Daftar Wisata di Malang yang Wajib di Kunjungi

Daftar Wisata di Malang yang Wajib di Kunjungi

Kota Malang ini sudah populer dengan wisatanya yang banyak serta benar-benar menarik. Sekarang malang banyak di datangi beberapa pelancong yang ingin lakukan berlibur. Satu diantara berlibur yang di kerjakan di malang ini umumnya lakukan pekerjaan outbound. Untuk tempat pekerjaan outbound banyak, tapi tempat outbound yang terdapat di alam ini benar-benar berlainan dari tempat lainnya. Seperti tempat outbound yang terdapat di lokasi object air terjun. Tersebut ada 3 tempat outbound yang terdapat di air terjun.

Wisata Air Terjun Coban Rais, Lokasi Favorit Untuk Outbound Di Malang

Air Terjun Coban Rais ini adalah wana wisata air terjun yang mempunyai tempat untuk kegiatan training outbound di malang. Coban Rais ini dulu memang hanya wisata air terjun. Tapi sekarang coban rais mempunyai wisata baru yang bernama Batu Flower Garden atau lebih dikenal bukit bullu. Bukit bulu ini adalah taman bunga yang dibangun serta di susun dengan menarik sehingga wisatawan menggunakanya sebagai lokasi untuk spot photo.

Tirta Nirwana Songgoriti, Salah Satu Pionir Wisata Di Malang

Tirta Nirwana Songgoriti adalah object wisata yang ada tempat untuk kegitaan outbound di Malang. Tirta Nirwana songgoriti ini mempunyai tempat yang tidak jauh dari pusat alun – alun Kota Batu hingga beberapa pelancong gampang bila ingin cari tempat object wisata tirta nirwana songgoriti ini. Tempatnya yang ada dibawah kaki gunung banyak membuat tempat ini mempunyai pemandangan alam yang indah serta menarik di lebih dengan udaranya yang sejuk serta fresh.

Wisata Air Terjun Coban Rondo

Coban Rondo adalah wana wisata air terjun yang mempunyai tempat untuk kegiatan outbound di malang. Coban Rondo dahulu hanya tempat untuk object wisata air terjun, tapi sekarang coban rondo mempunyai perubahan yang benar-benar menarik. Coban rondo ini mempunyai tempat yang benar-benar menarik serta banyak perpohonan yang membuat mata kita jadi fresh bila lihat pemandangan di tempat ini. Coban rondo ini mempunyai ruang yang snagat luas. untuk ruang pekerjaan outboundnya sendiri memang dekat sama tempat air terjun hingga pas untuk di pakai tempat pekerjaan outbound anak – anak. Serta di lebih adanya wahana.

Pacu Adrenaline Di Batu Rafting

Batu Rafting ini adalah tempat pekerjaan outbound yang berlainan dengan tempat lainnya. Banyak yang katakan ini adalah pekerjaan outbound yang ekstream, tapi anda beberapa pengunjung tak perlu cemas sebab telah ada guide yang akan temani anda lakukan pekerjaan outbound malang ini. Anda akan diajak melalui sungai brantas yang mempunyai panjang 12 km memerlukan waktu pengarungan seputar 2- 3 jam. GImana? tentunya hebat kan dengan di suguhkan pemandangan alam yang benar-benar hijau serta persawahan yang menganakemaskan mata.

×

Support by outbounddimalang.com

× Dapatkan Penawaran
%d bloggers like this: