Outbound Di Malang Jawa Timur

Outbound Di Malang Jawa Timur

Outbound di malang jawa timur ,Adalah sebuah kota madya di Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Kota ini memiliki sejuta pesona dan panaroma alam yang menakjubkan dan masih banyak yang tersembunyi.Kota ini terletak 90 km sebelah barat daya Surabaya atau 15 km sebelah barat laut Malang. Pada tanggal 17 Oktober 2001, Batu ditetapkan sebagai kota otonom yang terpisah dari Kabupaten Malang.Kota Batu berada di jalur yang menghubungkan Malang-Kediri dan Malang-Jombang. Kota Batu wilayah administrasi kota Batu sebenarnya masuk dalam wilayah outbound di malang jawa timur bagian dari administratif kabupaten Malang,dengan perubahan zaman dan  perubahan dalam struktur pemerintahan Indonesia yang kemudian ditetapkan menjadi kota administratif pada 6 Maret 1993.

Jika kamu ingin menghabiskan liburan akhir tahun ke kota Batu, Malang. Maka kamu bisa memilih destinasi berikut agar liburan kamu ke Batu.outbound di malang jawa timur Kota yang berbatasan dengan Kabupaten Mojokerto dan Kabupaten Pasuruan di sebelah utara serta dengan Kabupaten Malang di sebelah timur, selatan, dan barat ini berada di ketinggian 700-1.700 meter di atas permukaan laut dengan suhu udara rata-rata mencapai 12-19 derajat Celsius.Dengan banyaknya Spot objek wisata keren, mulai dari Situs budaya, situs bersejarah, spot foto foto kekinian , sampai air terjun yang sangat memanjakan mata.

WISATA PETIK APEL

Perkebunan Apel seluas 120 Hektar yang dimana anda dapat merasakan sensasi berada di kebun apel dan memetik langsung dari pohonnya serta menikmati makan buah apel sepuasnya di dalam kebun, harga tiket masuk kebun Apel adalah Rp. 30.000/orang dengan fasilitas welcome drink berupa olahan dari buah Apel tentunya.

Untuk dapat menikmati outbound di malang jawa timur wisata agro Petik Apel yang berlokasi di Desa Tulung Rejo Kecamatan Bumiaji Kota Batu, anda dapat menggunakan mobil pribadi atau jika anda datang bersama rombongan grup yang menggunakan kendaraan Bus Besar, anda akan di shutle menggunakan mobil angkot dengan kapasitas 10 orang/angkot di lokasi yang telah disediakan pihak pengelola.

Wisata Agro Petik Apel kebun Petani Dengan menyediakan Local Guide profesional yang berangkat dari petani Apel itu sendiri bukan hanya perkebunan apel yang akan anda dapat disana tapi juga wisata Edukasi tentang buah apel dan perkebunan Apel yang dimana anda akan mengetahui segala macam akan manfaat outbound di malang jawa timur buah apel serta edukasi perawatan tanaman apel dan sejarah bagaimana buah Apel itu sampai ke Indonesia.

Selain wisata petik apel,anda juga dapat menikmati wisata petik buah lainnya seperti Jeruk,Strawberry dan jambu Kristal dan jika anda menginginkan paket lengkap outbound di malang jawa timur adventure lainnya yang tentunya sudah disediakan oleh pihak pengelola wisata,berikut juga terdapat wisata Off Road keliling perkebunan Apel yang melewati lereng Gunung Arjuna menggunakan Mobil wilis dengan harga Rp. 450.000/orang.

TRAINING OUTBOUND

Anda juga dapat mengikuti kegiatan adventure lainnya seperti training outbound yang menawarkan kegiatan edukatif dan challenge adventure dengan latar belakang lokasi yang sejuk dan indah menjadikan wahana outbound keluarga.Dengan fasilitas ini terkenal akan keseruannya outbound di malang jawa timur dalam menguji nyali para peserta. Untuk anak-anak, berjalan di atas atau meluncur dengan seutas tali pasti akan menyenangkan.Anda bisa mengajak anak-anak untuk bergabung dalam kegiatan menarik di luar ruangan dengan memanfaatkan fasilitas-fasilitas yang ada. Salah satunya flying fox yang selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi para penyuka wisata outbound dan game outbound malang.

BATU RAFTING

Sungai juga bisa jadi alternatif destinasi wisata air adventure,cocok buat yang sudah bosan dengan pemandangan di pantai. Wilayah geografis Indonesia yang memiliki banyak pegunungan mencipta keunikan tersendiri. Salah satunya adanya sungai-sungai dengan kecepatan arus berbeda-beda. Dikelilingi pemandangan indah di sekitarnya, Anda tentu akan merasa enggan beranjak saat sudah beraktifitas disana. sejenis olahraga air yang dilakukan dengan berkelompok mendayung perahu untuk menyusuri sungai.

Disini, Anda tidak sekedar mengikuti arus. Tetapi juga dituntut untuk bisa bekerja sama dengan awak perahu yang lain dimana kekompakan team sangat diuji. Pengetahuan dan ketrampilan mendayung juga diperlukan agar bisa mencapai titik finish dengan sukses, apalagi mengingat kondisi medan yang cukup menantang adrenalin. Arus yang kuat, bebatuan terjal serta cuaca bisa menjadi kendala tersendiri. Namun, inilah bagian seru dari olahraga rafting menyusuri sungai brantas yang terletak di tengah Kota Batu dengan panjang 12km selama kurang lebih 2,5 jam. Dengan membayar paket mulai dari Rp 190.000, Anda bisa mendapatkan beberapa fasilitas, meliputi makanan dan minuman, peralatan keselamatan lengkap, transportasi menuju lokasi start dan jemputan di titik finish, serta tentu saja guide berpengalaman.

 

www.outbounddimalang.com

Wisata Outbound Malang

Wisata Outbound Malang

sekarang ini siapa yang tak mengenal kota Malang. para pelancong atau wisatawan sejati pasti sudah familiar dengan kota yang satu ini. Malang merupakan salah satu kota kabupaten yang berada di Jawa Timur. Dan termasuk kedalam salah satu kota besar yang sering disejajarkan dengan kota metropolitan seperti Jakarta dan Surabaya. satt yang tak asing dari Malang adalah wisata outbound Malang.

 

apalagi jika anda seorang pemburu wisata sejati terutama yang memiliki konsep alam, pasti sudah tak asing lagi dengan yang namanya outbound kan ya? Malang juga diketahui memiliki banyak sekali wisata outbound yang mantap lhoo….

Apalagi saat ini dunia pendidikan, instansi atau perusahaan-perusahaan banyak yang memilih outbound Malang sebagai salah satu agenda rutin.

Keunggulan Outbound

Memang apa sih keunggulan outbound itu? sejarah outbound merupakan salah satu ide kreatif yang di formulasikan oleh Kurt Hahn yang merupakan seorang berkebangsaan Jerman. Beliau lahir di Berlin pada 5 Juni 1886.

 

pada mulanya, outbound digunakan sebagai sara pelatihan para anggota militer untuk meningkatkan kemampuannya, sehingga mereka akan lebih sigap dan siap untuk menaklukkan berbagai rintangan. Seiring dengan berjalannya waktu, outbound mengalami perkembangan pesat dalam pengembangan dan aplikasinya.

Akhir-akhir ini outbound sering digunakan dalam dunia pendidikan. bukan hanya dunia pendidikan, namun dunia bisnis atau ekonomi pun juga menggunakan outbound Malang juga sebagai salah satu media meningkatkan kualitas para pegawainya.

 

outbound Malang

 

Kegiatan outbound Malang sendiri memiliki banyak manfaat positif untuk pesertanya. Manfaat yang akan anda peroleh dari kegiatan outbound antara lain:
1. Meningkatkan kepercayaan diri.
2. Melatih jiwa kepemimpinan.
3. Meningkatkan kerjasama tim.
4. mempererat hubungan interpersonal antar anggota tim.

 

masih banyak lagi manfaat positif outbound loh. Nah selain segudang manfaat tersebut, outbound juga digunakan sebagai media rekreasi. berbagai permainana dan kegiatan seru akan anda dapatkan ketika outbound.

Permainan-permainan  Outbound Malang dirancang khusus untuk mendapatkan manfaat outbound Malang  diatas.

permainan-permainan tersebut antara lain Blind Walk, titanic, pipa bocor, baloon toss name, all stand up, spider web, flying fox, dan lainnya. seru banget kan?. nggak heran kalau banyak instansi, perusahaan atau satuan pendidikan yang rutin mengadakan outbound sebagai kegiatan rekreasi yang edukatif dan positif.

EO Outbound di Malang

EO Outbound di Malang

Ingin mencari eo outbound di malang saja bimbang. Tidak usah bingung tidak usah bimbang. Kami punya pemecahannya. Outbound Malang kami sudah diakui beberapa ribu peserta dari beberapa ratus client di semua penjuru Indonesia sebagai penyelenggara outbound paling baik.

Kami memiliki trainer – trainer outbound yang paling baik. Yang dapat melayani anda dengan baik. Hingga outbound dapat terlaksaa dengan berhasil serta dapat tingkatkan kemampuan anda kembali. eo outbound di malang

Ingin mencari eo outbound di malang. Tidak usah bingung tidak usah bimbang. Kami miliki pemecahannya. Outbound malang kami sudah diakui beberapa ribu peserta dari beberapa ratus client di semua penjuru Indonesia sebagai penyelenggara outbound paling baik. Hingga outbound dapat terwujud dengan berhasil serta dapat tingkatkan kemampuan anda kembali.

outbound malang

Tempat Outbound di Malang, Jawa Timur

Kota Malang, Kota dengan udara sejuk, dikelilingi pegunungan, begitu pas untuk dipakai untuk tempat outbound. Tempat outbound di Malang Jawa Timur begitu beragam serta bermacam- jenis. Sesuai dengan kegiatannya.

Begitu terjangkau bukan? Harga paket Outbound di Malang begitu terjangkau, Mari buruan rasakan sensasi outbound di Malang.

Wisata alam anti mainstream dengan Outbound Malang. Tungu apa lagi mari selekasnya reservasi serta nikmati sensasi outbound tidak ada duanya.

Outbound Selecta Malang

Selamat pagi, mudah-mudahan anda senantiasa diberkahi keberhasilan serta kesehatan ya. Pagi hari ini saya menginginkan bercerita pengalaman outbound selecta malang berbarengan provider outbound terpercaya di kota malang.

Taman rekreasi selecta adalah satu diantara obyek wisata eo outbound di malang yang favorite di lokasi Malang, tepatnya di Kota Batu. Obyek wisata yang satu ini benar-benar sangat Indah, terlebih untuk Anda yang menginginkan berwisata berbarengan dengan pasangan Anda.

Wah menarik sekali tentunya. Diluar itu di selecta juga disiapkan arena untuk aktivitas outbound. Ada pula sarana flying fox. Taman rekreasi selecta terdapat di Desa Tulungrejo Kota Batu-Malang. Sekitaran 10 menit dari Alun – alun Kota wisata Batu.

Di menghias dengan taman bunga serta lereng perbukitan yang indah. Taman rekreasi selecta begitu pas untuk anda yang menginginkan meyegarkan fikiran sesaat. Ruang taman rekreasi yang luas, hingga begitu mensupport untuk jadikan ruang outbound selecta malang. Tunggulah apa lagi, selekasnya isi liburanmu berbarengan Outbound malang.

Outbound Anak Di Malang

Semangat pagi sahabat outbound anak di malang 🙂 …. Bagaimana kabar anda hari ini ?? semoga sehat wal afiaat . selalu dalam lindungan Allah SWT. Aaamiiin yaa robbal ‘alamiiin ……..

Tetap semangat menjalani aktifitas anda pagi ini 🙂 . awali pagi anda dengan tersenyum 🙂

Kali ini kita akan membahas permainan pipa bocor , seperti apakah game pipa bocor itu ? outbound anak di malang akan memberi tahu anda bagaimana sih keseruan game pipa bocor ini , tidak hanya sekedar game belaka aja sob , setiap game pasti mempunyai tujuan masing – masing , ada yang bertujuan melatih kesabaran ada yang bertujuan untuk selalu bekerja sama dalam segala hal ,dan kali ini kita akan membahas game pipa bocor , bagaimana cara game ini berjalan dan apa tujuan game dari game pipa bocor ini .

Tujuan permainan pipa bocor ini adalah melatih kesabaran,kerjasama,dan kekompakan dalam team

Sedangkan alat yang dipelukan outbound anak di malang dalam permainan pipa bocor ini adalah meliputi pipa yang sengaja di beri lubang , penyangga, ember/kaleng, bola pimpong. Nah gak rumit kan peralatan yang diperlukan. Disini udah disediakan semua . jangan khawatir sob …. Hehehe

Cara membuat ukuran pipanya outbound anak di malang

–          Pipa diameter 10 cm.

–           Pipa dilobangi di sisi-sisinya dengan jumlah lobang menyesuaikan jumlah peserta

Aturan dalam permainan ini  adalah peserta peserta harus mengisi pipa yang didalamnya di isi 1 bola kecil dengan air sampai bola keluar dari pipa. Peserta harus menutup lobang-lobang pada sisi pipa dengan kemampuan dan kreatifitas masing-masing. Setelah game diharapkan peserta bisa menyimpulkan esensi dari game pipa bocor tersebut.

Bermain game pipa bocor tidak lengkap rasanya kalau tidak  beserta outbound lengkap . Ada  pula outbound yang plus petik apel , ada juga outbound yang plus Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge .Kami menyediakan outbound lengkap seperti diatas dengan harga yang terjangkau sob

PAKET OUTBOUND FUN 

Biaya : Rp. 100.000,- / orang

Paket yang di khususkan untuk instansi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refreshing karyawan.

Durasi : 1 hari
Aktifitas :

  1. a.       Desain Acara outbound anak di malang meliputi
    1. Ice Breaking
    2. Fun Games
    3. Team Building
    4. Effective Communication
    5. Problem Solving

    b. Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
    c.  Peralatan Standar Outbound
    d.  Makan Siang & Snack
    e.   Free Tiket Masuk Tempat Wisata( Jika Outbound dilakukan di lokasi wisata Coban Rondo / Songgoriti )

Dan dapatkan potongan harga dengan peserta yang banyak . Dari cerita ini saja udah terlihat seru sekali kan sob . gimana kalau sobat sendiri yang merasakan bagaimana keseruan bermain outbound anak di malang game pipa bocor  ini , bersama teman atau saudara sobat semua , pasti akan lebih seru sob , sudah berkumpul bersama , ditambah lagi dengan keseruan bermain air . Untuk lebih lenkapnya  kunjungi www.outbounddimalang.com

Harga Outbound Malang

Selamat pagi sahabat sukses harga Outbound Malang Batu Adventure . Bagaimana kabar anda sahabat? semoga selalu sehat wal afiat selalu dalam lindungan Allah SWT ..aaammiiin ……… 🙂

Ceriahkan pagi ini dengan senyuman 🙂

Bulan ini kita udah memasuki bulan dzulhijjah. Dimana semua harga outbound malang umat muslim merayakan Hari Raya idul adha… mungkin  banyak yang liburan. Misalnya pulang kampung , kumpul keluarga, rekreasi ,dan lain-lain. Yang paling tepat anda bisa berkunjung ke harga outbound malang Batu Adventure . Anda juga bermain dan belajar disini .fun and happy… 🙂

Terutama adik-adik yang sekolah pada liburan.Pusing dengan tugas di Sekolah?PR banyak dan sekarang udah memasuki ulangan tengah semester .Biar gak jenuh pikiran dengan tugas-tugas yang menumpuk dan pusing mau liburan kemana? Datang aja kesini biar gak jenuh . Banyak permainan yang disediakan dan paket yang disediakan harganya terjangkau .Banyak kegiatan yang dilakukan biar pikiran anda tidak junuh. Misalnya ada permainan Rafting,Paint Ball,dan masih banyak lagi .

Berikut merupakan salah satu paket outbound yang kami berikan

Paket Fun Lengkap

Paket Yang di khususkan untuk untuk instasi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refresing karyawan

Biaya : Rp. 100.000,- / orang

Durasi : 1 hari

Aktifitas :

– Desain Acara Outbound

– Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman

– Peralatan standard outbound

– Fun Game

– Team Building

– Slayer

– Flying Fox , two line bridge, spider web

– Free Tiket Masuk Tempat Wisata

Untuk mengetahui harga paket lainnya silahkan kunjungi  : http://outbounddimalang.com/category/paket-outbound-malang/

Come join us http://outbounddimalang.com/

Kata – kata untuk memotivasi diri 🙂

–      harga outbound malang   ‘’Sikap kita mengontrol hidup kita .Sikap merupakan senjata rahasia yang bekerja selama 24 jam per hari ,untuk sesuatu yang baik maupun yang buruk . Merupakan hal yang sangat penting jika kita mengetahui bagaimana mengendalikan dan mengontrol kekuatan yang dahsyat ini ‘’(Tom Blandi)

–         “Ada sedikit perbedaan dalam diri setiap orang, namun perbedaan yang kecil itu dapat membuat perbedaan yang besar. Perbedaan kecil itu adalah sikap. Perbedaan besarnya adalah apakah sikap itu positif atau negative !” (Clement Stone)

–         “ Jika Anda memiliki keinginan untuk menang ,Anda telah meraih setengah dari kesuksesan ,jika tidak anda akan meraih setengah dari kegagalan anda”(David V.A. Ambrose)

–         “ Orang – orang optimis mempunyai kebiasaan menjelaskan apapun  yang terjadi pada diri mereka secara positif .Orang – orang pesimis menjelaskan apapun yang terjadi pada diri mereka secara negative “(Unknown)

–         ‘’ Rahasia sesungguhnya dari kesuksesan adalah sikap antusias .Benar,lebih dari sikap antusias ,saya mengartikannya sebagai kegembiraan . Saya senang melihat seseorang begitu gembira . Ketika mereka gembira mereka menciptakan kesuksesan dari hidup mereka ‘’ (Walter Chrysler)

–         ‘’Perbedaan antara sukses dan gagal dapat ditemukan dari sikap seseorang terhadap kemunduran ,cacat , ketakutan , dan situasi yang mengecewakan lainnya ‘’ (Dave Schwartz)

Outbound Di Kota Malang

Semangat pagi sahabat sukses Outbound di kota Malang Outbound di Malang Batu Adventure . Apakabar sahabat kecil outbound di malang ? sudah semangat untuk bersekolah ? 😀 Harus semangat dong  yaa , kan tahun ajaran baru udah di mulai . Tapi kan adek – adek baru aja liburan panjang yaah , pasti masih ada sisa – sisa rasa malas dengan kegiatan yang ada di sekolah , bertemu lagi dengan tugas dan pekerjan rumah ( PR ) . Sebagai orang tua kita harus bisa mengembalikan semangat si kecil dengan berbagai cara  agar bisa kembali beraktifitas di lingkungan sekolah .

Pembelajaran dalam PermainanAnak – anak sangat suka bermain , maka dari itu metode yang harus kita lakukan untuk mengembalikan semangat nya adalah melalui permainan . Tetapi permainan seperti apa ? Nah itu lah yang harus di cari oleh para orang tua . Tentunya permainan yang di maksud bukan permainan yang malah membuat anak kita bertambah malas untuk kembali ke sekolah nya , seperti permainan game computer, pemainan ini cenderung membuat anak kita tidak aktif secara motorik , meskipun permainan ini melatih kemampuan otak untuk mengatur strategi . Tetapi anak cenderung pasif , karena permainan yang dilakukan hanya di depan computer .

Lalu permainan seperti apa yang di maksud ? Ajak lah anak anda untuk menikmati alam sekitar , lebih mengenal wisata daerah . Berlibur bukan hanya merefresh si kecil , tapi juga untuk anda . Bagi ibu rumah tangga yang sehari – hari bergelut dengan pekerjaan rumah juga membutuhkan penyegaran agar tidak jenuh . Pilih lah tempat wisata yang mempunyai fasilitas bermain untuk anak agar selain bisa menikmati dan belajar outbound di kota malang tentang alam , mereka tetap bisa bermain . Anda juga bisa menggunakan jasa outbound agar kegiatan weekend anda lebih lengkap . Dalam hal ini pilih lah provider yang sudah terpercaya untuk menangani nya .

Di dalam permainan Outbound ini , anak – anak diberikan arahan motivasi yang ringan dan santai serta mudah di mengerti , selain itu terdapat juga permainan . Dan bukan sembarang permainan, karena permainan ini mengajarkan anak untuk bisa bekerja sama outbound di kota malang dengan tim , menyelesaikan tugas tepat waktu , dan berusaha mencapai goal outbound di kota malang yang diinginkan . Bukan kah menerapkan pembelajaran dalam permainan outbound di kota malang akan lebih dimengerti oleh anak – anak . Karena mereka melakukannya dengan penuh semangat dan bergembira .

Outbound di daerah Malang yang telah terpercaya dalam menangani kegiatan outbound adalah Outbound di Malang Batu Adventure . Disini kami telah menangani ratusan klien baik anak – anak maupun karyawan – karyawan . Dengan harga yang tidak menguras kantong anda dan kami akan memberikan pelayanan outbound terbaik kami . Untuk anak – anak kami telah menyediakan paket children kids , biaya cuma : Rp. 55.000,- / anak , murah banget kan sobat  . Kunjungi http://outbounddimalang.com/ untuk info dan reservasi lebih lengkap nya .

Ya, tentu saja bagi anda yang berdomisili di kota besar ( metropolitan) , suasana pegunungan seperti ini adalah liburan yang anda dambakan. Tunggu apalagi segera coba liburan outbound di kota malang, liburan yang menyenangkan dan tak terlupakan bersama kami provider wisata adventure www.outbounddimalang.com jl diponegoro 74 pusat oleh-oleh de duwa kota wisata batu.

Come Join Us Guys 🙂


Lihat Peta Lebih Besar