Outbound Malang – PT Citra Panji Manunggal

semoga anda selalu sekses, sehat dan selalu bersemangat menatap hari ini dengan penuh optimis, kami dari team outbound di batu malang batu adventure ingin bercerita tentang kegitan outbound training di coban rondo batu malang

kegitan outbound training dari PT citra panji manunggal, perusahaan dari jakarta yang mengadakan kegitan training motivasi dan outbound training serta acara refresing untuk para karyawannya.

kagitan di hadiri oleh sekitar 40 orang karyawan . saya akan berbai materi motivasi yang di berikan di saat kegitan outbound berlangsung.

Anda pernah pernah nonton film anak mickey mouse?  ya saya rasa anda pasti pernah melihat film kartun yang hampir setian hari di tayangkan oleh stasiun televisi di indonesia? siapa yang menciptakan fil tersebut?

saya akan menceritakan sebuah kisah tantang seorang Walt Elias disney yang terlahir dari keluarga miskin di sebuah kota pinggiran amerika yaitu kota missouri, Amerika Serikat. ayahnya memiliki sebuah percetakan lokal yang di kerjakan sendiri bersama walk dan kakaknya.

disney kecil selalu bangun pukul 3.30 untuk memilih milih koran dan mengantarkannya ke pelanggan. setelah beranjak dewasa disney mengalami beberapa kali kemalangan hidup, ia masuk ke dinas ketentaraanya tatapi gagal untuk menyelesaikannnya. kemudian dia melamar ke perusahaan maupun keinstasi pemerintahan tetapi tidak satu pun yang mau menerimannya. hingga suatu ketika ia sampai menumpang tidur di emperan dengan beralaskan koran lusuh. tidak ada lagi harta yang tersisa padannya kecuali bakat menggambar yang di milikinnya.

kemudian desney mulai menggambar kartun jenis hewan dan menawrkannya ke studio, dan ternyata tidak ada yang mau menerima hasil karyannya, tetapi ia tidak mau menyerah sampai uatu ketika ada satu studio kecil yang mau menerima karyannya.

kamudian studio tersebut memesan satu alur cerita kartun bergerak kepadannya. dan di luar dugaan film yang di buatnnya sukses besar dan menduduki peringkat pertama di industri film amerika.  akhirnya desney mendirikan studio sendiri dan anda tau hasil karya nya yang luarbiasa seperti flm kartun dengan tokoh Donal dunk, mickey mouse, dan pluto.

dari kisah ini seorang pejuang dan orang yang ingin sukses haruslah mampu berpikir besar dan pantang menyerah untuk menggapai kesuksesannya, semoga sukses selalu untuk anda salam sukses outbound di batu malangoutbound malang batu adventure

Outbound Anak Di Malang

Semangat pagi sahabat outbound anak di malang 🙂 …. Bagaimana kabar anda hari ini ?? semoga sehat wal afiaat . selalu dalam lindungan Allah SWT. Aaamiiin yaa robbal ‘alamiiin ……..

Tetap semangat menjalani aktifitas anda pagi ini 🙂 . awali pagi anda dengan tersenyum 🙂

Kali ini kita akan membahas permainan pipa bocor , seperti apakah game pipa bocor itu ? outbound anak di malang akan memberi tahu anda bagaimana sih keseruan game pipa bocor ini , tidak hanya sekedar game belaka aja sob , setiap game pasti mempunyai tujuan masing – masing , ada yang bertujuan melatih kesabaran ada yang bertujuan untuk selalu bekerja sama dalam segala hal ,dan kali ini kita akan membahas game pipa bocor , bagaimana cara game ini berjalan dan apa tujuan game dari game pipa bocor ini .

Tujuan permainan pipa bocor ini adalah melatih kesabaran,kerjasama,dan kekompakan dalam team

Sedangkan alat yang dipelukan outbound anak di malang dalam permainan pipa bocor ini adalah meliputi pipa yang sengaja di beri lubang , penyangga, ember/kaleng, bola pimpong. Nah gak rumit kan peralatan yang diperlukan. Disini udah disediakan semua . jangan khawatir sob …. Hehehe

Cara membuat ukuran pipanya outbound anak di malang

–          Pipa diameter 10 cm.

–           Pipa dilobangi di sisi-sisinya dengan jumlah lobang menyesuaikan jumlah peserta

Aturan dalam permainan ini  adalah peserta peserta harus mengisi pipa yang didalamnya di isi 1 bola kecil dengan air sampai bola keluar dari pipa. Peserta harus menutup lobang-lobang pada sisi pipa dengan kemampuan dan kreatifitas masing-masing. Setelah game diharapkan peserta bisa menyimpulkan esensi dari game pipa bocor tersebut.

Bermain game pipa bocor tidak lengkap rasanya kalau tidak  beserta outbound lengkap . Ada  pula outbound yang plus petik apel , ada juga outbound yang plus Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge .Kami menyediakan outbound lengkap seperti diatas dengan harga yang terjangkau sob

PAKET OUTBOUND FUN 

Biaya : Rp. 100.000,- / orang

Paket yang di khususkan untuk instansi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refreshing karyawan.

Durasi : 1 hari
Aktifitas :

  1. a.       Desain Acara outbound anak di malang meliputi
    1. Ice Breaking
    2. Fun Games
    3. Team Building
    4. Effective Communication
    5. Problem Solving

    b. Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
    c.  Peralatan Standar Outbound
    d.  Makan Siang & Snack
    e.   Free Tiket Masuk Tempat Wisata( Jika Outbound dilakukan di lokasi wisata Coban Rondo / Songgoriti )

Dan dapatkan potongan harga dengan peserta yang banyak . Dari cerita ini saja udah terlihat seru sekali kan sob . gimana kalau sobat sendiri yang merasakan bagaimana keseruan bermain outbound anak di malang game pipa bocor  ini , bersama teman atau saudara sobat semua , pasti akan lebih seru sob , sudah berkumpul bersama , ditambah lagi dengan keseruan bermain air . Untuk lebih lenkapnya  kunjungi www.outbounddimalang.com

Harga Outbound Malang

Selamat pagi sahabat sukses harga Outbound Malang Batu Adventure . Bagaimana kabar anda sahabat? semoga selalu sehat wal afiat selalu dalam lindungan Allah SWT ..aaammiiin ……… 🙂

Ceriahkan pagi ini dengan senyuman 🙂

Bulan ini kita udah memasuki bulan dzulhijjah. Dimana semua harga outbound malang umat muslim merayakan Hari Raya idul adha… mungkin  banyak yang liburan. Misalnya pulang kampung , kumpul keluarga, rekreasi ,dan lain-lain. Yang paling tepat anda bisa berkunjung ke harga outbound malang Batu Adventure . Anda juga bermain dan belajar disini .fun and happy… 🙂

Terutama adik-adik yang sekolah pada liburan.Pusing dengan tugas di Sekolah?PR banyak dan sekarang udah memasuki ulangan tengah semester .Biar gak jenuh pikiran dengan tugas-tugas yang menumpuk dan pusing mau liburan kemana? Datang aja kesini biar gak jenuh . Banyak permainan yang disediakan dan paket yang disediakan harganya terjangkau .Banyak kegiatan yang dilakukan biar pikiran anda tidak junuh. Misalnya ada permainan Rafting,Paint Ball,dan masih banyak lagi .

Berikut merupakan salah satu paket outbound yang kami berikan

Paket Fun Lengkap

Paket Yang di khususkan untuk untuk instasi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refresing karyawan

Biaya : Rp. 100.000,- / orang

Durasi : 1 hari

Aktifitas :

– Desain Acara Outbound

– Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman

– Peralatan standard outbound

– Fun Game

– Team Building

– Slayer

– Flying Fox , two line bridge, spider web

– Free Tiket Masuk Tempat Wisata

Untuk mengetahui harga paket lainnya silahkan kunjungi  : https://outbounddimalang.com/category/paket-outbound-malang/

Come join us https://outbounddimalang.com/

Kata – kata untuk memotivasi diri 🙂

–      harga outbound malang   ‘’Sikap kita mengontrol hidup kita .Sikap merupakan senjata rahasia yang bekerja selama 24 jam per hari ,untuk sesuatu yang baik maupun yang buruk . Merupakan hal yang sangat penting jika kita mengetahui bagaimana mengendalikan dan mengontrol kekuatan yang dahsyat ini ‘’(Tom Blandi)

–         “Ada sedikit perbedaan dalam diri setiap orang, namun perbedaan yang kecil itu dapat membuat perbedaan yang besar. Perbedaan kecil itu adalah sikap. Perbedaan besarnya adalah apakah sikap itu positif atau negative !” (Clement Stone)

–         “ Jika Anda memiliki keinginan untuk menang ,Anda telah meraih setengah dari kesuksesan ,jika tidak anda akan meraih setengah dari kegagalan anda”(David V.A. Ambrose)

–         “ Orang – orang optimis mempunyai kebiasaan menjelaskan apapun  yang terjadi pada diri mereka secara positif .Orang – orang pesimis menjelaskan apapun yang terjadi pada diri mereka secara negative “(Unknown)

–         ‘’ Rahasia sesungguhnya dari kesuksesan adalah sikap antusias .Benar,lebih dari sikap antusias ,saya mengartikannya sebagai kegembiraan . Saya senang melihat seseorang begitu gembira . Ketika mereka gembira mereka menciptakan kesuksesan dari hidup mereka ‘’ (Walter Chrysler)

–         ‘’Perbedaan antara sukses dan gagal dapat ditemukan dari sikap seseorang terhadap kemunduran ,cacat , ketakutan , dan situasi yang mengecewakan lainnya ‘’ (Dave Schwartz)

Outbound Di Kota Malang

Semangat pagi sahabat sukses Outbound di kota Malang Outbound di Malang Batu Adventure . Apakabar sahabat kecil outbound di malang ? sudah semangat untuk bersekolah ? 😀 Harus semangat dong  yaa , kan tahun ajaran baru udah di mulai . Tapi kan adek – adek baru aja liburan panjang yaah , pasti masih ada sisa – sisa rasa malas dengan kegiatan yang ada di sekolah , bertemu lagi dengan tugas dan pekerjan rumah ( PR ) . Sebagai orang tua kita harus bisa mengembalikan semangat si kecil dengan berbagai cara  agar bisa kembali beraktifitas di lingkungan sekolah .

Pembelajaran dalam PermainanAnak – anak sangat suka bermain , maka dari itu metode yang harus kita lakukan untuk mengembalikan semangat nya adalah melalui permainan . Tetapi permainan seperti apa ? Nah itu lah yang harus di cari oleh para orang tua . Tentunya permainan yang di maksud bukan permainan yang malah membuat anak kita bertambah malas untuk kembali ke sekolah nya , seperti permainan game computer, pemainan ini cenderung membuat anak kita tidak aktif secara motorik , meskipun permainan ini melatih kemampuan otak untuk mengatur strategi . Tetapi anak cenderung pasif , karena permainan yang dilakukan hanya di depan computer .

Lalu permainan seperti apa yang di maksud ? Ajak lah anak anda untuk menikmati alam sekitar , lebih mengenal wisata daerah . Berlibur bukan hanya merefresh si kecil , tapi juga untuk anda . Bagi ibu rumah tangga yang sehari – hari bergelut dengan pekerjaan rumah juga membutuhkan penyegaran agar tidak jenuh . Pilih lah tempat wisata yang mempunyai fasilitas bermain untuk anak agar selain bisa menikmati dan belajar outbound di kota malang tentang alam , mereka tetap bisa bermain . Anda juga bisa menggunakan jasa outbound agar kegiatan weekend anda lebih lengkap . Dalam hal ini pilih lah provider yang sudah terpercaya untuk menangani nya .

Di dalam permainan Outbound ini , anak – anak diberikan arahan motivasi yang ringan dan santai serta mudah di mengerti , selain itu terdapat juga permainan . Dan bukan sembarang permainan, karena permainan ini mengajarkan anak untuk bisa bekerja sama outbound di kota malang dengan tim , menyelesaikan tugas tepat waktu , dan berusaha mencapai goal outbound di kota malang yang diinginkan . Bukan kah menerapkan pembelajaran dalam permainan outbound di kota malang akan lebih dimengerti oleh anak – anak . Karena mereka melakukannya dengan penuh semangat dan bergembira .

Outbound di daerah Malang yang telah terpercaya dalam menangani kegiatan outbound adalah Outbound di Malang Batu Adventure . Disini kami telah menangani ratusan klien baik anak – anak maupun karyawan – karyawan . Dengan harga yang tidak menguras kantong anda dan kami akan memberikan pelayanan outbound terbaik kami . Untuk anak – anak kami telah menyediakan paket children kids , biaya cuma : Rp. 55.000,- / anak , murah banget kan sobat  . Kunjungi https://outbounddimalang.com/ untuk info dan reservasi lebih lengkap nya .

Ya, tentu saja bagi anda yang berdomisili di kota besar ( metropolitan) , suasana pegunungan seperti ini adalah liburan yang anda dambakan. Tunggu apalagi segera coba liburan outbound di kota malang, liburan yang menyenangkan dan tak terlupakan bersama kami provider wisata adventure www.outbounddimalang.com jl diponegoro 74 pusat oleh-oleh de duwa kota wisata batu.

Come Join Us Guys 🙂

Executive Outbound Malang Temas Kota Batu

Selamat pagi

dan sehat selalu sahabat sukses executive outbound malang temas kota batu Batu Adventure . Bagaimana kabar anda sekalian sobat ? semoga selalu sehat walafiat dan dilimpahkan rahmat dan berkat serta tidak lupa selalu mengucapkan syukur kepada sang pencipta.

Sebelumnya melangkah lebih jauh saya ingin bertanya , pernahkah anda berpikir sesungguhnya apa resep dan cara dan rahasia dari orang – orang yang sukses ? dan mengapa didunia ini terdapat orang yang sukses , tapi executive outbound malang temas kota batu kenapa lebih banyak lagi orang – orang yang gagal sukses? Sejak jaman dahulu telah diketahui resep – resep untuk menjadi orang sukses , formula dan cara untuk menggapai kesuksesan , tetapi kenyataan nya di dunia dipenuhi oleh lebih banyak orang – orang gagal daripada mereka yang sukses executive outbound malang temas kota batu.The power of belief

Salah seorang maha guru motivasi ( Earl Nightingale ) merumuskan bahwa kunci kesuksesan hanya dengan enam kata singkat . Enam kata ini bukan hanya kunci kesuksesan melainkan juga bisa menjadi kunci kegagalan seseorang . “ We Become What We Think” itulan keenam kata tersebut .

Keyakinan akan mempengaruhi hidup seseorang pada setiap hal yang dialami nya . Sikap anda sangat berantung pada keyakinan executive outbound malang temas kota batu yang anda miliki . Jika anda menganggap bahwa semua orang yang anda kenal ingin mengambil keuntungan dari anda , maka sikap anda akan terefleksikan kepada semua orang . Tapi sebaliknya , jika anda menganggap semua orang itu pada dasarnya baik , maka anda akan melihat dunia yang berbeda . Keyakinan bisa mengubah hidup executive outbound malang temas kota batu anda jadi lebih baik atau bahkan sebaliknya . Itulah kekuatan dari sebuah keyakinan executive outbound malang temas kota batu.

Keyakinan dapat membawa anda menuju gerbang kesuksesan , tapi ia juga bisa menunutun anda ke jurang kegagalan . Tidak ada keyakinan yang salah atau benar , yang ada hanyalah keyakinan yang memberdayakan dan tidak memberdayakan . Keyakinan yang memberdayakan akan membawa anda pada tangga – tangga menuju kesuksesan , pintu – pintu keberhasilan akan terbuka seiring anda yakin dengan kemampuan anda . Jika anda yakin bisa , pasti anda bisa . Sebaliknya jika anda berpikir bahwa anda tidak bisa maka pikiran anda akan mencari segala alasan untuk mendukung sugesti anda bahwa anda tidak bisa . Keyakinan yang positif akan membawa anda lebih dekan dengan apa yang anda inginkan , sedangkan keyakinan yang negatif akan membawa anda jauh dari keinginan anda dan mendekatkan pada sesuatu yang tidak anda inginkan .

Quotes :

 “ PIkiran merupakan sebuah sumber dari segala kekayaan ,sumber segala kesuksesan ,sumber segala perolehan materi ,sumber segala penemuan , dan sumber segala pencapaian “ ( Claude M. Bristol )

“ Tedapat hukum dalam ilmu psikologi yang menyatakan bahwa jika anda membentuk suatu gambaran di pikiran anda mengenai apa yang akan terjadi  , dan anda terus mengingat gambaran itu dalam kurun waktu yang panjang , anda akan segera menjadi apa yang anda pikirkan “ (William James )

“ Dalam hidup ini , anda jarang mendapatkan apa yang anda inginkan , namun hampir selalu anda akan mendapatkan apa yang menjadi ekspetasi anda “  ( Darmadi Darmawangsa )

FIGHT LIKE A TIGER, WIN LIKE A CHAMPION

https://outbounddimalang.com/executive outbound malang temas kota batu/batu-malang/east java/indonesia

Membangun Kepercayaan Pada Diri Sendiri – Outbound di Malang Batu Adventure

Selamat pagi sahabat sukses Outbound di Malang Batu Adventure , bagaimana kabar sobat sekalian? Semoga selalu sehat yah 🙂 Kami dari Outbound di Malang Batu Adventure mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon ma’af lahir dan batin . Kali ini saya akan membahas tentang kepercayaan diri , yuk cekidot . . . . .

Semua orang sukses pasti memiliki rasa percaya diri yang tinggi dan mempunyai pandangan yang sangat jelas mengenai tujuan hidup dan jati diri mereka . Tingkat percaya diri seseorang akan sangat mempengaruhi seluruh aspek dalam hidupnya . Seseorang yang memiliki rasa percaya diri yang rendah akan mempunyai harapan yang rendah pula terhadap pencapaian sukses nya .

Suatu ketika seorang karyawan mendapatkan tugas yang sangat berat dari sang bos . hal yang pertama harus ia lakukan adalah percaya dan yakin bahwa ia bisa melakukan tugas yang di berikan bos  nya itu dengan baik , kemudian berusaha mengerjakan tugas itu . Lawan ketakutan yang mengatakan bahwa “ kamu tidak bisa mengerjakan itu, terlalu sulit “ Motivasi diri dengan mengatakan  “Aku bisa, aku bisa, aku bisa” .

Pelajaran sederhana yang dapat diberikan ialah : percayalah pada kemampuan diri sendiri . Seandainya karyawan itu tidak percaya akan kemampuannya untuk mengerjakan tugas yang di berikan ia akan gagal .

Anda pun dapat melakukan yang sama. William Arthur Ward, penulis kondang asal Amerika mengatakan, ” Saya adalah pemenang karena saya berpikir seperti pemenang, bersiap jadi pemenang, dan bekerja serupa pemenang .” Ward betul, jika Anda berpikir menjadi seorang pemenang, maka memang benar Anda seorang pemenang .

Membangun rasa pecaya diri yang tinggi bukan lah sesuatu  yang dapat diciptakan dalam satu malam , melainkan harus melalui proses  yang panjang . Setiap orang pada dasarnya mempunyai kapasitas untuk menjadi manusia yang memiliki rasa percaya diri yang tinggi , Berikut ini beberapa langkah yang bisa anda terapkan untuk menciptakan rasa percaya diri :

–          Berhentilah untuk terus membandingkan diri Anda dengan orang lain.

–          Jangan menjelek – jelekkan diri andamembangun kepercayaan diri

–          Janganlah menolak pujian

–          Berkawanlah dengan mereka yang positif

–          Tentukan lah arah hidup anda sendiri

–          Ambillah tindakan

Setelah rasa percaya diri anda mulai tumbuh, anda akan lebih berani mengambi resiko dan lebih berani menghadapi kegagalan. Anda tidak akan terlalu memikirkan apa yang dikatan orang lain kepada anda . Anda akan lebih sukses dalam hidup anda. Rasa percaya diri akan membawa kedamaian dhati karena anda bangga menjadi diri anda yang sebenarnya 🙂

Quotes :

“ Apapun yang dapat diterima dan dipercayai oleh pikiran, pikiran itu akan dapat mewujudkannya ” . ( Napoleon Hill )

“ Pikiran merupakan sumber dari segala kekayaan, segala kesukesan, segala perolehan materi, segala penemuan, dan segala pencapaian “ . ( Claude M.Bristol )

“ Apapun yang anda percaya , dengan keyakinan , akan menjadi kenyataan . Keyakinan anda sangatlah menentukan kenyatan hidup anda “ . ( Brian Tracy )

https://outbounddimalang.com/

×

Support by outbounddimalang.com

× Dapatkan Penawaran