Paket Outbound Di Malang

Paket Outbound Di Malang

Musim liburan udah semakin deket aja nih guys, waktunya paket outbound di malang untuk merencanakan mau liburan kemana dan destinasi wisata apa saja yang akan dikunjungi. Salah satu yang direkomendasikan sebagai tempat berlibur adalah wisata outbound malang. dengan paket outbound di malang tersebut kita akan diajak untuk mengingat kembali kesalahan dan perilaku kita yang harus dibenahi.

Outbound malang juga mengajak kita bersenang senang dengan permainannya yang menyenangkan, selain itu kita akan di ajak berpacu dnegan keberanian dan kepercayaan diri lewat games nya yang menantang. Kerja sama tim kita juga semakin terasah, sehingga dnegan begitu tim kita akan lebih solid. Kegiatan outbound tersebut dilaksanakan secara berkelompok, jadi ajaklah teman atau rekan kerja kamu untuk mengikuti kegiatan training outbound malang ini.

Selain dapat outbound di malang, kamu juga bisa mengunjungi beberapa lokasi wisata yang tidak kalah menarik di kota malang. berikut beberapa destinasi wisata di sekitar kota malang yang dapat kamu kunjungi:

Alun alun tugu Malang

Lokasi ini lebih tepat disebut sebagai sebuah monumen, namun karena keunikannya yang berupa tugu dikelilingi oleh kolam bunga teratai, taman dari beberapa bunga dan terletak di tempat yang strategis membuatnya sangat terkenal dan merupakan salah satu ikon Kota Malang.

 

Monumen paket outbound di malang ini memiliki arti yang sangat mendalam jika kita tahu, seperti puncak monumen yang berbentuk bambu runcing yang merupakan lambang dari senjata rakyat Indonesia dalam mengusir penjajah. Rantai yang merupakan lambang bersatunya rakyat Indonesia yang tidak mudah untuk dicerai beraikan oleh penjajah. Dan bunga teratai berwarna merah dan putih yang merupakan lambang berani dan suci, sama seperti makna bendera Indonesia.

Taman Trunojoyo

Berlokasi tidak jauh dari stasiun Kota Baru Kota Malang, membuat taman ini sangat pas digunakan sebagai area bersantai dan melepas lelah sejenak. Taman ini sangat nyaman dnegan pepohonannya yang besar dan rindang sehingga menghalau teriknya panas matahari, menikmati waktu utnuk menghabiskan sore hari di taman ini di temani sebuah buku favorit dan music yang menyenangkan adalah salah satu hal yang dapat kita lakukan di taman ini.

Taman ini juga mempunyai fasilitas yang cukup lengkap seperti adanya ruang ibu menyusui, wifi, dan tentunya toilet umum. Semua fasilitas tersebut tersedia tanpa dipungut biaya. Coba saja sesekali ke taman ini dan menikmati sejuknya udara kota Malang.

Pantai Tamban

Tidak usah bingung jika sudah sampai di pantai ini, kamu bisa menemui nelayan yang siap mengantar kamu unntuik snorkling atau surving. Pantai ini memiliki ombak yang cukup tenang, namun ombak yang tenang bisa berubah menjadi ombak besar dengan waktu yang cukup singkat, sehingga kamu harus tetap hati hati.

Lokasi ini biasanya juga digunakan sebagai tempat preewedding, selain keindahannya, kamu juga dapat menemukan salah satu keunikan yang jarang kamu temui di pantai lainnya. Yaitu adanya sebuah sungai yang langsung mengalir ke pantai.

Melihat banyaknya wisata di kota malang ini, maka tidak heran jika paket outbound di malang kota dingin ini menjadi salah satu kota favorit masyarakat Indonesia. Untuk lebih melengkapi wisata kamu, jangan lupa untuk mampir di outbound malang, selain dapat menemukan liburan yang berbeda, kamu juga dapat memilih sediri lokasi outbound yang sesuai dengan paket outbound di malang apa yang kamu inginkan. Soo, jangan lama lagi, segera saja daftarkan tim kamu unutk mengikuti outbound malang sekaligus berwisata di tempat menarik kota Malang

Outbound Di Malang Jawa Timur

Outbound Di Malang Jawa Timur

Outbound di malang jawa timur ,Adalah sebuah kota madya di Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Kota ini memiliki sejuta pesona dan panaroma alam yang menakjubkan dan masih banyak yang tersembunyi.Kota ini terletak 90 km sebelah barat daya Surabaya atau 15 km sebelah barat laut Malang. Pada tanggal 17 Oktober 2001, Batu ditetapkan sebagai kota otonom yang terpisah dari Kabupaten Malang.Kota Batu berada di jalur yang menghubungkan Malang-Kediri dan Malang-Jombang. Kota Batu wilayah administrasi kota Batu sebenarnya masuk dalam wilayah outbound di malang jawa timur bagian dari administratif kabupaten Malang,dengan perubahan zaman dan  perubahan dalam struktur pemerintahan Indonesia yang kemudian ditetapkan menjadi kota administratif pada 6 Maret 1993.

Jika kamu ingin menghabiskan liburan akhir tahun ke kota Batu, Malang. Maka kamu bisa memilih destinasi berikut agar liburan kamu ke Batu.outbound di malang jawa timur Kota yang berbatasan dengan Kabupaten Mojokerto dan Kabupaten Pasuruan di sebelah utara serta dengan Kabupaten Malang di sebelah timur, selatan, dan barat ini berada di ketinggian 700-1.700 meter di atas permukaan laut dengan suhu udara rata-rata mencapai 12-19 derajat Celsius.Dengan banyaknya Spot objek wisata keren, mulai dari Situs budaya, situs bersejarah, spot foto foto kekinian , sampai air terjun yang sangat memanjakan mata.

WISATA PETIK APEL

Perkebunan Apel seluas 120 Hektar yang dimana anda dapat merasakan sensasi berada di kebun apel dan memetik langsung dari pohonnya serta menikmati makan buah apel sepuasnya di dalam kebun, harga tiket masuk kebun Apel adalah Rp. 30.000/orang dengan fasilitas welcome drink berupa olahan dari buah Apel tentunya.

Untuk dapat menikmati outbound di malang jawa timur wisata agro Petik Apel yang berlokasi di Desa Tulung Rejo Kecamatan Bumiaji Kota Batu, anda dapat menggunakan mobil pribadi atau jika anda datang bersama rombongan grup yang menggunakan kendaraan Bus Besar, anda akan di shutle menggunakan mobil angkot dengan kapasitas 10 orang/angkot di lokasi yang telah disediakan pihak pengelola.

Wisata Agro Petik Apel kebun Petani Dengan menyediakan Local Guide profesional yang berangkat dari petani Apel itu sendiri bukan hanya perkebunan apel yang akan anda dapat disana tapi juga wisata Edukasi tentang buah apel dan perkebunan Apel yang dimana anda akan mengetahui segala macam akan manfaat outbound di malang jawa timur buah apel serta edukasi perawatan tanaman apel dan sejarah bagaimana buah Apel itu sampai ke Indonesia.

Selain wisata petik apel,anda juga dapat menikmati wisata petik buah lainnya seperti Jeruk,Strawberry dan jambu Kristal dan jika anda menginginkan paket lengkap outbound di malang jawa timur adventure lainnya yang tentunya sudah disediakan oleh pihak pengelola wisata,berikut juga terdapat wisata Off Road keliling perkebunan Apel yang melewati lereng Gunung Arjuna menggunakan Mobil wilis dengan harga Rp. 450.000/orang.

TRAINING OUTBOUND

Anda juga dapat mengikuti kegiatan adventure lainnya seperti training outbound yang menawarkan kegiatan edukatif dan challenge adventure dengan latar belakang lokasi yang sejuk dan indah menjadikan wahana outbound keluarga.Dengan fasilitas ini terkenal akan keseruannya outbound di malang jawa timur dalam menguji nyali para peserta. Untuk anak-anak, berjalan di atas atau meluncur dengan seutas tali pasti akan menyenangkan.Anda bisa mengajak anak-anak untuk bergabung dalam kegiatan menarik di luar ruangan dengan memanfaatkan fasilitas-fasilitas yang ada. Salah satunya flying fox yang selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi para penyuka wisata outbound dan game outbound malang.

BATU RAFTING

Sungai juga bisa jadi alternatif destinasi wisata air adventure,cocok buat yang sudah bosan dengan pemandangan di pantai. Wilayah geografis Indonesia yang memiliki banyak pegunungan mencipta keunikan tersendiri. Salah satunya adanya sungai-sungai dengan kecepatan arus berbeda-beda. Dikelilingi pemandangan indah di sekitarnya, Anda tentu akan merasa enggan beranjak saat sudah beraktifitas disana. sejenis olahraga air yang dilakukan dengan berkelompok mendayung perahu untuk menyusuri sungai.

Disini, Anda tidak sekedar mengikuti arus. Tetapi juga dituntut untuk bisa bekerja sama dengan awak perahu yang lain dimana kekompakan team sangat diuji. Pengetahuan dan ketrampilan mendayung juga diperlukan agar bisa mencapai titik finish dengan sukses, apalagi mengingat kondisi medan yang cukup menantang adrenalin. Arus yang kuat, bebatuan terjal serta cuaca bisa menjadi kendala tersendiri. Namun, inilah bagian seru dari olahraga rafting menyusuri sungai brantas yang terletak di tengah Kota Batu dengan panjang 12km selama kurang lebih 2,5 jam. Dengan membayar paket mulai dari Rp 190.000, Anda bisa mendapatkan beberapa fasilitas, meliputi makanan dan minuman, peralatan keselamatan lengkap, transportasi menuju lokasi start dan jemputan di titik finish, serta tentu saja guide berpengalaman.

 

www.outbounddimalang.com

COBAN RAIS OUTBOUND MALANG

COBAN RAIS OUTBOUND MALANG

AIR TERJUN COBAN RAIS

Mungkin bagi kebanyakan orang disekitar kita merasa awam dan asing mendengar kata coban rais,tapi tidak terkejut juga apabila sudah banyak orang yang mengetahui tentang outbound malang dan keindahan panorama dan keindahan alam yang masih sangat alami dan menyenangkan.

SEJARAH COBAN RAIS

Menurut cerita Air terjun Coban Rais ini dahulu bernma Coban sabrangan dikarenakan sebab kenapa di namai seperti itu adalah karena untuk menuju ke lokasi air terjun tersebut haruslah menyebrangi banyak anak sungai maupun sungai yang besar yang bersumber dari Coban tersebut,oleh karena itu dahulu tempat ini disebut Coban sabrangan diambil dari bahasa jawa “sabrangan” yang berarti menyebrang dalam bahasa Indonesia.

LOKASI COBAN RAIS

Terletak di lereng gunung panderman yang identik dengan icon latar belakang kota wisata batu,lokasi coban rais terletak pada ketinggian 1025Mdpl dengan ketinggian tebing air terjun mencapai 20Meter dan titik kecuraman 90 derajat. Sekalipun jalur ini masih menanjak sekitar 30° sejauh tak lebih dari 2 km mengitari bukit, bukan berarti mudah dijalani. Bebatuan dengan ukuran 10 – 20 cm yang menjadi landasan alami jalan setapak dan akar pohon dan batang pohon roboh bisa menjadi sandungan yang berakibat fatal bagi keselamatan pengunjung.

Saling pengertian para pengunjung bila berpapasan sungguh amat bijaksana dilakukan. menjadikan perjuangan untuk mencapai lokasi ini tergolong jauh dan berbahaya dengan lintasan rute yang lumayan ekstrim dan membutuhkan ketrampilan dalam menyusuri jalan setapak yang sempit dan berbahaya pada sisinya yang curam dan licin.

Tempat wisata alam yang kini lagi hits dan tren di sosmed dan kalangan masyarakat luas karena keindahan dan tersedianya berbagai wahana yang menyediakan spot foto keren untuk diunggah di media social.seperti lokasi bukit bulu,panggung gazebo yang berada di atas tepi tebing  menghadap kearah timur dengan view kota wisata batu dan malang,ayunan,bukit flower garden,hammock,sepeda gantung,dan wisata outbound malang yang menantang dan sungguh mengasyikan bagi para pengunjung.

WAHANA DI COBAN RAIS

Dalam satu hari kemarin, menurut seorang petugas dari Perhutani dan perhitungan tukang parkir pengunjung Flower Garden lebih dari 4.000 orang dan separuhnya mengunjungi Coban Rais. Bukan hanya orang dewasa dan remaja tetapi juga anak dan balita yang belum sepantasnya diajak dalam perjalanan yang amat berbahaya ini.

begitu melangkah menuju Coban Rais kita sudah ditantang dengan jalan setapak selebar 50 – 100 cm di pinggir parit dengan air yang jernih dan cukup deras serta di tepi tebing dan jurang yang dalamnya antara 20 hingga 50m. Jalur berkelok dan menanjak 30° sepanjang lebih kurang 3 km awal di bawah relung rerimbunan bambu dan semak belukar cukup licin karena air hujan atau pun luapan air dari sungai kecil yang melimpah yang terpecik karena dilalui pengunjung.

Mungkin sedikit ulasan tentang wisata alam Coban Rais di kota wisata batu ini dapat anda jadikan referensi dan info yang bermanfaat untuk anda jadikan destinasi tujuan liburan anda bersama kawan dan keluarga apabila berkunjung ke kota wisata batu bersama Batu Adventure

www.outbounddimalang.com

Games Outbound Malang

Lokasi games outbound Malang- Kota Batu memang dikenal sebagai kota wisata yang sejuk. Kota Batu terletak di kaki dan lereng pegunungan dan berada pada ketinggian sekitar 700-1.700 m di atas permukaan laut. Dan dengan suhu udara mencapai 12-19 derajat Celsius. Kota games outbound Malang yang satu ini juga dikelilingi oleh beberapa gunung, seperti Gunung Anjasmoro, gunung Banyak, gunung Arjuno, gunung Welirang, gunung Arjuno, gunung Kawi dan gunung Wukir.

Letaknya yang dikelilingi oleh pegunungan membuat kota ini memiliki udara sejuk dan panorama alam yang membuai mata., hamparan sawah dan gunung-gunung menjulang tinggi merupakan paduan yang sangat indah.
Hal itu merupakan salah satu keunggulan kota Batu ini. Selain panoramanya games outbound Malang yang indah, kota yang memiliki ikon buah apel ini juga surganya wisata. Banyak games outbound malang sekali wisata yang ada di Batu, dari wisata agro, wisata alam maupun wisata artifisial seperti Jatim Park, BNS dan Museum Angkut.

 

outbound malang
Wisata yang menjadi legenda dan identik dengan Batu adalah Tirta Nirwana Songgoriti. Pasti sebagian dari anda sudah tak asing dengan games outbound Malang  Songgoriti. Wisata ini menyajikan wisata air hangat dan taman bermain.

Di Songgoriti terdapat candi yang bernama Candi Supo. Candi Supo ini adalah satu-satunya candi peninggalan Mpu Sindok di kota Batu. Beliau adalah raja pertama kerajaan Medang periode Jawa Timur yang memerintah sekitar tahun 929-947. Songgoriti ini sendiri menjadi salah satu lokasi outbound Malang.

Untuk lokasi songgoriti sendiri ada beberapa wilayah, yaitu wilayah kolam renang, wilayah taman bermain yang juga sering digunakan sebagai lokasi outbound kegiatan Outbound Malang. Lokasi pemandian air hangat,serta wilayah untuk lapak-lapak yang menjual berbagai oleh-oleh khas kota Batu.

 

outbound malang
Untuk lokasi outbound Malang biasanya memakai ground di sebelah atas lokasi kolam renang. lokasi terbuka yang luas dengan pepohonan rindang dan beberapa ayunan membuat kegiatan outbound Malang anda lebih nyaman dan menyenangkan.

Outbound Malang di Songgoriti akan memberikan pengalaman outbound yang tak pernah anda lupakan. Kombinasi antara lokasi yang kondusif dan materi serta permainan outbound Malang yang inovatif akan memberikan kesan tersendiri untuk anda. Setelah selesai melakukan kegiatan outbound Malang anda juga bisa menyegarkan diri anda dengan berenang atau bermain perahu kayuh di kolam yang disediakan.

Wisata Outbound Malang

Wisata Outbound Malang

sekarang ini siapa yang tak mengenal kota Malang. para pelancong atau wisatawan sejati pasti sudah familiar dengan kota yang satu ini. Malang merupakan salah satu kota kabupaten yang berada di Jawa Timur. Dan termasuk kedalam salah satu kota besar yang sering disejajarkan dengan kota metropolitan seperti Jakarta dan Surabaya. satt yang tak asing dari Malang adalah wisata outbound Malang.

 

apalagi jika anda seorang pemburu wisata sejati terutama yang memiliki konsep alam, pasti sudah tak asing lagi dengan yang namanya outbound kan ya? Malang juga diketahui memiliki banyak sekali wisata outbound yang mantap lhoo….

Apalagi saat ini dunia pendidikan, instansi atau perusahaan-perusahaan banyak yang memilih outbound Malang sebagai salah satu agenda rutin.

Keunggulan Outbound

Memang apa sih keunggulan outbound itu? sejarah outbound merupakan salah satu ide kreatif yang di formulasikan oleh Kurt Hahn yang merupakan seorang berkebangsaan Jerman. Beliau lahir di Berlin pada 5 Juni 1886.

 

pada mulanya, outbound digunakan sebagai sara pelatihan para anggota militer untuk meningkatkan kemampuannya, sehingga mereka akan lebih sigap dan siap untuk menaklukkan berbagai rintangan. Seiring dengan berjalannya waktu, outbound mengalami perkembangan pesat dalam pengembangan dan aplikasinya.

Akhir-akhir ini outbound sering digunakan dalam dunia pendidikan. bukan hanya dunia pendidikan, namun dunia bisnis atau ekonomi pun juga menggunakan outbound Malang juga sebagai salah satu media meningkatkan kualitas para pegawainya.

 

outbound Malang

 

Kegiatan outbound Malang sendiri memiliki banyak manfaat positif untuk pesertanya. Manfaat yang akan anda peroleh dari kegiatan outbound antara lain:
1. Meningkatkan kepercayaan diri.
2. Melatih jiwa kepemimpinan.
3. Meningkatkan kerjasama tim.
4. mempererat hubungan interpersonal antar anggota tim.

 

masih banyak lagi manfaat positif outbound loh. Nah selain segudang manfaat tersebut, outbound juga digunakan sebagai media rekreasi. berbagai permainana dan kegiatan seru akan anda dapatkan ketika outbound.

Permainan-permainan  Outbound Malang dirancang khusus untuk mendapatkan manfaat outbound Malang  diatas.

permainan-permainan tersebut antara lain Blind Walk, titanic, pipa bocor, baloon toss name, all stand up, spider web, flying fox, dan lainnya. seru banget kan?. nggak heran kalau banyak instansi, perusahaan atau satuan pendidikan yang rutin mengadakan outbound sebagai kegiatan rekreasi yang edukatif dan positif.

EO Outbound di Malang

EO Outbound di Malang

Ingin mencari eo outbound di malang saja bimbang. Tidak usah bingung tidak usah bimbang. Kami punya pemecahannya. Outbound Malang kami sudah diakui beberapa ribu peserta dari beberapa ratus client di semua penjuru Indonesia sebagai penyelenggara outbound paling baik.

Kami memiliki trainer – trainer outbound yang paling baik. Yang dapat melayani anda dengan baik. Hingga outbound dapat terlaksaa dengan berhasil serta dapat tingkatkan kemampuan anda kembali. eo outbound di malang

Ingin mencari eo outbound di malang. Tidak usah bingung tidak usah bimbang. Kami miliki pemecahannya. Outbound malang kami sudah diakui beberapa ribu peserta dari beberapa ratus client di semua penjuru Indonesia sebagai penyelenggara outbound paling baik. Hingga outbound dapat terwujud dengan berhasil serta dapat tingkatkan kemampuan anda kembali.

outbound malang

Tempat Outbound di Malang, Jawa Timur

Kota Malang, Kota dengan udara sejuk, dikelilingi pegunungan, begitu pas untuk dipakai untuk tempat outbound. Tempat outbound di Malang Jawa Timur begitu beragam serta bermacam- jenis. Sesuai dengan kegiatannya.

Begitu terjangkau bukan? Harga paket Outbound di Malang begitu terjangkau, Mari buruan rasakan sensasi outbound di Malang.

Wisata alam anti mainstream dengan Outbound Malang. Tungu apa lagi mari selekasnya reservasi serta nikmati sensasi outbound tidak ada duanya.

Outbound Selecta Malang

Selamat pagi, mudah-mudahan anda senantiasa diberkahi keberhasilan serta kesehatan ya. Pagi hari ini saya menginginkan bercerita pengalaman outbound selecta malang berbarengan provider outbound terpercaya di kota malang.

Taman rekreasi selecta adalah satu diantara obyek wisata eo outbound di malang yang favorite di lokasi Malang, tepatnya di Kota Batu. Obyek wisata yang satu ini benar-benar sangat Indah, terlebih untuk Anda yang menginginkan berwisata berbarengan dengan pasangan Anda.

Wah menarik sekali tentunya. Diluar itu di selecta juga disiapkan arena untuk aktivitas outbound. Ada pula sarana flying fox. Taman rekreasi selecta terdapat di Desa Tulungrejo Kota Batu-Malang. Sekitaran 10 menit dari Alun – alun Kota wisata Batu.

Di menghias dengan taman bunga serta lereng perbukitan yang indah. Taman rekreasi selecta begitu pas untuk anda yang menginginkan meyegarkan fikiran sesaat. Ruang taman rekreasi yang luas, hingga begitu mensupport untuk jadikan ruang outbound selecta malang. Tunggulah apa lagi, selekasnya isi liburanmu berbarengan Outbound malang.