Harga Paket Outbound Malang

Harga Paket Outbound Malang

Tidak terasa sudah memasuki tahun 2019, padahal terasa masih kemarin tahun 2018. Bergantinya tahun pasti juga harus diiringi dengan berbagai resolusi ya? apa resolusimu di tahun 2019 ini?

Orang yang sukses adalah orang yang semangat, tidak mudah menyerah, ulet dan yang terpenting dia mempunyai tekad yang kuat untuk meraihnya.

Ketika seseorang memiliki tekad sekuat baja, makan dia akan selalu berusaha untuk menggapai cita-citanya, mulai dari duka maupun sukanya.

Banyak cara dilakukan agar bisa mewujudkan cita-cita kamu loh, selain berusaha semaksimal mungkin, juga harus diiringi dengan berdoa.

NAh kali ini, Provider outbound Malang Batu Adventure akan memberikan harga paket outbound Malang yang harus banget kalian cobain gengs !!

Training outbound Malang ini bisa menjadi alternatif untuk lebih memotivasi dan membuat kamu lebih bertekad untuk meraih target mu lho, apa saja paketnya, yuk disimak !

Harga Paket Outbound Malang - http://outbounddimalang.com

1.Paket Outbound Super Team

Paket super team adalah paket untuk dewasa, karyawan, atau keluarga. Paket outbound ini berisi games outbound yang bertujuan untuk team building, refreshing dan brainstorming.

Untuk mendapatkan paket outbound training ini kamu hanya perlu membayar Rp 120.000/orang, untuk minimal 34 orang.

2. Paket Batu Rafitng

Dalam paket Batu Rafting ini, kamu akan diajak untuk mengarungi derasnya sungai Brantas. dengan jarak 12 km dan merupakan jalur rafting TERPANJANG di Malang.

Kamu bisa merasakan serunya bermain di derasnya arus sungai Brantas ini, tapi tenang saja aman kok. Selain wajib menggunakan safety set, kalian juga akan didampingi guide disetiap perahu.

Untuk paket ini kalian harus membayar Rp 190.000/orang, untuk minimal 4 orang dengan minimal usia 8 tahun. PAsti seru kan?

3. Paket War Game

Paket ini berisi paket paintball atau airsoft gun, yang recommended banget buat yang suka games terutama war games gengs ! Untuk bisa merasakan serunya pake ini kalian membayar Rp 150.000/orang saja lho..

Wisata Outbound Kota Batu

Siapa sih yang nggak tau kota Batu? KOta yang memiliki maskot buah apel ini telah menjadi kota wisata yang dikenal di berbagai daerah di Jawa Timur.

KOta penghasil buah apel dan sayur ini terkenal akan objek wisatanya yang sangat beragam dan menarik serta inovatif.

Objek wisata kota Batu yang paling terkenal adalah Jawa Timur Park yang kini sudah ada JTP 1, HJTP 2, dan JTP 3, juga ada BNS, museum angkut, Eco Green park dan Predator Fun Park.

Selain objek wisata diatas, wisata outbound di KOta BAtu cukup menjadi magnet bagi para wisatawan, terutama untuk sekolahan dan instansi.

Karena setiap perusahaan atau instansi menginginkan kualitas sumber daya manusianya semakin membaik dan berkemba, makan banyak dari mereka yang melakukan training.

Salah satu caranya ya dengan training Outbound di Malang ini. Kegiatan Outbound training Malang ini berisi games yang mampu meningkatkan performa individu dan team.

Game Outbound MAlang yang diberikan antara lain ice breaking, team building, fun games, brainstorming game dan challenging games sperti high rope.

Dari games tersebut, peserta akan mendapat manfaat seperti melatih kepercayaan diri, meningkatkan kerjasama tim menjadi semakin solid, melatih jiwa kepemimpinan dan memotivasi anda.

Outbound Malang Murah

Jika anda memiliki budget terbatas dan ingin melakukan outing training atau gathering, maka paket outbound training adalah pilihan yang tepat.

Dengan paket outbound training, anda akan mendapat segudang manfaat untuk meningkatkan potensi yang anda miliki.

Selain itu fasilitasnya juga sangat lengkap yaitu : trainer dan fasilitator, sound system, tiket masuk lokasi, snack, air mineral, makan siang dan dokumentasi foto softfile.

Hanya dengan harga Rp 120.000/orang, anda sudah bisa menikmati paket outbound Malang murah ini, sangat terjangkau bukan untuk manfaat yang luar biasa.

Nah sebagai sarana training atau self improvement, outbound juga menjadi sarana wisata untuk rekreasi dan refreshing lho..

anda bisa ber-outbound bersama keluarga, rekan, teman-teman, sahabat atau kolega bisnis anda.

 

 

 

 

Outbound Malang

Outbound Malang dan outbound di Batu memang dasarnya adalah salah satu bentuk pelatihan yang diterapkan militer pada jaman dulu untuk melatih kedisiplinan.

Wisata Outbound Malang juga merupakan program pelatihan dan training dengan media permainan outbound dan dilakukan di alam bebas, yang terletak di Malang.

Akhir tahun sebentar lagi, hore hore hore….. beberapa waktu lagi adalah akhir tahun sobat, sudahkah anda memiliki rencana di penghujung tahun ini

Atau bahkan anda sudah memiliki rencana untuk tahun depan? Pasti ada ang sudah memiliki rencana dan ada yang bahkan belum terpikirkan yaa.

Akhir tahun biasanya merupakan penutupan administrasi bagi sebagian besar perusahaan atau instansi, nah seringkali mereka bingung juga apa ya yang harus dilakukan dalam perusahaan saat akhir tahun?

Banyak dari anda yang tercetus ide liburan, wisata, refreshing, beli rumah, menikah, naik haji dan sebagainya.

kalau anda ingin liburan, ada referensi wisata yang mantul banget nih sobat… iya mantul, mantap betul, yaitu outbound Malang dan Kota Batu. ngapain outbound malang sih, pasti capek? pasti anda berpikiran seperti itu kan?

Outbound Malang - http://outbounddimalang.com

Memang dasarnya pelatihan outbound Malang adalah salah satu bentuk pelatihan yang diterapkan militer pada jaman dulu untuk melatih kedisiplinan.

Bukan hanya itu melainkan juga untuk meningkatkan kualitas SDM para tentaranya, namun outbound Malang ini beda loh sobat.

Permainan Outbound Malang

Program Training Outbound Malang ini memiliki konsep fun, enjoy dan menyenangkan, permainan-permainan outbound yang diberikan juga dikemas secara fleksibel, menarik dan menyenangkan.

Akan tetapi juga tidak meninggalkan tujuan utama dari kegiatan outbound Malang untuk perusahaan tersebut.

Dalam sesi permainan outbound Malang terdapat beberapa sesi, antara lain:

  • Ice breaking
  • Fun games
  • Materi motivasi
  • game konsentrasi
  • team building games
  • high rope

biasanya setiap sesi game memiliki durasi 20-30 menit, dan 1 sesi berisi 2-3 permainan outbound Batu.

Nah rangkaian game tersebut juga tidak dilakukan secara terus-menerus, ada snack break di tengah-tengah permainan juga, jadi anda jangan takut terlalu kelelahan.

Paket outbound Malang juga tersedia untuk semua usia, bisa untuk anak-anak, pelajar, mahasiswa atau untuk karyawan maupun keluarga.

dengan didampingi fasilitator dan trainer yang baik, cakap, dan berpengalaman, akan membuat  kegiatan outbound anda melebihi ekspektasi anda.

anda akan diajak bermain dan belajar lewat beberapa games yang membakar semangat dan membangkitkan jiwa kompetitif anda.

permainan-permainan yang umum digunakan dalam pelatihan outbound Malang ini antara lain All Stand Up, estafet bola kelereng, SKSG, boss berkata, hands ball, electrik dan masih banyak lainnya.

ada juga premainan High impact games dimana anda akan menantang nyali anda di ketinggian dengan permainan high rope. High berarti tinggi, rope berarti tali, jadi permainan tali di ketinggian.

Nah bagi yang mau permainan air juga ada permainan pipa bocor, gelas bocor, water balloon dan juga water hands ball.

di beberapa lokasi outbound juga terdapat fasilitas kolam renang yang dapat anda nikmati juga setelah kegiatan training outbound Malang berlangsung.

 

Lokasi Outbound di Malang

Karena pada dasarnya outbound memang kegiatan yang dilakukan diluar ruangan, maka ada beberapa lokasi tempat pilihan untuk outbound Malang sobat, diantaranya:

  1. Tirta Nirwana Songgoriti
  2. Taman Rekreasi Selecta
  3. Wana Wisata Coban Rondo
  4. Coban Rais
  5. Coban Talun
  6. KAmpung Wisata Tani
  7. Cafe Sawah, dan masih banyak lainnya.
  8. Wisata Alas Pinus Bendosari
  9. Taman Langit Gunung Banyak
  10. Pemandian Wendit
  11. Taman rekreasi Sengkaling

Selain outbound Malang anda juga bisa menikmati paket outbound lainnya seperti rafting, paintball, airsoft gun, trail, offroad, city tour, dan agro wisata.

anda bis mengkombinasikan kegiatan outbound dengan paintball, outbound dengan raftig, atau paintball dengan rafting, bahkan outbound saja.

sebagai pelengkap pula, jika anda mencari penginapan untuk konsep outbound malang yang menginap, Batu Adventure juga dapat menyediakannya.

penginapan ang bisa anda pilih seperti camping, barak/dorm, villa, berbagai jenis dan kelas hotel dan masih banyak pilihan menarik lainnya.

Jenis game high rope yang disediakan adalah Flying fox, two lines bridge, dan spider net.

untuk permainan high rope anda wajib mengenakan safety set yaitu full body harness dan helm, karena permainan ini memiliki resiko terjatuh dari ketinggian.

Untuk durasi outbund Batu Malang ini sendiri sekitar 4-6 jam, sehingga anda akan cukup puas bermain bersama keluarga atau rekan-rekan anda. Karena kegiatannya yang dapat meningkatkan kesolidan, makan outbound  juga banyak digunakan sebagai sarana gathering.

Banyak kegiatan outbound Malang yang dipakai untuk mengisi gathering, reuni, acara company outing, sebagai wisata atau bahkan sebagai kegiatan saat penerimaan siswa/mahasiswa baru.

gimana, tertarik tidak untuk merasakan keseruan dari outbound Malang ini? ngaak cuma wisata yang sekedar membuat pikiran fresh, namun juga membuat anda lebih ermotivasi untuk bekerja lebih baik dan kompetitif loh?

yuk segera agendakan, reservasi di:

CP 082 220 099 335 (whatsapp atau call)

email : outbounddimalang@gmail.com

Outbound Anak Malang

Masa anak-anak adalah masa pertumbuhan dimana outbound di batu malang mereka mulai mempelajari sesuatu dari lingkungan Outbound anak malang. Mereka dengan cepat dapat menyerap berbagai informasi yang mereka dapat. Lingkungan keluarga merupakan lingkungan primer dimana anak pertama kali mempelajari sesuatu. Karakter anak juga terbentuk berdasarkan lingkungan tempat tinggalnya.

outbound malangSeringkali sebagai orang tua, kesulitan dalam mengarahkan atau memberi pendidikan yang dibutuhkan sang anak. anak-anak yang lebih suka bermain daripada belajar, mereka lebih banyak menghabiskan waktu untuk bermain, yang Outbound anak malang membuat para orang tua bingung untuk mendididk mereka.

Bermain sambil belajar adalah Outbound anak malang alternatif yang dapat dipilih. Wisata edukatif adalah tren wisata yang sesuai untuk anak-anak. begiitu juga dengan outbound.  adalah pillihan para orang tua atau tenaga pendidik untuk berwisata sambil belajar. Dalam kegiatan outbound di Batu Malang, anak-anak akan diberi wawasan yang edukatif dengan aneka permainan yang inovatif dan menyenangkan.

 

outbound malang

 

Materi dalam kegiatan outbound anak malang ini dikemas secara ringkas dan padat, namun berbobot, serta membuat anak-anak merasa senang. Permainan-permainan dalam outbound juga mampu menggali potensi anak. beberapa manfaat outbound untuk anak-anak antara lain:
1. Meningkatkan kepercayaan diri.
2. Melatih jiwa kepemimpinan.
3. melatih kemandirian dan hubungan antar teman.
4. menggali dan mengembangkan potensi yang dimiliki, sehingga dapat menyaalurkan potensi mereka sesuai minat daan bakat.
selain manfaat diatas, kegiatan outbound untuk anak terbukti dapat merangsang aspek afektif dan psikomotorik mereka. Dengan pondasi yang baik yang telah diitanamkan sejak dini, maka anak tersebut diharapkan mampu tumbuh menjadi seseorang yang berpotensi dan memiliki sumber daya yang berkualitas.

 

outbound malang
Outbound di Batu malang selain menjadi media pembelajaran yang inovatif juga sebagai sarana wisata. Outbound di Batu Malang dapat menjadi alternatif wisata karena kegiatannya yang menyenangkan dan dapat menyegarkan Outbound anak malang badan dan pikiran. Selain itu lokasi untuk outbound di batu Malang adalah lokasi wisata yang tidak diragukan lagi keseruannya. Lokasi-lokasi tersebut yaitu Coban Rais, Coban Rondo, Selecta, Songgoriti dan lainnya.

Paket Outbound Malang

Lagi jenuh ya paket outbound malang dalam satu pekan ini bekerja terus sob ? kali ini saya akan bercerita tentang  motivasi training yang kami berikan di coban rondho batu.

Yaa memang tidak bisa kita pungkiri bahwa setiap hari bekerja , bekerja , dan bekerja akan membuat kita jenuh .

Bagaimana untuk mengatasi kejenuhan tersebut ?

Ada yang memilih dengan istirahat dirumah , ada juga yang memilih untuk liburan bersama keluarga dan ada pula yang suka berlibur bersama teman sekantor   .tentunya kepingin kan  liburan bermanfaat ? kita ada nih kegiatan yang disebut outbound di Malang Batu adventure . Tidak sekedar berlibur sob tapi juga mendapatkan apa sih manfaat dari kegiatan outbound di Malang Batu adventure tersebut .

Salah satu manfaat yang akan kami jelas kan dalam artikel ini yaitu Team Building .

Apa sih maksutnya Team Building  ?

Team Building paket outbound malang bermanfaat untuk membentuk kukuatan sebuah tim . Sobat bekerja tentunya tidak sendiri kan ? dan pastinya ada Bos dan ada karyawan … Tapi pada intinya bos dan karyawan akan bergabung berkerja sama demi nama baik sebuah perusaan . Dalam suatu perusahaan sangat dibutuhkan kerja sama yang sangat baik , kerjasama tidak bisa kita rasakan ketika salahsatu dari karyawan ataupun bos tidak saling membantu dalam bekerja .Dan juga akan membangunkan antara bos dan karyawan untuk mengembangkan kinerja sama yang lebih efektif dan kerja keras yang pastinya akan bisa membuat perusaan anda lebih sukses . Tidak hanya manfaat yang kami jabarkan diatas saja yang pasti anda dapat , masih ada banyak lagi manfaat yang bisa anda dapatkan untuk mensukseskan perusahaan anda .

Dan sekarang pertanyaan kami apakah anda sudah merasakan kerja sama yang benar-benar solid antara bos dan karyawan di perusaan anda ? Jika merasa masih kurang dan ingin merasakan kerjasama yang benar-benar solid tersebut ,  bergabunglah dengan outbound di Malang Batu adventure .Selain mendapat manfaat untuk perusahaan  pasti juga akan menjadi liburan yang sangat menyenangkan untuk sobat sekalian .

Oke sob , segera kunjungi kami outbound di malang Batu Adventure untuk Reservasi tempat dan waktu.

Trims sob….