Game Outbound Indoor

Game Outbound Indoor

Kami trainer provider outbound di malang batu adventure http://outbounddimalang.com/ rindu untuk menyapa anda. Salam hangat selalu kami barikan untuk sahabat sukses semua.

Belajar itu penting karena tanpa belajar kita tidak akan mengerti apapun. Setiap orang pasti membutuhkan yang namanya ilmu. Ilmu pengetahuan akan membawa kita pada kesuksesan.

Coba sahabat http://outbounddimalang.com/ sukses lihat di luar sana banyak teman-teman kita yang rela pergi jauh demi menimba ilmu. Dan tidak sedikit dari mereka yang mengejar biasiswa untuk bisa bersekolah. Untuk itu bagi teman-teman ku yang beruntung marilah kita semangat dalam belajar agar kita mudah untuk meraih kesuksesan.

Meskipun belajar itu penting tapi sahabat sukses juga tidak boleh melupakan liburan http://outbounddimalang.com/ . Karena liburan itu juga perlu untuk menyegarkan fikiran kita. Sesekali kita perlu refresing agar otak kita bisa istirahat dan tidak jenuh.

Saat liburan sahabat jangan keasyikan berwisata dan malas untuk belajar lagi. Meski sedang liburan http://outbounddimalang.com/ sahabat sukses harus tetap menjaga semangat sahabat semua. Karena kebanyakan  yang biasa sahabat lakukan adalah keasyikan liburan dan semangatnya sudah tidak terjaga lagi.

Belajar terus menerus ataupun kerja yang di forsir  itu tidak baik. Tapi liburan terus menerus sampai  semangat hilang juga tidak bagus. Sahabat semua harus menyeimbangkan antara belajar  dan liburan agar otak  tidak jenuh dan cepat lelah.

Nah untuk itu sahabat semua harus pintar dalam memilih kegiatan http://outbounddimalang.com/ untuk mengisi liburan kalian. Mulai dari sekarang marilah kita planing liburan http://outbounddimalang.com/ yang bisa membuat semangat kita bertambah.

Tapi ada apa tidak ya liburan yang seperti itu ?

Pasti sahabat semua menanyakan hal tersebut bukan …? Jawabnya “ tentu saja ada”. Provider outbound di malang batu adventure adalah jawaban dari pertanyaan sahabat semua. Kami bisa membuat liburan kalian yang menyenangkan, seru dan juga bisa membuat semangat kalian blik lagi.

Mau tau gimana caranya? Karena di sini selain hanya outbound kami juga memberikan materi motivasi yang akan membangkitkan semangat  sahabat semua.  Mau tau yang lebih lengkap kunjungi saja http://outbounddimalang.com/

Banyak sekali tersedia game yang bisa di lakukan di Outbound indoor. Penasaran dengan game apa saja yang bisa anda lakukan di Outbound Malang. Berikut ada beberapa game yang bisa anda lakukan saat kegiatan Outbound indoor. Masih banyak sekali game yang bisa di bahas untuk mengetahui apa saja yang bisa di lakukan di Outbound malang. Berikut game outbound yang seru :

  1. Ice Breaking.

Ice breaking ini sama seperti namanya yang merupakan game untuk pemecah kebekuan, permainan outbound di malang ini bermanfaat untuk menghilangkan ketegangan peserta outbound. Game ice breaking ini memiliki sebuah tujuan seperti di gunakan untuk pemanasan bagi peserta Outbound. Permainan ice beraking ini sudah sangat marak sekali di gunakan untuk mengisi games kegiatan Outbound, Training, Workshop dan sejenisnya yang di gunakan untuk awal atau sbeuah pemanasan kegiatan. Biasanya awal kegiatan Outbound ini akan di bagi kelompok juga soliditas kelompok. Ice breaking ini biasanya juga di isi oleh beberapa permainan yang mengundang tawa, bahagia namun tujuan ice breaking ini tetap mengejak peserta Outbound untuk berkonsentrasi.

  1. Membuat yel – yel kelompok.

Biasanya dalam kegiatan Outbound kita akan di bagi kelompok masing – masing. Kelompok ini akan memudahkan peserta jika melakukan sebuah games karena membutuhkan kerja sama dalam sebuah team. Untuk lebih memeriahkan suasana atau membuat suasana menjadi lebih seru, biasanya setiap kelompok akan di buatkan yel – yel yang lucu dan unik untuk megetahui identitas kelompok tersebut dengan menarik. Membuat yel – yel ini bisa di diskusikan dengan peserta kelompok kita agar kompak dan bagus hasil yel – yelnya. Biasanya yel – yel ini membutuhkan sebuah lirik lagu yang akan di ganti dan sebuah gerakan sederhana yang menjadi ciri khas masing – masing kelompok.

  1. Spider Web.

Permainan yang satu ini memiliki manfaat untuk menambah inovasi dan sebuah kreativitas tim dalam mencapai target yang ingin di capai dan juga bisa mengajarkan sebuah kedisiplinan pada setiap peserta karena dengan adanya sejumlah aturan yang sudah di buat per kelompok. Permainan spider web ini cukup simple, Setiap peserta ini harus berpindah dari satu sisi ke sisi yang lainya dengan cara melewati celah di jaring laba – laba raksasa. Perpindahan peserta ini akan di bantu dengan peserta lainya yang membutuhkan sebuah usaha dengan cara kerja sama sesama poserta outbound. Selama permainan spider web ini berlangsung peserta tidak boleh melalui lubang jaring sayng sudah di lalui peserta lainya. Dalam permainan ini memiliki peraturan kalau badan dan pakaian yang di gunakan tidak boleh menyentuh tali, tiang atau pohon tempat tali diikat, dan tidak boleh melakukan sebuah lompatan.

  1. Lawan Kata.

Untuk permainan yang satu ini membutuhkan sebuah konsentrasi dari masing – masing team atau kelompok peserta outbound. Permainan ini juga membutuhkan kemampuan yang mampu mendengar perintah, dan kerja sama yang akan di asah melalui permainan Lawan Kata ini. Untuk cara bermainya sendiri mudah karena setiap kelompok akan dibuat membentuk barisan dengan memegang pundak teman. Lalu pemandu akan mengatakan “Maju/Mundur/Kanan/Kiri” Maka peserta akan bergerak sesuai instruksi yang di sebuatkan  pemandu dengan cara lawan kata dari ucapan tersebut. maka dari itu setiap kelompok yang memiliki anggota harus konsentrasi masing – masing. Permainan ini akan terlihat lebih seru ketika anggotra kelompok yang tidak bergerak sesuai perintah atau salah dalam menjalankan perintah akan di berikan salah. Atau mungkin akan kalah dengan kelompok lain yang memiliki konsentrasi lebih tinggi.

  1. Menara Air.

Dalam pemainan menara air yang satu ini, setiap kelompok di haruskan untuk btidur dan kaki berada di atas, lalu di atas kaki akan di satukan dengan kaki peserta diangkat lurus dan membentuk satu titik. Di atas kaki mereka akan di letakan sebuah ember besar yang berisikan air dan sejumlah bola yang sudah di siapkan oleh pemandu. Lalu peserta akan mengambil bolanya dengan satu tangan, setelah bola berhasil di ambil semuanya oleh para peserta. Ember yang di atas tadi harus kembali di turunkan, tanpa menumpahkan isi air yang berada di dalamnya. Permainan ini melatih sbeuah konsentrasi, kekompakkan dan sebuah kerja sama dalam sebuah tim untuk bisa mempertahankan ember di atas yang berisikan air.

Mungkin itu beberapa permainan yang bisa di lakukan outbound di malang tentunya masih banyak lagi permainan outbound di malang yang bisa anda lakukan di indoor. Yang jelas beberapa permainan tersebut memiliki banyak sekali manfaat positif. Manfaat positif itu tidak hanya untuk melatih sebuah kerja sama tetapi juga melatih sbeuah ketangkasan, kekompakan sesama peserta Outbound atau juga bisa kerja sama dengan kelompok.

Pusat Outbound Malang

Jumpa lagi sobat pusat outbound malang … mudah-mudahan dengan keadaan yang baik yaa . . .

 

Libur telah tiba … Libur telah tiba … hore … hore … hore …

Begitulah penyanyi Tasya bernyanyi dengan riang.

 

Apa yang kita inginkan disaat libur sekolah tiba ? PASTINYA LIBURAN YANG MENGASIKAN BUKAN …

Apa yang di cari saat kita liburan ?

Apa hanya mencari kesenangan ?

Apa hanya menhabiskan uang orangtua dengan sia-sia ?

Apa hanya akan melelahkan badan tanpa manfaat ?

Itu hanya buang waktu saja ..

Dimana sih ada liburan yang mengasikan TAPI juga bermanfaat ?  Yaaa …. Join dengan kita outbound di malang Batu adventure di jamin liburan  menyenangan dan pastinya bermanfaat.

Dan  juga dapatkan BONUS menikmati wisata alam yang pastinya bikin ingin balik lagi ke mau wisata alam yang seperti apa ? silahkan pilih sendiri … ada Coban rondo, Malang (air terjun) , Selecta, Batu (kolam renang dan water Boom) ,  Pemandian air panas Pacet, Mojokerto , Kasembon Rafting, Malang (tempat arung jeram) …dan masih ada banyak lagi pilihan tempat pasti .

Pastinya anak-anak yang lagi berlibur merasakan sesuatu yang bermanfaat karna kita tidak hanya sekedar bersenang-senang  TAPI  kita juga mempunyai  tentor berpengalaman untuk mendampingi putra-putri sobat .

Tidak hanya bermain dengan game-game yang  mengasikan aja lho sob.Putra-putri sobat juga akan dibekali dengan pusat outbound malang motivasi-motivasi yang pastinya membangun pribadi yang positif untuk kedepannya melakukan hal positif

Sobat pengen berlama-lama menikmati  suasananya atau mungkin rumahnya jauh sama lokasi pusat outbound malang?

Disini juga ada kok tempat penginapan , jadi jangan khawatir untuk tempat beristirahat.

Dan pastinya sobat akan bertanya-tanya ,apa anak-anaknya aja yang bisa senang-senang ? terus orangtua ngapaind donk ?

Pastinya kepengen ngrasain  juga kan kesenangan seperti apa yang dirasain para putra-putri sobat pusat outbound malang?

Jangan khawatir sob ,

Sobat juga bisa kok ikutan kegiatan training outbound malang atau outbound training ,selain itu juga bisa mengikuti kegiatan maupun paket wisata adventure lainnya seperti

-paint ball di malang

-rafting di batu rafting

-airsoftgun indonesia

-motivasi indoor atau training motivasi

-fun game

city tour

fun offroad

-fun trail

-amazing race training outbound

-dan masih banyak lainnya jangan sampek kalian lewatin deh pastinya nyesel banget ntar

tapi pastinya juga beda harga dunk dengan si kecil .

Oke tunggu apa lagi sob … ayo ajak putra-putri sobat untuk bermainTAPI bermanfaat

Lebih jelasnya kunjungi www.outbounddimalang.com SEKARANG juga sob pusat outbound malang!

Trims sob…

 

Outbound Malang Jatim

Hallo sahabat sukses , kami provider  outbound malang jatim Batu Adventure  kembali menyapa anda. Bagaimana kabar hari ini pasti lebih semangat kan ? Meski cuaca tidak begitu cerah tapi semangat kita juga tidak boleh mendung.

Untuk sahabat kecil kita juga harus tetap menjaga semangatnya karena semangat itu harus dilatih sejak dini. Saat kita semangat pasti akan lebih nyaman dan mudah dalam melakukan sesuatu. Dan saat itu kekreatif an sahabat semua akan tercipta.

Berbicara soal kreatif bukankah  akan lebih baik jika sejak kecil outbound malang jatim sudah dilatih untuk kreatif. Nah untuk membentuk pribadi yang kreatif tersebut maka anak-anak harus aktif untuk melakukan kegiatan dan peran orang tua tentunya yang tidak kalah penting.

Yang dibutuhkan anak tidak hanya kreatif  tapi juga aktif. Karena apabila anak aktif maka kreatif pun akan muncul dengan sendirinya dari diri anak tersebut.

Pada saat liburan jangan biarkan outbound anak outbound malang jatim di batu malang berdiam diri di rumah. Jangan biarkan ia hanya bermain game di rumah ataupun sekedar nonton televisi  saja. Karena hal itu akan menghambat perkembangan kreatifitas anak.

Sesekali ajaklah ia melihat dunia luar. Ajaklah outbound malang jatim ia liburan untuk menyegarkan pikiran agar anak tidak mudah bosan ataupun jenuh. Eitzz … jangan hanya sekedar jalan-jalan outbound malang jatim  saja tapi ajak lah ia berwisata yang bisa menambah wawasannya juga.

Sekarang sudah banyak tempat wisata outbound anak di batu malang yang sekaligus bisa menjadi sarana belajar untuk sahabat kecil. Ibu bisa memanfaatkan itu semua untuk mengisi liburan bersama sahabat kecil.

Selain berwisata anda juga bisa mengajak sahabat kecil untuk outbound. Disana  selain untuk liburan sahabat kecil akan di ajak  bermain game untuk melatih kekreatifannya. Dan di sana ia akan belajar banyak hal outbound anak di batu malang.

Jadi anda tidak akan rugi mengajak buah hati anda untuk outbound bersama kami . Outbound di Malang  selalu siap membantu anda . Anda ingin menghabiskan hari ini untuk liburan ? itu sich bukan permasalahan yang sulit, anda bisa langsung mengajak sahabat kecil untuk ke tempat wisata petik apel. Disana anda bisa makan apel sepuasnya outbound anak di batu malang.

Untuk melakukan liburan yang menyenangkan seperti  diatas anda tidak perlu mengeluarkan biaya terlalu banyak.  Untuk lebih lengkapnya kunjungi  outbounddimalang.com

Arti Kesuksesan -Outbound di malang

Selamat pagi dan salam sukses untuk sahabat semua.Kali ini kami dari team outbound di malang Batu Adventure ingin menulis tentang  sebuah kesuksesan

Sahabat semua pernah berfikir gak sukses itu apa? Dan apakah sahabat semua sudah merasa bahwa diri kalaian itu telah sukses.

Ya !!! mungkin kebanyakan diantara kalian masih berfikir bahwa sukses itu bisa memiliki uang yang banyak dan bisa melakukan apaun yang kamu inginkan.  Tidak sedikit dari kita yang selalu berkata “aku ingin sukses” bukankah itu berarti kita masih belum merasa sukses ?

sebenarnya sukses itu mudah dan sukses itu tidak harus dinilai dengan  materi. Kita semua bisa menjadi sukses asalkan kita punya kepercayaan pada diri kita bahwa  kita itu bisa .

apa sahabat semua sependapat denganku bahwa sukses itu adalah saat kita dapat melakukan yang terbaik dari yang kita kerjakan. Saat kita berhasil melakukan suatu pekerjaan kita akan bangga pada diri kita sendiri dan itulah yang dinamakan sukses.

Kesuksesan tidak akan datang tiba-tiba pada seseorang tapi suses adalah hasil dari kerja keras. Kesuksesan juga bukan takdir tapi sukses itu pilihan. Saat kita sudah memilih untuk sukses maka kita harus  berusaha untuk mewujudkannya.

Apabila sahabat semua  optimis dengan  apa yang kalian lakukan pasti sahabat semua akan meraih yang namanya kesuksesan. Dan percaya diri itu sangat penting untuk melangkah maju menuju masa depan yang cerah.

Bukan hanya kecerdasan yang di butuhkan untuk sukses tapi juga keberanian kita melakukan sesuatu. Hilangkanlah rasa minder dari dalam diri kita. Karena ketakutan (rasa tidak percaya diri) hanya akan membuat kita tertinggal oleh yang lain.

Bukan hanya sekedar materi motivasi yang ada disini tapi kami dari team  outbound di malang Batu Adventure juga bisa membantu anda  yang mau melakukan kegiatan outbound training ataupun rafting untuk mengisi liburan anda kali ini.

Selamat beraktivitas dan salam sukses untuk sahabat outbound semua.

Outbound di Malang Berlokasi di Kebun Teh Wonosari Lawang

Hy sahabat semua .,. bagaimana kabarnya hari ini?

O ya sahabat semua pasti ingin liburan atau jalan-jalan kan saat kalian sedang jenuh? Apalagi saat libuaran sekolah itu adalah kesempatan paling berharga bagi sahabat semua  untuk liburan dan melakukan kegiatan outbound di malang

Sebenarnya liburan yang seperti apa sich yang kalian inginkan? Sekedar jalan-jalan ataukah liburan yang menantang ? kalau hanya sekedar shopping pasti akan membuat kalian bosan kan? Kalian perlu mencoba yang ini nih ( outbound sekaligus menikmati keindahan pemandangan di kebun teh )

Saat ini banyak tempat wisata yang melibatkan alam secara langsung karena keindahan dan pesona alam yang sangat menarik sehingga banyak di minati oleh para wisatawan. Salah satunya adalah kebun teh wonosari.

Di kebun teh wonosari selain tempatnya yang indah  disana juga udaranya sangat sejuk sehingga membuat kita dapat bernafas dengan nyaman.

Di kebun teh wonosari kita dapat menikmati pemandangan yang luar biasa indahnya karena kebun teh  ini terdapat tepat di lereng gunung arjuna.

Tidak hanya itu, di kebun teh wonosari sahabat semua bisa melakukan hal lain yang lebih seru lagi. Banyak hal yang bisa dilakukan karena disana memang disediakan untuk kepuasan sahabat semua. Outbound adalah salah satu pilihan yang menarik untuk dilakukan. Sahabat semua tertarik untuk mencobanya ? itu sich gampang tidak perlu pusing. Batu Adventure akan membantu anda mewujudkan itu semua.

Pada saat outbound anda akan merasakan tantangan dari game-game yang telah diberikan trainer kami. Bukan hanya game yang akan sahabat dapatkan disini tapi juga materi motivasi yang akan membuat sahabat semua termotivasi untuk melakukan hal-hal hebat.

Coba sahabat semua bayangkan, kita outbound di tempat yang sangat sejuk dan pemandangan yang membuat mata kita sehat. Wah pasti seru tu.

Apalagi kalau outboundnya dilakukan rame-rame. Makin banyak peserta maka game yang dilakukan  akan semakin seru.

Rumah kalian jauh dari lokasi kebun teh wonosari lawang malang  ini tapi masih ingin lebih lama lagi ? Tidak usah khawatir di sini juga sudah di sediakan tempat menginap buat sahabat semua yang datang dari tempat yang jauh dari lokasi wisata ini.

Shobat bisa kunjungi kami di www.outbounddimalang.com

Motivasi outbound di malang : Bahagia

Artikel Motivasi outbound di malang : Bahagia

Dalam kegiatan training outbound di malang kami sering membahas tentang arti sebuah kebahagiaa, terkadang kita sering mengartikan kebahagiaan dengan banyak nya uang, istri cantik, punya anak yang sehat dll. betul?

wahai shobat ternyata yang sebenarnnya kebahagiaan adalah sebuah rasa dan cara pandang kita terhadap keadaan kita dan bagai mana kita dapat mensyukuri dari keadaan yang telah kita capai, tentunnya dengan kerja keras kita. bagai mana kiata memandang diri kita dan bagaimana kita menghargai diri kita sendiri.

Saudaraku. Tahukah engkau? apakah kita sering melihat orang lain, merasa mereka lebih baik, merasa mereka lebih bahagia daripada kita. hal yang seperti inilah, secara atau tidak sadar kita sering melakukannya. Bahkan, kita sering kali berpikir, semua yang kita lakukan, semua yang kita kerjakan, hasilnya selalu tidak membuat bahagia.

Tetapi pernahkah kita berpikir, bisa jadi orang yang diseberang juga berpikiran yang sama. Justru kitalah yang hidupnya terasa bahagia. Hidup yang jauh lebih baik. Kita lebih bahagia daripada mereka. Dan mereka melihat malah kita yang hidup penuh kekenyangan. Hidup bahagia adalah seni hidup yang indah yang terdapat kepuasan, dan jauh yang terpenting adalah kebahagiaan di dalam hati.

jadi kebahagian bukan dilihat pada fisik semata shobat, kadang kita salah mengartikan kalau kebahagiaan di lihat dari fisik tetapi kebahagian ada di dalam hati.

salam sukses outbound malang batu adventure www.outbounddimalang.com

 

 

×

Support by outbounddimalang.com

× Dapatkan Penawaran