya akan masih banyak lagi wisata – wisata air terjun di Malang yang wisatanya tidak akan kalah keren lagi dengan wisata air terjun yang ada di atas. Selamat menikmati liburan guys semoga bermanfaat.

Destinasi Wisata di Malang yang Sangat Menarik

Di Malang ini memang dari dulu sangat terkenal dengan banyaknya tempat wisata yang begitu menarik sehingga Kota Batu Malang ini memiliki julukan sebagai Kota Pariwisata. Jika anda menghabiskan waktu liburan anda di Malang sebaiknya anda menyempatkan waktu untuk datang ke beberapa destinasi wisata di Malang yang tentunya sangat banyak di kunjungi wisatawan. Lokasi wisata di Malang ini sangat cocok di kunjungi dengan teman, sahabat atau dengan keluarga.

Apalagi lokasi wisata yang ada di Malang ini juga banyak menyediakna area yang bisa di gunakan untuk melakukan kegiatan outbound di tempat wisata yang indah ini. Penasaran gak dengan lokasi wisata mana saja sih yang bisa di gunakan untuk tempat wisata di Outbound Malang? Berikut beberapa deret lokasi wisata di Malang yang bisa di gunakan untuk tempat outbound di Malang yang berlokasi di Tempat wisata.

1. Pantai Pulau Sempu Malang Selatan

Pantai yang satu ini sebut sebagai salah satu wisata akan yang merupakan secuil surga yang jatuh ke dunia, Karena sangat bagus sekali pantai ini. Apalagi lokasinya memiliki area yang bisa di gunakan sebagai tempat untuk outbound di Malang. Tempat wisata pulau sempu ini juga termasuk cagar alam yang di kelola oleh pemerintah kota. Di lokasi tempat ini terdapat berbagai hutan seperti hutan tropis, Hutan pantai hingga hutan Bakau yang berada di Lokasi ini. Di lokasi pantai pulau sempu ini juga terdapat segara anakan. Untuk menuju ke segara anakan ini anda harus melakukan sedikit trekking yang akan membuat perjalanan anda sedikit menantang dan memicu adrenalin anda. Karena untuk sampai di segara anakan ini anda harus menyebrang dengan menggunakan perahu motor yang sudah di sediakan oleh nelayan di Pantai ini. Selama perjalanan anda ke segara anakan anda akan di temani dengan keindahan alam yang begitu memanjakan mata wisatawan yang tidak akan ada habisnya.

2. Air Terjun Coban Rondo Malang

Yang satu ini merupakan wana wisata air terjun di Malang yang juga merupakan wisata legendaris karena memang air terjun ini sudah di temukan sejak zaman dahulu. Dulunya air terjun ini hanya di gunakan sebagai destinasi wisata biasa saja tetapi saat ini air terjun coban rondo ini mengalami perkembangan yang sangat pesat sehingga lokasi ini juga bisa di gunakan sebagai tempat untuk Outbound di Malang. Bukan hanya kegiatan Outbound tetapi juga banyak sekali seperti bisa di gunakan untuk family gatering, perkemahan dan banyak sekali yang bisa di lakukan di sini karena memiliki area lapangan yang begitu luas yang bisa di manfaatkan wisatawan untuk kegiatan apapun. Lokasinya juga sangat cocok untuk anak – anak yang ingin bermain dan menghabiskan waktu liburanya di lokasi ini. Selain air terjunya yang begitu menarik di sini juga memiliki pemandangan yang begitu sejuk dan segar karena lokasinya yang berada pas di bawah kaki gunung banyak. Di lengkapi dengan pemandangan alam yang begitu hijau.

3. Wisata Jatim Park 1, Destinasi Wisata Di Malang Bersama Keluarga

Jawa Timur Park atau lebih di kenalnya dengan sebutan Jatim Park 1 ini merupakan destinasi wisata yang sangat cocok untuk anak – anak. Karena di dalamnya tidak hanya menyajikan sebuah wisata tetapi juga terdapat beberapa museum atau galeri etnik yang sangat cocok untuk anak – anak karena di dalamnya terdapat konsep ruangan yang bisa di gunakan untuk anak – anak belajar. Jatim Park 1 ini memiliki konsep tempat rekreasi dan juga tempat edukasi. Di dalamnya menawarkan puluhan wahana yang siap untuk menghibur anda, teman, sahabat, rekan kerja ataupun keluarga.

Di Jatim Park 1 ini selain ada tempat rekreasi yang begitu menarik juga banyak sekali menyediakan wahana yang bisa di lakukan untuk anak – anak ataupun untuk orang dewasa. Wahana yang di sediakan di Jatim Park 1 ini sudah di dukung oleh beberapa universitas di Malang loh. Untuk yang penasaran wahana apa saja sih yang ada di  Jatim Park1 ini. Tentunya akan seru – seru dong. Banyak wahana yang begitu menguji adrenalin wisatawan seperti Fliying tornado, Mini Jet, |Gokart, Spinning Coaster, Midi Skater, Drop Zone, dan Bioskop 3D. Untuk fasilitas di dalam ini mestinya juga sudah sangat lengkap.

Mungkin itu beberapa Destinasi wisata alam di Malang yang begitu menarik. Tentunya jika wisatawan datang ke lokasi wisata yang ada di Malang ini tidak akan nyesel apalagi rugi. Bukan cuma itu saja, Tetapi masih banyak lagi wisata yang tentunya tidak kalah keran lagi dari wisata – wisata yang ada di atas ini. Datang dan sempatkan waktu liburan anda untuk ke Kota yang biasa di sebut dengan Kota Pariwisata ini.

Wisata Indah dan Menarik di Kota Batu Malang

Di Kota Malang ini memang memiliki banyak sekali lokasi wisata yang sangat cocok di kunjungi di saat liburan seperti ini. Banyak sekali wisatawan yang datang ke Kota Wisata Batu – Malang ini hanya untuk menghabiskan waktu liburanya bersama teman, sahabat ataupun dengan keluarganya. Banyak sekali lokasi wisata mulai dari Wisata alam buatan atau juga yang asli alami. Penasaran dengan lokasi mana saja sih yang biasa di gunakan untuk kegiatan berwisata dan cocok untuk outbound di Malang yang begitu menarik. Berikut beberapa lokasi outbound di Malang yang berada di lokasi tempat wisata yang cocok di kunjungi wisatawan.

1. Wisata Pantai Ngliyep Malang

Pantai ngliyep ini adalah salah satu destinasi wisata alam pantai yang biasanya di gunakan untuk berwisata dan juga untuk outbound di malang yang indah dan menarik. Pantai ngliyep ini memiliki keindahan wisata alam yang menjadi andalan utamanya. Banyak sekali yang bilang jika pantai ini memiliki pemandangan alam yang mirip dengan di Lombok. Pantai ini memiliki pasir yang cantik berwarna putih dengan keunikan pantai tersendiri. Pantai ngliyep ini juga di sebut pantai baru yang terbilang masih sepi dan tentunya juga masih bersih dan asri dong. Lokasi pantai ini juga bisa di gunakan untuk Outbound di Malang.

2. Wisata Kota Batu Malang Batu Night Spectacular

Wisata yang satu ini memang khusus wisata yang unik di malam hari. Batu Night Spectacular atau biasa di sebut dengan BNS ini memiliki keindahan yang begitu menarik pada malam hari yang tentunya bisa memuaskan wisatawan yang datang ke lokasi ini. Wisata yang satu ini jangan sampai anda lewatkan jika anda datang ke Kota Batu Malang. Karena memang lokasi ini sangat cocok untuk anak – anak atau orang dewasa. Karena di dalamnya terdapat sangat banyak sekali wahana yang bisa di mainkan wisatawan yang datang ke lokasi ini. BNS juga memiliki taman lampion yang menjadikan wisatawan melihat keindahan BNS yang begitu menarik ini. BNS ini selalu ramai di kunjungi wisatawan mualai dari dalam Kota atau luar Kota. Lokasi ini sangat cocok di gunakan untuk tempat berkumpul dengan keluarga atau sahabat kita, yang tentunya akan begitu menyerukan.

3. Tempat Wisata Coban Rais Batu Malang

Yang satu ini merupakan wana wisata air terjun yang ada di Malang yaitu coban rais yang dulunya hanya di gunakan untuk wisata air terjun biasa tetapi kini memiliki keindahan tersendiri dengan adanya wisata baru yang bernama Batu Flower Garden yang membuat wisatawan berbondong – bondong datang ke lokasi ini untuk menikmati keindahan dan berfoto di lokasi Coban Rais yang sangat indah ini. Batu Flower Garden atau biasa di sebut dengan BFG ini memang memiliki keunikan dimana taman bunga ini menyediakan sangat banyak sekali spot foto yang begitu indah dan sangat instagramable. Di tambah dengan keindahan alamnya yang begitu sejuk dan sangat segar. Memiliki view point di kaki gunung panderman yang sangat berbeda dari lokasi wisata yang lain. Bisa juga di gunakan untuk mengabadikan momen bersama teman sahabat kalian guys.

4. Masjid Tiban Turen Malang

Saat menikmati waktu liburan tentunya anda akan sangat merasakan kesenangan dengan cara menikmati liburan bersama teman, sahabat, keluarga atau rekan kerja anda. Tidak ada salahnya kalau anda menyisihkan waktu untuk datang ke Masjid Tiban Turen Malang ini. Masjid ini memiliki bangunan masjid yang memiliki arsitektur timur tengah yang memiliki cerita unik, Yaitu yang memiliki mitos di bangun oleh tentara jin dalam satu malam. Wisatawan bisa datang ke wisata masjid ini di kenakan biaya apapun. Masjid ini sangat indah dan sangat banyak di kunjungi oleh wisatawanya. Di Masjid tiban turen ini sangat lengkap dengan toko souvenir, toko makanan ringan, dan area satwa. Masjid ini memiliki bangunan yang unik dengan ornamen yang nyetrik pada bangunan masjid yang bisa juga di gunakan sebagai spot foto yang begitu menarik. Selain untuk tempat ibadah, Masjid tiban turen ini juga di jadikan sebagai tempat wisata.

5. Museum Angkut Malang

Museum Angkut di Malang ini menjadi tempat wisata di Malang yang paling sangat populer. Museum Angkut ini memang sangat berbeda dari museum lainya, Karena di dalamnya terdapat banyak sekali alat transportasi yang di jadikan sebagai pameran yang di sebut dengan museum angkut ini. Di lokasi ini sangat banyak sekali mobil tua di sini. Museum angkut ini menyediakan banyak sekali alat transportasi mulai dari zaman dahulu hingga modern hingga saat ini. Museum ini di bilang sangat berbeda dari lainya karena memang di dalamnya setiap ruangan memiliki konsep design yang berbeda – beda. Konsep design di museum ini memiliki konsep deisgn yang mirip dengan di luar negeri. Sehingga pengunjung yang datang ke sini tidak akan bosen dan menikmati keindahan arsitektur design di museum ini.

10 Tempat Wisata Outbound di Batu Malang

10 Tempat Wisata Outbound di Batu Malang


Wisata adalah salah satu hal yang paling disenangi oleh banyak orang, sebab dengan melakukan wisata ini tentu bisa merilekskan pikiran kita semua dari rutinitas harian kita yang mungkin padat. Untuk wisata yang akan saya bahas kali ini yakni ada wisata Outbound di Batu Malang. Di batu malang ini ada banyak sekali macam macam wisata yang bisa anda kunjungi, seperti :

1. Serunya Wisata Petik Mawar

Berikut ini saya akan menjelaskan tentang wisata petik mawar di kota wisata batu yanag indah ini yaitu ada di sekitar wisata selecta kota wisata batu untuk mengarah pusat wisata petik mawar ini dari batu kota sekitar 2 km cukup dekat dari pusat kota saya tidak memahami menahu permasalahan object wisata petik mawar ini, dan kecuali jika anda ajak jalan mengarah pada penunggu ticket wisata yang indah ini.hanya batu memiliki. Di malang ini ada juga wisata outboundnya dengan Tempat Outbound di malang yang bagus, waktu outbound di sini anda dapat juga sekaligus singgah lho ke wisatanya.

Satu wisata yang namanya Gumur ini adalah satu nama yang diambil dari tempat petik mawar. Ya karena ada rekanan yang kerja dari sana saya hanya bertanya menbggenai tata langkah jaga kebun petik mawar.berikutini Kami demikian kaget waktu saya sampai di object wisata ini tidak ada karcis waktu anda masuk wisata ini, dan ttidak ada juga penunggu parkir lah minimal, benar-benar kosong momplong dan sanggat beda denggan wisata yang lain .walau wisata petik mawar ini tempat sebenarnya kebun biasa, tapi adanya mawar besar dari semen atau bisa di katakan denggan patung mawar besar cukup menguatkan bila gumur ini menjadi satu object wisata dikasih penambahan banyaknya bungga mawar di kebun ini.

Wisata tempat ini bukan hanya dapatkan beberapa type mawar, saya bertanya menggenai bercakap dengan orang di kebun itu. katanya petani dari sana bila memang object wisata ini beberapa saat ini tidak aktif beberapa penggunjung nya, bila anda tertarik untuk wisata petik bunganya, bisa ada denggan beli pada penjual.dan Bukan hanya itu saja beliau bercerita tata langkah permasalahan penanaman bungga mawar yang mulai dari permulaannya dari bibit hingga setelah itu itu masih melalui proses penyetekan pada batang bungga mawar, lalu ada satu proses pencampuran tanah pada bungga yang dirawat dengan baik dan selanjutnya bisa mekar dan akan dijual ke luar kota. harga Setangkai bunga mawar ini dihargai Rp.1000,- di wisata ini.

Setelah cukup lama membahas tentang pengaturan bungga mawar dari enol sampai jadi saya lihat kenyataannya banyak bentangan kebun di penuhi bungga mawar.silahkan silahkan ada dan coba sensasi petikmawar di kota dinggin ini silahkan anda coba liburan anda tidak lenggkap jika tidak mendatanggi wisata ini berikut bila kalian Semasing dari kami beli mawar dengan banyaknya waktu bingung pilih yang cukup banyak dan panjang. Ini di sebab betul-betul bagus dan indah bunga. Dan tidak Tidak disangka kenyataannya diantaranya. tempat di wisata batu ini sanggat banyaksekali wisata yang sport nya masih alami seperti ini demikian pemberian dari saya trimakasih .hanya informasi dari saya bila anda membahas tentang fasilitas di sini sudah mulai lengkap


2. Wisata Outbound Di Batu Malang

Wisata selanjutnya yakni ada wisata outbound di Batu Malang, wisata ini merupakan wisata yang bisa dilakukan oleh banyak orang. Dalam wisata outbound malang ini tentu anda bisa mendapatkan manfaatnya seperti, bisa mengembalikan semangat anda yang tadinya udah hamper hilang bisa kembali refresh, tak hanya itu untuk lokasi yang dipilih dalam melakukan outbound ini juga banyak, jadi bisa semakin membuat wisata ini semakin seru untuk dilakukan. Untuk harga paket outboundnya juga terjangkau, pasti anda puas deh saat mencoba wisata ini.


3. Pacu Adrenalin Wisata Rafting Di Malang

Berikutnya yakni ada wisata rafting di batu malang, dalam wisata yang satu ini cukup fun banget sehingga bisa membantu anda dalam menghilangkan rasa bosan. Salah satu tempat rafting yang bisa anda coba kunjungi yakni ada rafting di batu rafting. Di sini untuk Panjang pengarungannya 12 km dan waktu yang dibutuhkan dalam melakukan pengarungan ini sekitar 2 hingga 3 jam-an. Gimana cukup Panjang bukan? Harga dari rafting ini juga terjangkau yakni 190.000 per orangnya, dengan fasilitas yang bisa anda dapatkan, seperti : welcome drink, Safety, snack & tea di rest area, makan siang dan kendaraan pengangkutnya.

Selama pengarungan ini pastinya anda akan merasa fun selalu dan anda pastinya akan begitu excited banget deh. Apalagi saat melewati jeramnya tentu rafting ini akan berkesan banget.


4. Coban Rais, Lokasi Outbound Di Batu Malang

Berikutnya yakni ada wisata yang bernama wisata air terjun coban rais, wisata yang satu ini begitu hits saat ini, pasalnya ada banyak tempat tempat keren yang bagus banget buat berfoto. Salah satu ikon dari wisata coban rais ini yakni air terjunnya yang begitu legendaris, dan saat ini juga ada wisata pendukung lainnya seperti ada wisata batu flower garden. Untuk bisa mengeksplore semua wisata di sini tentunya butuh waktu lamanya jadi pastikan saat mengunjungi wisata ini anda benar benar punya banyak waktu luang.


5. Wisata Museum Angkut

Berikutnya ada wisata yang bernama wisata museum angkut, dalam wisata ini anda tentu bisa melihat banyak koleksi kendaraan yang jaman dulu pernah digunakan. Selain itu kendaraan kendaraan ini juga terdapat papan pengetahuannya sehingga anda tak hanya sekedar berekreasi aja melainkan anda juga bisa dapat pengetahuan juga. Jika pada umumnya sebuah museum itu cukup membosankan yaa, namun berbeda dengan museum angkut ini, di sini terdapat beberapa zona yang mana di setiap zona ini di desain mirip dengan di luar negri sehingga kesannya anda bisa berkeliling di luar negri.

Masih dalam lokasi museum angkut ini ada juga wisata yang bernama pasar apung, di sini anda bisa melihat banyak pedagang yang jualnya itu unik di atas perahu. Di sini juga menjual aneka kulineran khas kota batu juga, jadi setelah puas mengeksplore museum angkut bisa makan makan deh.


6. Wisata Pantai Modangan

Di kota malang ini juga cukup terkenal dengan wisata pantainya yang cukup banyak, salah satu pantai yang berada di malang ini yakni ada wisata pantai modangan, pantai modangan ini berada di Dusun Kalitekuk, Desa Sumberoto, Donomulyo. Meski keberadaan pantai ini yang cukup jauh namun saat datang ke pantai ini anda  tak menyesal, sebab pantai ini begitu cantik. Dengan pasir putihnya dan air laut yang berwarna biru kehijauan semakin menambah kecantikan di pantai ini. Di pantai modangan ini juga cukup terkenal dengan spot foto yang berada di gardu pandang dengan bentuk gardu pandang ini “I LOVE YOU”. Harga untuk masuk ke pantai ini juga terjangkau yakni sekitaran 5 ribu anda bisa menikmati pemandangan alam yang begitu indahnya.


7. Wisata Petik Apel, Kegiatan Seru Untuk Outbound Di Batu Malang

Selanjutnya ada wisata yang menjadi ikonnya nih di kota batu malang ini, yakni ada wisata petik apel. Karena kota ini terkenal dengan buah apelnya sehingga ada wisata baru petik apel ini. Di wisata ini anda bisa coba langsung dalam memetik buah apel, anda juga diperbolehkan untuk memakan buah apelnya langsung. Jika anda ingin membawa pulang buah apel ini juga bisa, anda bisa langsung membelinya di petani buah apelnya langsung.


8. Menginap Di The Onsen Resort

Untuk anda yang ingin pergi ke jepang namun belum kesampaian, jangan khawatir kali ini di malang ada sebuah wisata yang di desain mirip dengan di jepang, wisata itu bernama the onsen resort. Untuk berkunjung ke wisata ini tak memerlukan biaya yang cukup mahal. Dengan mengunjungi wisata ini anda udah bisa seolah olah sedang berada di jepang dengan suasana yang tentunya khas kota malang yaitu sejuk.

Di the onsen resort ini anda juga bisa mencoba untuk berendam di air panas, air pansa ini berasal dari alam yang dipercaya mengandung belerang yang tentu baik bagi kesehatan. Untuk semakin menghidupkan kesan di negara jepang anda bisa untuk coba memakai baju kimono. Baju ini bisa anda sewa dan bisa sekalian untuk berfoto foto deh. Ada cukup banyak sudut tempat di sini yang mirip dengan di jepang yakni seperti ada gerbang torii, jembatan serta lain sebagainya.


9. Wisata Baru Di Kota Batu, Bumi Kitiran

Kota malang tentu selalu menghadirkan berbagai macam wisata yang unik unik, seperti contohnya ada wisata bumi kitiran, nama kitiran ini sendiri merupakan bahasa jawa dari baling baling. Saat pertama kali memasuki wisata ini mungkin anda ada yang teringat dengan masa kecil  yang dulu pernah bermain baling baling. Memang cukup luas lahan yang dijadikan sebagai wisata ini yakni sekitar 8000 meter persegi, lahan yang begitu luas ini dipenuhi dengan baling baling yang berwarna warrni.

Wisata bumi kitiran ini salah satu wisata yang cukup baru di malang, meski baru di buka namun udah banyak pengunjung yang mengetahui keberadaannya. Selama di sini anda bisa puas berfoto foto dengan background tempat yang begitu kerennya.


10. Wisata Malam Di Batu Night Spectacular

Selanjutnya di malang ini ada wisata batu night spectacular atau biasa disebut BNS. Wisata ini merupakan sebuah wisata yang jam bukanya pada sore hingga malam hari. Di Bns ini anda bisa banyak menemui wahana wahana permainan yang begitu banyak ada yang levelnya biasa aja hingga ada wahana permainan yang begitu ekstrim.

Karena wisata BNS ini bukanya pada malam hari maka di sini ada banyak macam macam lampion dengan warna yang berwarna warni, dan banyak yang menjadikan lampion lampion ini sebagai tempat untuk berfoto. Jika anda udah puas bermain di sini anda bisa bergeser ke area kulineran yang udah disiapkan di sini, anda bisa coba macam macam kulineran khas kota batu malang ini. Itulah beberapa tempat outbound di Batu Malang yang dapat anda pilih.

Tempat Wisata Menarik Selama Liburan Di Malang

Kota Malang memang memiliki julukan sebagai Kota Pariwisata karena  memang di malang memiliki sangat banyak sekali wisata yang bisa di kunjungi wisatawan lokal maupun mancanegara. Banyak sekali terdapat tempat wisata yang bisa di kunjungi di berbagai kalangan anak – anak hingga orang dewasa. Sering di sebut sebagai kota yang tidak ada habisnya dengan keindahan wisata yang di miliki karena memang sangat banyak menyediakan wisata yang bisa di gunakan untuk mengisi waktu liburan anda di Malang. Penasaran gak sih dengan lokasi mana saja sih yang di gunakan sebagai tempat untuk menghabiskan waktu liburan di Malang. Berikut ada beberapa deretan wisata di Malang yang bisa anda kunjungi :

1. Alun – Alun Kota Malang, Wisata Murah Meriah Di Malang

Alun – Alun Kota Malang ini merupakan salah satu tujuan berwisata saat anda datang ke Kota ini. Untuk memasuki kawasan alun – alun Kota Malang ini anda tidak akan di pungut biaya. Lokasi ini juga sangat cocok di datangi dengan teman, sahabat atau keluarga anda yang tentunya akan menambah keseruan anda selama menghabiskan waktu liburan anda di Malang. Di Alun – Alun Kota Malang ini pengunjung bisa bersantai dengan menikmati udara yang sangat sejuk di malang dengan menikati jajanan yang berada di sekitar alun – alun. Terdapat juga arena bermain untuk anak – anak seperti arena bermain air mancur. Bisa juga anda gunakan sebagai spot foto yang menarik untuk mengabadikan momen liburan anda bersama keluarga.

2. Malang Night Paradise, Tujuan Wisata Malam Di Kota Apel

Malang Night Paradise ini merupakan tempat wisata menarik yang juga bisa anda gunakan sebagai tempat untuk menikmati waktu liburan anda selama anda berada di Kota Malang. Di lokasi ini menyediakan atraksi bertema lampu – lampu gemerlap yang dapat anda nikmati di sini, biasa di sebut dengan taman lampion yang berisi dancing water foundation sampai lighting tunnel. DI Lokasi ini juga terdapat Taman Dinosaurus yang lengkap dengan replika yang menggambarkan hewan dinosaurus. Dengan berbagai wahana yang bisa anda mainkan dengan selama anda berada di Malang Night Paradise. Di Malang Night Paradise ini memiliki harga tiket masuk yang tentunya tidak akan merogoh kantong anda tertalu dalam.

3. Florra Wisata San Terrade Lafonte, Destinasi Baru Untuk Liburan Makin Seru

Florawisata San Terra de Lafonte memiliki lokasi tepat berada di Jl. Truno Joo, Jurangrejo, Pandesari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang. Wisata ini memiliki taman yang di  tumbuhi dengan ratusan bunga yang di gantung atau juga di dalam pot. Kamu juga bisa duduk-duduk santai di taman sambil menikmati keindahan taman yang di miliki oleh Florawisata San Terra de Lafonte ini. Bisa juga berjalan-jalan dan menikmati keindahan yang di miliki wisata di sini di tambah lagi anda bisa menikmati spot foto yang sangat intagramable yang bisa anda manfaatkan sebagai spot foto yang sangat menarik dan hitz kekinian. Spot foto yang memiliki konsep di luar negeri ini membuat wisatawan ingin mendatangi lokasi favorit yang berada di Malang Raya ini.

Tempat rekreasi menarik Wonderland Waterpark Batu Malang

Di Kota Batu Malang ini memiliki banyak pilihan tempat untuk menghabiskan masa liburan anda bersama keluarga, teman ataupun dengan sahabat. Bagi wisatawan yang ingin mencari tempat menginap sekaligus bisa dengan bermain air, Maka Kota Batu Malang inilah yang pas untuk anda berkunjung ke Wonderland Waterpark and Resort adalah pilihan yang tepat. Batu Wonderland Waterpark & Resort yang merupakan perpaduan hotel dan waterpark yang di lengkapi juga dengan pusat berbelanja dan restoran. Wisata ini juga menjadi pilihan berwisata dengan konsep kompleks wisata terpadu yang siap memanjakan pengunjung setiap harinya. Berikut beberapa hal menarik yang bisa di temui di Batu Wonderland :

  1. Wonderland Waterpark Mini.

Di wonderland ini menyediakan dua kolam renang, yaitu kolam renang utama dan ada juga koam renang untuk anak – anak. Wonderland waterpark ini juga menyediakan berbagai macam wahana di air seperti wahana prosotan. Wonderland waterpark ini memiliki ciri khas dengan adanya patung gurita besar yang berada di tengah kolam. Di kolam ini ada berbagai macam patung yang di gunakan untuk memperunik kolam di lokasi ini. Patung di lokasi ini memiliki bentuk yang lucu seperti bentuk lumba – lumba, singa laut, kura – kura dan masih banyak bentuk lainya yang lucu.

  1. Pusat perbelanjaan wonderland untuk shooping.

Bagi anda para pengunjung yang suka berbelanja jangan khawatir lagi karena di lokasi wisata wonderland ini terdapat tempat perbelanjaan untuk shooping. Di lokasi pusat belanja ini terdapat berbagai macam – macam barang mulai dari baju sampai barang yang anda butuhkan sehari – sehari. Di lokasi ini juga menyediakan barang – barang yang bisa anda bawa pulang untuk oleh – oleh khas kota batu. Bisa anda bawakan untuk keluarga atau sahabat di rumah yang tidak ikut berwisata dengan anda.

  1. Hotel Resort Wonderland.

Untuk wisatawan yang datang di lokasi wisata wonderland waterpark ini tidak perlu khawatir jika anda ingin mencari penginapan. Di batu wonderlanda waterpark ini juga sudah tersedia untuk penginapan dengan berbagai pilihan harga dan model untuk tempat tiduranya dengan harga yang lumayan terjangkau. Tentunya di lokasi wonderland resort ini sudah menyediakan beberapa pilihan untuk kamar tidurnya. Mulai dari adanya kamar junior, kamar superior, Hingga executive. Biasanya tarif permalamnya sudah memiliki banyak paket yang sudah di sediakan di lokasi hotel resort ini.

×

Support by outbounddimalang.com

× Dapatkan Penawaran