Outbound Di Kota Malang

Semangat pagi sahabat sukses Outbound di kota Malang Outbound di Malang Batu Adventure . Apakabar sahabat kecil outbound di malang ? sudah semangat untuk bersekolah ? 😀 Harus semangat dong  yaa , kan tahun ajaran baru udah di mulai . Tapi kan adek – adek baru aja liburan panjang yaah , pasti masih ada sisa – sisa rasa malas dengan kegiatan yang ada di sekolah , bertemu lagi dengan tugas dan pekerjan rumah ( PR ) . Sebagai orang tua kita harus bisa mengembalikan semangat si kecil dengan berbagai cara  agar bisa kembali beraktifitas di lingkungan sekolah .

Pembelajaran dalam PermainanAnak – anak sangat suka bermain , maka dari itu metode yang harus kita lakukan untuk mengembalikan semangat nya adalah melalui permainan . Tetapi permainan seperti apa ? Nah itu lah yang harus di cari oleh para orang tua . Tentunya permainan yang di maksud bukan permainan yang malah membuat anak kita bertambah malas untuk kembali ke sekolah nya , seperti permainan game computer, pemainan ini cenderung membuat anak kita tidak aktif secara motorik , meskipun permainan ini melatih kemampuan otak untuk mengatur strategi . Tetapi anak cenderung pasif , karena permainan yang dilakukan hanya di depan computer .

Lalu permainan seperti apa yang di maksud ? Ajak lah anak anda untuk menikmati alam sekitar , lebih mengenal wisata daerah . Berlibur bukan hanya merefresh si kecil , tapi juga untuk anda . Bagi ibu rumah tangga yang sehari – hari bergelut dengan pekerjaan rumah juga membutuhkan penyegaran agar tidak jenuh . Pilih lah tempat wisata yang mempunyai fasilitas bermain untuk anak agar selain bisa menikmati dan belajar outbound di kota malang tentang alam , mereka tetap bisa bermain . Anda juga bisa menggunakan jasa outbound agar kegiatan weekend anda lebih lengkap . Dalam hal ini pilih lah provider yang sudah terpercaya untuk menangani nya .

Di dalam permainan Outbound ini , anak – anak diberikan arahan motivasi yang ringan dan santai serta mudah di mengerti , selain itu terdapat juga permainan . Dan bukan sembarang permainan, karena permainan ini mengajarkan anak untuk bisa bekerja sama outbound di kota malang dengan tim , menyelesaikan tugas tepat waktu , dan berusaha mencapai goal outbound di kota malang yang diinginkan . Bukan kah menerapkan pembelajaran dalam permainan outbound di kota malang akan lebih dimengerti oleh anak – anak . Karena mereka melakukannya dengan penuh semangat dan bergembira .

Outbound di daerah Malang yang telah terpercaya dalam menangani kegiatan outbound adalah Outbound di Malang Batu Adventure . Disini kami telah menangani ratusan klien baik anak – anak maupun karyawan – karyawan . Dengan harga yang tidak menguras kantong anda dan kami akan memberikan pelayanan outbound terbaik kami . Untuk anak – anak kami telah menyediakan paket children kids , biaya cuma : Rp. 55.000,- / anak , murah banget kan sobat  . Kunjungi http://outbounddimalang.com/ untuk info dan reservasi lebih lengkap nya .

Ya, tentu saja bagi anda yang berdomisili di kota besar ( metropolitan) , suasana pegunungan seperti ini adalah liburan yang anda dambakan. Tunggu apalagi segera coba liburan outbound di kota malang, liburan yang menyenangkan dan tak terlupakan bersama kami provider wisata adventure www.outbounddimalang.com jl diponegoro 74 pusat oleh-oleh de duwa kota wisata batu.

Come Join Us Guys 🙂

Executive Outbound Malang Temas Kota Batu

Selamat pagi

dan sehat selalu sahabat sukses executive outbound malang temas kota batu Batu Adventure . Bagaimana kabar anda sekalian sobat ? semoga selalu sehat walafiat dan dilimpahkan rahmat dan berkat serta tidak lupa selalu mengucapkan syukur kepada sang pencipta.

Sebelumnya melangkah lebih jauh saya ingin bertanya , pernahkah anda berpikir sesungguhnya apa resep dan cara dan rahasia dari orang – orang yang sukses ? dan mengapa didunia ini terdapat orang yang sukses , tapi executive outbound malang temas kota batu kenapa lebih banyak lagi orang – orang yang gagal sukses? Sejak jaman dahulu telah diketahui resep – resep untuk menjadi orang sukses , formula dan cara untuk menggapai kesuksesan , tetapi kenyataan nya di dunia dipenuhi oleh lebih banyak orang – orang gagal daripada mereka yang sukses executive outbound malang temas kota batu.The power of belief

Salah seorang maha guru motivasi ( Earl Nightingale ) merumuskan bahwa kunci kesuksesan hanya dengan enam kata singkat . Enam kata ini bukan hanya kunci kesuksesan melainkan juga bisa menjadi kunci kegagalan seseorang . “ We Become What We Think” itulan keenam kata tersebut .

Keyakinan akan mempengaruhi hidup seseorang pada setiap hal yang dialami nya . Sikap anda sangat berantung pada keyakinan executive outbound malang temas kota batu yang anda miliki . Jika anda menganggap bahwa semua orang yang anda kenal ingin mengambil keuntungan dari anda , maka sikap anda akan terefleksikan kepada semua orang . Tapi sebaliknya , jika anda menganggap semua orang itu pada dasarnya baik , maka anda akan melihat dunia yang berbeda . Keyakinan bisa mengubah hidup executive outbound malang temas kota batu anda jadi lebih baik atau bahkan sebaliknya . Itulah kekuatan dari sebuah keyakinan executive outbound malang temas kota batu.

Keyakinan dapat membawa anda menuju gerbang kesuksesan , tapi ia juga bisa menunutun anda ke jurang kegagalan . Tidak ada keyakinan yang salah atau benar , yang ada hanyalah keyakinan yang memberdayakan dan tidak memberdayakan . Keyakinan yang memberdayakan akan membawa anda pada tangga – tangga menuju kesuksesan , pintu – pintu keberhasilan akan terbuka seiring anda yakin dengan kemampuan anda . Jika anda yakin bisa , pasti anda bisa . Sebaliknya jika anda berpikir bahwa anda tidak bisa maka pikiran anda akan mencari segala alasan untuk mendukung sugesti anda bahwa anda tidak bisa . Keyakinan yang positif akan membawa anda lebih dekan dengan apa yang anda inginkan , sedangkan keyakinan yang negatif akan membawa anda jauh dari keinginan anda dan mendekatkan pada sesuatu yang tidak anda inginkan .

Quotes :

 “ PIkiran merupakan sebuah sumber dari segala kekayaan ,sumber segala kesuksesan ,sumber segala perolehan materi ,sumber segala penemuan , dan sumber segala pencapaian “ ( Claude M. Bristol )

“ Tedapat hukum dalam ilmu psikologi yang menyatakan bahwa jika anda membentuk suatu gambaran di pikiran anda mengenai apa yang akan terjadi  , dan anda terus mengingat gambaran itu dalam kurun waktu yang panjang , anda akan segera menjadi apa yang anda pikirkan “ (William James )

“ Dalam hidup ini , anda jarang mendapatkan apa yang anda inginkan , namun hampir selalu anda akan mendapatkan apa yang menjadi ekspetasi anda “  ( Darmadi Darmawangsa )

FIGHT LIKE A TIGER, WIN LIKE A CHAMPION

http://outbounddimalang.com/executive outbound malang temas kota batu/batu-malang/east java/indonesia

Bagaimana Kamu Menghadapi Kegagalanmu? – Outbound di Malang Batu Adventure

Selamat pagi sahabat sukses Outbound malang Batu Adventure , semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat yah sahabat 🙂

Disetiap kehidupan anda akan dihadapkan pada dua pilihan dalam menghadapi kegagalan , yaitu hasil dan alasan . Kedua pilihan ini sangat menentukan bagaimana cara anda melihat kegagalan dalam hidup ini . Jika hasil yang diperoleh tidak memuaskan atau gagal , kita akan mulai mencari alasan mengapa kita gagal dan apa alasan di balik kegagalan itu . Semakin dewasa kita semakin mengerti bagaimana cara untuk menyikapi kegagalan dengan mendefinisikan suatu alasan secara logis . Coba anda mendengarkan beberapa kisah dari orang yang mengalami kegagalan . Anda pasti akan menemukan beberapa alasan logis mengapa seseorang itu bisa gagal dan bahayanya jika mereka percaya , kondisi itu tidak dapat dihindari dibandingkan keinginan seseorang itu untuk berubah .

Oprah winfrey adalah pembawa talkshow terkenal di dunia . Parasnya dibawah rata – rata , ukuran tubuhnya melewati standar kecantikan , kulitnya yang hitam , dan masa lalunya yang suram . Inilah fakta dari pembawa acara yang tenar seantero dunia itu , pasti banyak orang yang memiliki kondisi seperti ini dan menganggap dirinya tidak pantas meraih kesuksesan . Kondisi oprah tersebut adalah reasons (alasan) tapi oprah mampu mengubahnya menjadi results (hasil) yang positif . Merubah setiap kegagalan menjadi dorongan yang hebat untuk meraih sukses . Ia berani menghadapi pengalaman buruknya dan tetap melangkah kedepan dengan membuang semua beban yang ada .

Manusia seringkali gagal dalam mencari jawaban atas kegagalan yang mereka alami . Jawabannya ada dua yaitu menerima kegagalan itu atau mencari jalan keluar dari permasalahan yang dihadapi . Anda tidak akan maju kedepan jika anda selalu menoleh kebelakang dan melihat kegagalan – kegagalan di masa lalu . Kegagalan adalah sesuatu yang berharga . Arahkan pandangan anda kedepan dan bersiaplah untung tantangan baru yang menunggu anda , karena masa lalu anda tidak sama dengan masa depan anda 🙂

Quotes :

“ Ingatlah ada dua keuntungan dari kegagalan . Pertama , jika anda gagal , Anda akan mengetahui hal – hal apa yang salah dan kedua , kegagalan dapat memberi anda kesempatan untuk mencoba lagi dengan pendekatan yang baru “ ( Roger Van Oech )

“ Sering kali yang membedakan seorang yang sukses dan seorang yang gagal bukan karena yang seorang memiliki kemampuan atau ide yang lebih baik , tetapi dari keberanian yang dipertaruhkan untuk mengambil resiko dan melakukan tindakan” ( Dr . Maxwell Maltz )

“Dua puluh tahun dari sekarang Anda akan lebih kecewa pada hal – hal yang tidak anda kerjakan daripada hal – hal yang anda kerjakan . . . Berlayarlah keluar dari pelabuhan yang aman . Rasakanlah terpaan angin di layar anda . Jelajahilah . Mimpilah . Temukanlah “. ( Mark Twain )

“ Sukses adalah 99% kegagalan “. ( Soichiro Honda ) outbound malang

 

Lihat Outbound di Malang Batu Adventure di peta yang lebih besar

Segarkan Pikiran bersama Outbound di Malang Batu Adventure

Selamat pagi sahabat sukses Outbound di Malang Batu Adventure , bagaimana kabar anda hari ini ? semoga dalam keadaan yang sehat wal – afiat yah , amin . Bagaimana anda menghabiskan waktu berlibur anda ? Pasti menyenangkan . Bertemu saudara , berkunjung keluar kota untuk bersilahturahmi yang membuat anda melupakan semua pekerjaan yang menumpuk di kantor .

Liburan ramadhan telah usai tetapi pikiran masih belum siap untuk kembali memulai aktivitas di kantor , timbul rasa malas karena beberapa hari meninggalkan pekerjaan . Refresh kembali otak anda , segarkan dengan memberi motivasi pada diri sendiri , ucapkan pada diri sendiri “ jika aku malas , aku tidak akan mendapatkan apa – apa , tumbuhlah semangatku “ . Motivasi diri anda setiap waktu agar semua nya tertanam di diri anda 🙂

Luangkan waktu di akhir minggu untuk menyegarkan pikiran anda . Outbound di Malang Batu Adventure juga menjadi pilihan yang tepat untuk membantu anda mengembalikan semangat kerja . Karena disamping menghirup udara alam bebas , permainan – permainan seru dan menyenangkan  anda juga mendapatkan materi motivasi yang diberikan oleh motivator yang telah berpengalaman , selain itu ada juga team building dan ice breaking . Permainan yang di berikan pun juga dilakukan untuk melatih kerja sama tim maupun kerja individu . Dalam kegiatan outbound ini semua peserta sama , tidak ada bos dan karyawan , yang ada hanya kekompakan untuk menuju goal yang diinginkan .  Banyak hal yang akan anda dapatkan di dalam kegiatan outbound kami .

Selain outbound anda juga bisa mengisi kegiatan weekend anda dengan paint ball atau air softgun . Setelah 6 hari berkutik dengan kerja yang menumpuk anda bisa menghibur diri dengan permainan ini . Permainan ini juga melatih konsentrasi dan kerja sama tim 🙂

Rafting juga merupakan kegiatan yang bisa merefresh otak anda . Kegiatan ini lebih memacu adrenalin anda serta membantu anda untuk menumbuhkan semangat .

Outbound di Malang Batu Adventure memiliki beberapa paket yang disediakan dengan harga yang tidak membuat kantong anda kering . Dengan harga yang bersahabat anda bisa mendapatkan banyak manfaat yaitu : melatih kekompakan kerja , mendapatkan semangat dan motivasi baru , berusaha mencapai goal dengan kekuatan sendiri maupun kerjasama tim dan masih banyak lagi 🙂

Berikut merupakan salah satu paket outbound yang kami berikan

Paket Fun Lengkap
Paket Yang di khususkan untuk untuk instasi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refresing karyawan

Biaya : Rp. 100.000,- / orang
Durasi : 1 hari
Aktifitas :
– Desain Acara Outbound
– Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman
– Peralatan standard outbound
– Fun Game
– Team Building
– Slayer

– Flying Fox , two line bridge, spider web
– Free Tiket Masuk Tempat Wisata

Untuk mengetahui harga paket lainnya silahkan kunjungi  : http://outbounddimalang.com/category/paket-outbound-malang/

Come join us http://outbounddimalang.com/

Membangun Kepercayaan Pada Diri Sendiri – Outbound di Malang Batu Adventure

Selamat pagi sahabat sukses Outbound di Malang Batu Adventure , bagaimana kabar sobat sekalian? Semoga selalu sehat yah 🙂 Kami dari Outbound di Malang Batu Adventure mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon ma’af lahir dan batin . Kali ini saya akan membahas tentang kepercayaan diri , yuk cekidot . . . . .

Semua orang sukses pasti memiliki rasa percaya diri yang tinggi dan mempunyai pandangan yang sangat jelas mengenai tujuan hidup dan jati diri mereka . Tingkat percaya diri seseorang akan sangat mempengaruhi seluruh aspek dalam hidupnya . Seseorang yang memiliki rasa percaya diri yang rendah akan mempunyai harapan yang rendah pula terhadap pencapaian sukses nya .

Suatu ketika seorang karyawan mendapatkan tugas yang sangat berat dari sang bos . hal yang pertama harus ia lakukan adalah percaya dan yakin bahwa ia bisa melakukan tugas yang di berikan bos  nya itu dengan baik , kemudian berusaha mengerjakan tugas itu . Lawan ketakutan yang mengatakan bahwa “ kamu tidak bisa mengerjakan itu, terlalu sulit “ Motivasi diri dengan mengatakan  “Aku bisa, aku bisa, aku bisa” .

Pelajaran sederhana yang dapat diberikan ialah : percayalah pada kemampuan diri sendiri . Seandainya karyawan itu tidak percaya akan kemampuannya untuk mengerjakan tugas yang di berikan ia akan gagal .

Anda pun dapat melakukan yang sama. William Arthur Ward, penulis kondang asal Amerika mengatakan, ” Saya adalah pemenang karena saya berpikir seperti pemenang, bersiap jadi pemenang, dan bekerja serupa pemenang .” Ward betul, jika Anda berpikir menjadi seorang pemenang, maka memang benar Anda seorang pemenang .

Membangun rasa pecaya diri yang tinggi bukan lah sesuatu  yang dapat diciptakan dalam satu malam , melainkan harus melalui proses  yang panjang . Setiap orang pada dasarnya mempunyai kapasitas untuk menjadi manusia yang memiliki rasa percaya diri yang tinggi , Berikut ini beberapa langkah yang bisa anda terapkan untuk menciptakan rasa percaya diri :

–          Berhentilah untuk terus membandingkan diri Anda dengan orang lain.

–          Jangan menjelek – jelekkan diri andamembangun kepercayaan diri

–          Janganlah menolak pujian

–          Berkawanlah dengan mereka yang positif

–          Tentukan lah arah hidup anda sendiri

–          Ambillah tindakan

Setelah rasa percaya diri anda mulai tumbuh, anda akan lebih berani mengambi resiko dan lebih berani menghadapi kegagalan. Anda tidak akan terlalu memikirkan apa yang dikatan orang lain kepada anda . Anda akan lebih sukses dalam hidup anda. Rasa percaya diri akan membawa kedamaian dhati karena anda bangga menjadi diri anda yang sebenarnya 🙂

Quotes :

“ Apapun yang dapat diterima dan dipercayai oleh pikiran, pikiran itu akan dapat mewujudkannya ” . ( Napoleon Hill )

“ Pikiran merupakan sumber dari segala kekayaan, segala kesukesan, segala perolehan materi, segala penemuan, dan segala pencapaian “ . ( Claude M.Bristol )

“ Apapun yang anda percaya , dengan keyakinan , akan menjadi kenyataan . Keyakinan anda sangatlah menentukan kenyatan hidup anda “ . ( Brian Tracy )

http://outbounddimalang.com/

Game Outbound : Spider Web

Selamat pagi sahabat sukses Outbound di Malang Batu Adventure , bagaimana keadaan sahabat – sahabat semua ? semoga senantiasa dalam keadaan sehat wal – afiat yah 🙂 . Kali ini saya akan membahas salah satu permainan yang banyak di gemari oleh klien kami Outbound di Malang Batu Adventure . Permainan ini adalah spider web , permainan yang mengandalkan kekuatan tangan dan kaki serta konsentrasi dan ketelitian . Yuk disimak dulu ulasan permainan nya 🙂

Teaching point :Spider Web Outbound di Malang Batu Adventure

Sinergi antar team dan intra team :

1        Membangun kepercayaan diri anggota team

2        Melatih ketelitian dalam melakukan suatu pekerjaan

3        Melatih proses pemecahan masalah

4        Melatih proses mencari jalan menuju goal yang diinginkan

5        Melatih Konsentrasi

Perlengkapan :

  • Tonggak/pohon
  • Tali ( jaring )
  • Helm
  • Pengaman ( safety belt )

Prosedur Permainan :

1.Setiap peserta diminta memanjat jaring tali setinggi 6 meter.

2.Fasilitator memasangkan kelengkapan pengaman sebelum peserta melaksanakan permainan spider web tersebut

3.Fasilitator memberikan arahan dan motivasi agar peserta berhasil melewati tali pijak  dengan sebaik-baiknya.

4.Fasilitator memegang tali pengaman untuk menjaga keselamatan peserta yang sedang melakukan permainan .

5.Saat pelaksanaan permainan berlangsung ,  peserta yang lain menunggu giliran .

Untuk melewati jaring  ini diperlukan konsentrasi dan ketelitian dalam melewati jaring , agar mencapai gol yang di targetkan . .

Tujuan  permainan ( spider web ) ini , adalah melatih mengerjakan sesuatu sesuai dengan tahapan nya untuk mencapai puncak yang diharapkan .

Game ini adalah salah satu game favorit klien kami , disamping flying fox dan two line bridge . Untuk mendapatkan paket outbund + high rope ( spider web, flying fox dan two line bridge ) harga nya juga sangat terjangkau looh , kami berikan paket fun lengkap dengan rincian sebagai berikut 😀

Paket Outbound FUN Lengkap

Rp. 120.000,-/orang  

Durasi : 1 hari
Aktifitas :

  1. Desain Acara Outbound meliputi
    1. Ice Breaking
    2. Fun Games
    3. Team Building
    4. Effective Communication
    5. Problem Solving
  2. Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
  3. Peralatan Standar Outbound
  4. Makan Siang & Snack
  5. Free Tiket Masuk Tempat Wisata( Jika Outbound dilakukan di lokasi wisata Coban Rondo / Songgoriti )
  6. High rope ( Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge )

Naaah, bagaimana sahabat ? sangat seru bukan ? dengan harga yang sangat terjangkau bisa mendapatkan  paket outbound yang lengkap dan menyenangkan , selain itu kami juga mempunyai trainer ( fasilitator ) yang handal dan berpengalaman   🙂 Segera hubungi kami untuk mendapatkan kegiatan outbound , masih banyak keseruan – keseruan lain yang terdapat di Outbound di Malang Batu Adventure ( paket children kid , rafting kediri , rafting kasembon , air soft gun , paint ball , paket wisata petik apel dan masih banyak lagi ) .

Come join us guys  http://outbounddimalang.com/

×

Support by outbounddimalang.com

× Dapatkan Penawaran