Harga Paket Outbound Malang

Harga Paket Outbound Malang

Tidak terasa sudah memasuki tahun 2019, padahal terasa masih kemarin tahun 2018. Bergantinya tahun pasti juga harus diiringi dengan berbagai resolusi ya? apa resolusimu di tahun 2019 ini?

Orang yang sukses adalah orang yang semangat, tidak mudah menyerah, ulet dan yang terpenting dia mempunyai tekad yang kuat untuk meraihnya.

Ketika seseorang memiliki tekad sekuat baja, makan dia akan selalu berusaha untuk menggapai cita-citanya, mulai dari duka maupun sukanya.

Banyak cara dilakukan agar bisa mewujudkan cita-cita kamu loh, selain berusaha semaksimal mungkin, juga harus diiringi dengan berdoa.

NAh kali ini, Provider outbound Malang Batu Adventure akan memberikan harga paket outbound Malang yang harus banget kalian cobain gengs !!

Training outbound Malang ini bisa menjadi alternatif untuk lebih memotivasi dan membuat kamu lebih bertekad untuk meraih target mu lho, apa saja paketnya, yuk disimak !

Harga Paket Outbound Malang - http://outbounddimalang.com

1.Paket Outbound Super Team

Paket super team adalah paket untuk dewasa, karyawan, atau keluarga. Paket outbound ini berisi games outbound yang bertujuan untuk team building, refreshing dan brainstorming.

Untuk mendapatkan paket outbound training ini kamu hanya perlu membayar Rp 120.000/orang, untuk minimal 34 orang.

2. Paket Batu Rafitng

Dalam paket Batu Rafting ini, kamu akan diajak untuk mengarungi derasnya sungai Brantas. dengan jarak 12 km dan merupakan jalur rafting TERPANJANG di Malang.

Kamu bisa merasakan serunya bermain di derasnya arus sungai Brantas ini, tapi tenang saja aman kok. Selain wajib menggunakan safety set, kalian juga akan didampingi guide disetiap perahu.

Untuk paket ini kalian harus membayar Rp 190.000/orang, untuk minimal 4 orang dengan minimal usia 8 tahun. PAsti seru kan?

3. Paket War Game

Paket ini berisi paket paintball atau airsoft gun, yang recommended banget buat yang suka games terutama war games gengs ! Untuk bisa merasakan serunya pake ini kalian membayar Rp 150.000/orang saja lho..

Wisata Outbound Kota Batu

Siapa sih yang nggak tau kota Batu? KOta yang memiliki maskot buah apel ini telah menjadi kota wisata yang dikenal di berbagai daerah di Jawa Timur.

KOta penghasil buah apel dan sayur ini terkenal akan objek wisatanya yang sangat beragam dan menarik serta inovatif.

Objek wisata kota Batu yang paling terkenal adalah Jawa Timur Park yang kini sudah ada JTP 1, HJTP 2, dan JTP 3, juga ada BNS, museum angkut, Eco Green park dan Predator Fun Park.

Selain objek wisata diatas, wisata outbound di KOta BAtu cukup menjadi magnet bagi para wisatawan, terutama untuk sekolahan dan instansi.

Karena setiap perusahaan atau instansi menginginkan kualitas sumber daya manusianya semakin membaik dan berkemba, makan banyak dari mereka yang melakukan training.

Salah satu caranya ya dengan training Outbound di Malang ini. Kegiatan Outbound training Malang ini berisi games yang mampu meningkatkan performa individu dan team.

Game Outbound MAlang yang diberikan antara lain ice breaking, team building, fun games, brainstorming game dan challenging games sperti high rope.

Dari games tersebut, peserta akan mendapat manfaat seperti melatih kepercayaan diri, meningkatkan kerjasama tim menjadi semakin solid, melatih jiwa kepemimpinan dan memotivasi anda.

Outbound Malang Murah

Jika anda memiliki budget terbatas dan ingin melakukan outing training atau gathering, maka paket outbound training adalah pilihan yang tepat.

Dengan paket outbound training, anda akan mendapat segudang manfaat untuk meningkatkan potensi yang anda miliki.

Selain itu fasilitasnya juga sangat lengkap yaitu : trainer dan fasilitator, sound system, tiket masuk lokasi, snack, air mineral, makan siang dan dokumentasi foto softfile.

Hanya dengan harga Rp 120.000/orang, anda sudah bisa menikmati paket outbound Malang murah ini, sangat terjangkau bukan untuk manfaat yang luar biasa.

Nah sebagai sarana training atau self improvement, outbound juga menjadi sarana wisata untuk rekreasi dan refreshing lho..

anda bisa ber-outbound bersama keluarga, rekan, teman-teman, sahabat atau kolega bisnis anda.

 

 

 

 

outbound untuk pelajar

Outbound Untuk Pelajar

Outbound untuk pelajar – Sekolah adalah salah satu tempat untuk mencari ilmu dan menambah wawasan yang bersifat formal, dengan menggunakan suatu pedoman yang disebut kurikulum.

Dalam suatu sekolahan juga biasanya menerapkan beberapa kegiatan  tambahan diluar kurikulum ataupun materi inti, yang biasa disebut dengan kegiatan ekstrakurikuler.

Biasanya dalam suatu proses pembelajaran, cara belajar atau metodenya bersifat kaku dan monoton, dan minimnya variasi dalam cara mengajar sehingga membuat proses belajar mengajar terasa membosankan.

para siswa juga hanya terpaku pada buku atau media pembelajaran lain yang terbatas, sehingga terkadang proses pembelajaran kurang maksimal.

Nah problematika seperti diatas adalah hal yang umum terjadi di beberapa sekolah, oleh karena itu diperlukan suatu terobosan baru dalam sistem pengajaran.

 

Outbound Untuk Pelajar - http://outbounddimalang.com

Saat jenjang SD atau SMP, siswa biasanya lebih banyak bermain dan lebih suka kegiatan diluar ruangan, misalkan saja kegiatan praktek lapangan atau kelas terbuka.

Contoh metode yang dapat dilakukan diluar ruangan adalah kegiatan outing atau outbound.

Outbound untuk pelajar sangat cocok di pakai untuk situasi seperti ini.

Dalam kegiatan outbound untuk pelajar, mereka akan mendapatkan motivasi-motivasi yang akan meningkatkan dorongan untuk lebih sukses kedepannya.

Permainan outbound dalam kegiatan outbound Malang ini sangat beragam dan inovatif, mulai dari sesi ice breaking, team building, leadership, fun game, game konsentrasi dan high rope.

Pada awalnya para peserta outbound di Malang akan dikelompokkan menjadi grup besar, kemudian sesi ice breaking dengan melakukan senam pinguin dan chicken dance.

Permainan Outbound di Malang

Tak lupa bahwa ada pembagian grup (grouping) juga menggunakan metode game yaitu burung dalam sangkar dan mutiara dalam kerang.

Setelah grup terbagi, yang biasanya berisi 10-12 orang per-grup, dilanjut dengan materi motivasi tentang peningkatan kepercayaan diri, kepemimpinan dan kesuksesan.

Dalam materi motivasi, peserta akan diberi cerita inspiratif yang dapat mendorong para peserta, seperti cerita tentang tokoh KFC, tokoh pebasket internasional, dan lainnya.

Cerita inspiratif tersebut dikombinasikan dengan aspek sehari-hari sehingga lebih mudah diterima dan dicerna oleh para peserta outbound untuk pelajar di Malang.

Setelah materi motivasi, inti dari materi akan diaplikasikan lewat permainan outbound Malang selanjutnya, yaitu permainan konsentrasi otak kanan otak kiri.

Biasanya provider akan menggunakan permainan boss berkata, SKSG (satu komando satu gerakan) dan juga opposite. Bagi peserta yang gagal dalam permainan ini akan ada punishment.

Setelah bersenang-senang dengan game yang mengasah pikiran, kini saatnya untuk game yang menggunakan tenaga, yaitu fun game dan team building game.

Fun game ini bersifat santai, seru dan juga menggunakan energi. Seringkali gelak tawa pun pecah karena ada grup/peserta yang gagal dalam menyelesaikan misi.

Dalam fun game ini juga disisipkan permainan yang dapat mengasah jiwa kepemimpinan mereka untuk memimpin dan mengatur anggota timnya.

Kerjasama tim yang bagus juga diperlukan jika mengerjakan sesuatu secara berkelompok, dengan kerjasama dan sinergi yang baik makan akan mendapat hasil yang baik.

ketepatan dalam merancang strategi atau kesadaran akan tugas masing-masing merupakan kunci dalam solid teamwork.

sehingga hasil yang didapatkan akan maksimal.

dengan permainan outbound Malang seperti all stand up, estafet bola dan tongkat, bomb timer dan juga pipa bocor adalah beberapa games yang dapat meningkatkan kerjasama tim.

permainan-permainan tersebut harus dilakukan secara tim, dengan membutuhkan strategi dan sinergi yang baik , sehingga mampu menyelesaikan misi dengan sempurna.

Outbound Flying Fox

selain permainan yang tergolong low impact diatas, juga ada permainan high impact. NAh apa sih bedanya low impact dan high impact games outbound untuk pelajar itu?

jika low impact adalah permainan yang memiliki dampak yang tidak langsung, sehingga bisa dirasakan manfaatnya dalam jangka waktu lama dan berulang.

Sedangkan kalau high impact games adalah games yang manfaatnya dapat dirasakan saat itu juga. Biasanya permainan ini mampu menstimulasi peserta.

Misalnya saja permainan high rope yang terdiri dari flying fox, two lines bridge dan spider web. Peserta akan ditantang untuk bermain di ketinggian, dengan menaklukkan rasa takut mereka.

Ketika  bermain flying fox misalnya, mereka harus berani meluncur dari ketinggian. Pertama kali mencoba pasti mereka akan ketakutan, tapi setelahnya pasti ingin tambah lagi.

Hal itu disebabkan karena adrenalin mereka meningkat, sehingga ada tantangan dalam diri mereka, setelah berhasil menyelesaikan tantangan, mereka akan tertantang melakukannya lagi.

Nah dari pemaparan diatas, cukup jelas bahwa outbound di perlukan untuk membantu proses pembelajaran untuk siswa dan juga para pengajar.

Bukan hanya sebagai metode untuk penunjang pembelajaran, namun juga sebagai sarana rekreasi yang edukatif dan juga menyenangkan dan mengasyikan.

Nah tunggu apalagi, segera bergabung bersama Outbound Malang Batu Adventure. Pikiran fresh, jiwa tenang, belajarpun kian menyenangkan. Info dan reservasi hubungi 0822 2009 9335

Daftar Tempat Outbound di Batu

Daftar Tempat Outbound di Batu

Daftar Tempat Outbound di Batu – Kota Batu memang adalah kota surganya untuk wisata, bahkan  kini kota Batu ini mulai disandingkan dengan wisata Pulau Bali.

Title kota wisata Batu dan  tagline “shining Batu” memang sangat tepat jika akan disematkan pada kota kecil nan indah ini.

Kota Batu pada awalnya adalah salah satu kota dari Kabupaten Malang yang menjadi kotamadya atau kota otonom sejak 2001.

Kota ini terletak di kaki pegunungan Panderman dan Seeru, oleh karena itu udara di kota Batu sangat segar dan sejuk.

Daftar Tempat Outbound di Batu - http://outbounddimalang.com

lokasi yang strategis, udara yang sejuk  dan pemandangan yang indah membuat kota ini menjadi destinasi wisatawan baik lokal maupun mancanegara.

ada banyak sekali destinasi wisata di Batu yang kini bermunculan, baik itu wisata alam, wisata sungai seperti rafting ataupun wisata buatan.

dulu Batu sangat terkenal dengan yang namanya Jatim Park, baik itu Jatim Park 1 atau 2.

objek wisata tersebut dianggap sebagai ikon kota Batu selain apel.

seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak bermunculan beraneka wisata yang ada di kota wisata Batu ini.

seperti Coban Talun, Coban Rais, Coban Putri, wisata petik buah, wisata perik sayut, training outbound, Eco green park, museum angkut dan masih banyak lagi.

bertambahnya jumlah wisatawan ke kota Batu juga akan terus memunculkan objek-objek wisata baru, dengan tujuan memenuhi permintaan pasar di pariwisata.

wisata-wisata sepeti taman bermain memang mengasyikkan, dan juga harga yang terjangkau, seperti wisata yang trend sekarang adalah outbound.

outbound Malang kini menjadi salah satu wisata ternama di kota Batu, beraneka konsep outbound pun bermunculan.

selain itu banyak sekali tempat wisata di batu yang juga bisa digunakan sebagai lokasi untuk kegiaatan outbound di Malang, berikut daftar lokasi dan  tempat outbound di Batu :

Outbound Coban Rondo

  1. Coban Rondo

siapa yang tak kenal wisata yang satu ini? wisata air terjun Coban Rondo merupakan salah satu wisata alam yang sudah terkenal.

wisata alam ini menyuguhkan indahnya dan segarnya air terjun pegunungan yang segar, dengan dikelilingi tebing-tebing curam.

 

kini wisata ini sudah jauh berkembang, kini bukan hanya ada air terjun saja namun berbagai wahana wisata kini juga ada di Coban Rondo.

mulai seperti area panahan, labirin, naik kuda, tubing, ATV, ground untuk game outbound Malang, bahkan hotel pun kini tersedia di Coban Rondo.

 

2. Coban Rais

Coban Rais ini juga salah satu wisata air terjun di Batu. sebenarnya yang sekarang  terkenal dari Coban rais bukanlah air terjunnya.

Batu Flower Garden adalah wisata ikon dari Coban Rais.

Batu Flower Garden adalah wisata taman bunga dengan spot foto yang epic.

seringkali tempat ini digunakan sebagai photo pre-wedding, photo shoot atau hanya sebagai feed di instagram.

untuk air terjunnya sendiri lebih idminati oleh para nature travellers atau yang suka adventure, karena jaraknya yang cukup jauh dan harus ditempuh dengan jalan kaki.

3. Coban Talun

wisata yang memiliki nama Coban pasti menyuguhkan wisata air terjun, karena Coban sendiri berarti air terjun. begitu juga dengan Coban Talun.

Coban Talun adalah wisata air terjun dengan jarak perjalanan paling pendek, yaitu hana ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 10 menit saja.

 

selain air terjun, disini juga seering dipakai sebagai camping ground, ground outbound Malang, dan jalur trail atau offroad.

terdapat wahana yang wajib anda coba ketika berkunjung disini, sepeti Pagupon camp, Apache camp, tamn bunga, rumah terbali, oyot.

Outbound di Selecta

4. Selecta Batu

Selecta adalah salah satu wisata tertua kota Batu yang sudah ada sejak jaman kolonial Belanda sebagai tempat peristirahatan dan transit.

Selecta di Batu kini menawarkan wisata taman bunga dan koman renang sebagai primadonanya, selain itu juga ada berbagai wahana menarik yang banyak disukai anak-anak.

5. Songgoriti

satu lagi, Songgoriti juga merupakan wisata yang sudah ada sejak jaman kerjaan Singosari. wisata ini terkanal akan wisata air panasnya.

air panas dsini dipercaya dapat menyembuhkan berbagai penyakit kulit dan menghilangkan pegal, karena mengandung belerang.

karenanya selain itu Songgoriti juga memiliki kolam renang dan area wisata yang juga digunakan sebagai ground untuk kegiatan outbound di Batu Malang.

 

training outbound di malang

Training Outbound di Malang

Training outbound di Malang adalah suatu program dalam outbound yang dirancang untuk meningkatkan semangat dan mengembangkan potensi yang dimilki. Banyak sekali orang yang tidak tau apa bakat dan potensi yang mereka miliki.

Mereka anya menerka-nerka dan melakukan apa yang mereka sukai / hoby. Sebenarnya hobi atau kesukaan itu berbeda dengan potensi. Potensi adalah bakat/kemampuan yang kita miliki yang alamiah. Kita perlu menggali dan mencari tau potensi apa sih yang kita miliki.

Nah salah satu caranya adalah dengan kegiatan outbound training di Malang ini. Dalam program training outbound Malang ini, peserta akan diajak menyelesaikan beberapa games yang dapat mengasah pikiran dan potensi anda.

Kegiatan training outbound Malang ini akan dipandu oleh trainer dan instruktur yang professional dan berpengalaman. Ditambah dengan para tim fasilitator handal, yang akan membimbing anda selama kegiatan berlangsung.

Kegiatan training outbound di Malang ini biasanya berdurasi 4-6 jam. Dalam durasi tersebut ada beberapa sesi permainan outbound yang diberikan, yaitu ice breaking, team building games, materi motivasi, fun games dan yang terakhir adalah high rope games.

Training Outbound di Malang - http://outbounddimalang.com

Permainan Outbound di Malang

Setiap sesi games memiliki fungsi masing-masing. Ice breaking berfungsi sebagai pemanasan, game outbound yang dilakukan di awal kegiatan ini bertujuan untuk menghangatkan suasana sehingga antar peserta menjadi lebih akrab.

Kemudian dilanjut dengan grouping atau pembagian kelompok dengan menggunakan games juga. Selanjutnya ada materi motivasi. Anda akan diberikan motivasi sehingga  mampu mendorong dan menginspirasi anda untuk bergerak lebih cepat untuk sukses.

Sesi selanjutnya adalah fun game. Seperti namanya, game ini berkonsep fun, santai dan menyenangkan. Anda akan diajak bersenang-senang dengan games yang seru dan menyenangkan, yag dilakukan secara individu dan tim.

Karena salah satu tujuan outbound training Malang adalah meningkatkan kerjasama tim, maka game team building dalam outbound adalah elemen penting yang tidak bisa ditinggalkan, oleh karena beberapa game yang harus diselesaikan secara kelompok akan meningkatkan kerjasama tim yang baik.

Bukan hanya itu saja. Bagaimana anda menempatkan anggota kelompok dan mengatus strategi adalah hal yang pernting dalam permainan outbound team building tersebut.

Executive Outbound Malang

Kegiatan training outbound di Malang bukan hanya sebagai program edukasi dan pelatihan saja, namun juga sebagai sarana refreshing dan wisata. Apalagi kini banyak sekali kegiatan outbound di Malang di kombinasikan dengan waahana petualangan lain seperti rafting, paintball, trail, offroad dan juga city tour.

Selain itu melaksanakan kegiatan outbound di tempat wisata juga menjadi pilihan yang popular, bisa training outbund sekaligus berwisata. Nah tempat-tempat wisata yang favorit untuk kegiatan outbound seperti Coban Rondo, Coban Rais, Songgoriti, Coban Talun, Selecta dan KAmpoeng Kids.

Kadang kesulitan yang mungkin anda alami adalah menentukan provider outboundnya. Yang ini harga mahal, yang itu terlalu murah namun tidak menjanjikan, yang ini gini, yang itu gitu. Tidak jarang kebingungan dalam mencari informasi provider outbound menjadi beban tersendiri.

Jika salah memilih provider makan kegiatana tidak akan berjalan sesuai rencana, oleh karena itu kejelian dalam menentukan provider merupakan pekerjaan yang susah-susah gampang.

Nah jangan bimbang dan jangan bingung, provider outbound terbaik di Batu Malang adalah Batu Adventure. Provider yang terlah berdiri sejak 2006 ini terbukti menjadi provider terpercaya, ratusan klien dari berbagai daerah dan instansi telah membuktikannya.

kesimpulannya dengan pengalaman selama 12 tahun, dengan trainer serta instruktur yang telah handa dan berpengalaman akan membuat kegiatan outbound anda berjalan dengan sangat baik. Selain itu program yang dirancang disesuaikan dengan kebutuhan anda.

Outbound Malang

Outbound Malang

Outbound Malang dan outbound di Batu memang dasarnya adalah salah satu bentuk pelatihan yang diterapkan militer pada jaman dulu untuk melatih kedisiplinan.

Wisata Outbound Malang juga merupakan program pelatihan dan training dengan media permainan outbound dan dilakukan di alam bebas, yang terletak di Malang.

Akhir tahun sebentar lagi, hore hore hore….. beberapa waktu lagi adalah akhir tahun sobat, sudahkah anda memiliki rencana di penghujung tahun ini

Atau bahkan anda sudah memiliki rencana untuk tahun depan? Pasti ada ang sudah memiliki rencana dan ada yang bahkan belum terpikirkan yaa.

Akhir tahun biasanya merupakan penutupan administrasi bagi sebagian besar perusahaan atau instansi, nah seringkali mereka bingung juga apa ya yang harus dilakukan dalam perusahaan saat akhir tahun?

Banyak dari anda yang tercetus ide liburan, wisata, refreshing, beli rumah, menikah, naik haji dan sebagainya.

kalau anda ingin liburan, ada referensi wisata yang mantul banget nih sobat… iya mantul, mantap betul, yaitu outbound Malang dan Kota Batu. ngapain outbound sih, pasti capek? pasti anda berpikiran seperti itu kan?

Outbound Malang - http://outbounddimalang.com

Memang dasarnya pelatihan outbound Malang adalah salah satu bentuk pelatihan yang diterapkan militer pada jaman dulu untuk melatih kedisiplinan.

Bukan hanya itu melainkan juga untuk meningkatkan kualitas SDM para tentaranya, namun outbound Malang ini beda loh sobat.

Permainan Outbound Malang

Program Training Outbound Malang ini memiliki konsep fun, enjoy dan menyenangkan, permainan-permainan outbound yang diberikan juga dikemas secara fleksibel, menarik dan menyenangkan.

Akan tetapi juga tidak meninggalkan tujuan utama dari kegiatan outbound Malang untuk perusahaan tersebut.

Dalam sesi permainan outbound Malang terdapat beberapa sesi, antara lain:

  • Ice breaking
  • Fun games
  • Materi motivasi
  • game konsentrasi
  • team building games
  • high rope

biasanya setiap sesi game memiliki durasi 20-30 menit, dan 1 sesi berisi 2-3 permainan outbound Batu.

Nah rangkaian game tersebut juga tidak dilakukan secara terus-menerus, ada snack break di tengah-tengah permainan juga, jadi anda jangan takut terlalu kelelahan.

Paket outbound Malang juga tersedia untuk semua usia, bisa untuk anak-anak, pelajar, mahasiswa atau untuk karyawan maupun keluarga.

dengan didampingi fasilitator dan trainer yang baik, cakap, dan berpengalaman, akan membuat  kegiatan outbound anda melebihi ekspektasi anda.

anda akan diajak bermain dan belajar lewat beberapa games yang membakar semangat dan membangkitkan jiwa kompetitif anda.

permainan-permainan yang umum digunakan dalam pelatihan outbound Malang ini antara lain All Stand Up, estafet bola kelereng, SKSG, boss berkata, hands ball, electrik dan masih banyak lainnya.

ada juga premainan High impact games dimana anda akan menantang nyali anda di ketinggian dengan permainan high rope. High berarti tinggi, rope berarti tali, jadi permainan tali di ketinggian.

Nah bagi yang mau permainan air juga ada permainan pipa bocor, gelas bocor, water balloon dan juga water hands ball.

di beberapa lokasi outbound juga terdapat fasilitas kolam renang yang dapat anda nikmati juga setelah kegiatan training outbound Malang berlangsung.

 

Lokasi Outbound di Malang

Karena pada dasarnya outbound memang kegiatan yang dilakukan diluar ruangan, maka ada beberapa lokasi tempat pilihan untuk outbound Malang sobat, diantaranya:

  1. Tirta Nirwana Songgoriti
  2. Taman Rekreasi Selecta
  3. Wana Wisata Coban Rondo
  4. Coban Rais
  5. Coban Talun
  6. KAmpung Wisata Tani
  7. Cafe Sawah, dan masih banyak lainnya.
  8. Wisata Alas Pinus Bendosari
  9. Taman Langit Gunung Banyak
  10. Pemandian Wendit
  11. Taman rekreasi Sengkaling

Selain outbound Malang anda juga bisa menikmati paket outbound lainnya seperti rafting, paintball, airsoft gun, trail, offroad, city tour, dan agro wisata.

anda bis mengkombinasikan kegiatan outbound dengan paintball, outbound dengan raftig, atau paintball dengan rafting, bahkan outbound saja.

sebagai pelengkap pula, jika anda mencari penginapan untuk konsep outbound yang menginap, Batu Adventure juga dapat menyediakannya.

penginapan ang bisa anda pilih seperti camping, barak/dorm, villa, berbagai jenis dan kelas hotel dan masih banyak pilihan menarik lainnya.

Jenis game high rope yang disediakan adalah Flying fox, two lines bridge, dan spider net.

untuk permainan high rope anda wajib mengenakan safety set yaitu full body harness dan helm, karena permainan ini memiliki resiko terjatuh dari ketinggian.

Untuk durasi outbund Batu Malang ini sendiri sekitar 4-6 jam, sehingga anda akan cukup puas bermain bersama keluarga atau rekan-rekan anda. Karena kegiatannya yang dapat meningkatkan kesolidan, makan outbound  juga banyak digunakan sebagai sarana gathering.

Banyak kegiatan outbound Malang yang dipakai untuk mengisi gathering, reuni, acara company outing, sebagai wisata atau bahkan sebagai kegiatan saat penerimaan siswa/mahasiswa baru.

gimana, tertarik tidak untuk merasakan keseruan dari outbound Malang ini? ngaak cuma wisata yang sekedar membuat pikiran fresh, namun juga membuat anda lebih ermotivasi untuk bekerja lebih baik dan kompetitif loh?

yuk segera agendakan, reservasi di:

CP 082 220 099 335 (whatsapp atau call)

email : outbounddimalang@gmail.com

Ciliwung Camp Outdoor & Outbound Service Malang

Ciliwung Camp Outdoor & Outbound Service Malang

Taman Nasional Komodo pertama kali dinyatakan sebagai situs warisan dunia untuk ciliwung camp outdoor & outbound service malang melindungi komodo pada tahun 1980. Butuh waktu 11 tahun lagi untuk diubah menjadi taman laut pada tahun 1991. Hari ini, wisatawan dari seluruh dunia masih datang ke Labuan Bajo terutama untuk melihat Komodo terkenal di Indonesia adalah satu-satunya habitat alami mereka. Menyelam sangat menakjubkan tetapi semua orang ingin melihat kadal terbesar di dunia, termasuk penyelam. Mengapa mereka menarik begitu banyak orang?
Sementara di dunia Barat naga selalu disamakan dengan iblis dan kekuatan jahat, tradisi Timur dihormati dan dihormati. Ini memiliki legenda lokal lama bahwa seorang putri melahirkan bayi kembar, pria dan wanita. Anak itu kuat dan sehat tetapi dia adalah kadal. Segera gadis itu meninggalkan rumah ibu dengan perasaan bersalah atas beban yang dikenakan pada ibunya. Sang ibu tidak pernah melupakan putrinya setiap hari dan pergi ke pantai terdekat untuk memberi makan si kecil. Naga tumbuh dan menjadi sumber tetapi tidak melupakan akar mereka. Penduduk desa mengatakan bahwa karena alasan ini, naga tidak dapat takut pada manusia tetapi tidak pernah menyerang penduduk pulau yang telah hidup selama ratusan tahun dengan kadal.
Taman Nasional Komodo terletak di Pulau Flores. Ini terdiri dari banyak tempat liburan, sebenarnya. Yang paling terkenal adalah Loh Liang. Padahal, itu adalah tujuan wisata utama. Anda dapat melihat banyak Komodo di sini. Kadal raksasa ini bergerak bebas di habitatnya. Sebagai penonton, Anda akan kagum dengan ukuran dan penampilan mereka. Objek wisata ini sebenarnya dikelola oleh Putri Naga Komodo Ltd. Perusahaan telah membangun berbagai fasilitas seperti restoran, toilet, dermaga, lobi dan kios suvenir.
Loh Liang memiliki habitat alami untuk Komodo. Tanah itu seperti pasir dan gurun. Ada banyak pohon di dekatnya. Bagian yang paling terkenal adalah dermaga. Ini sangat mirip dengan dermaga. Pengunjung dapat berjalan dengan aman. Ketika datang ke cuaca, itu cukup bagus. Langit cerah dan suhunya hangat. Satu hal, itu bisa panas selama musim panas. Anda harus membawa air kemasan dan sapu tangan. Juga, Anda harus mengenakan pakaian yang nyaman.
Biaya tiket murah. Anda hanya perlu memperhatikan biaya perahu. Selama liburan, harga naik secara signifikan. Perahu-perahu tersebut tersedia di Labuan Bajo. Akan lebih murah jika Anda datang dengan teman-teman keluarga Anda. Setelah Anda mencapai Loh Liang, Anda harus memilih rute. Ada jalan yang berbeda, jadi Anda harus memilihnya dengan bijak. Ini termasuk trek pendek, sedang, petualangan, dan panjang. Jangan khawatir. Jagawana setempat atau pemandu akan membantu Anda berkeliling di tempat ini dengan aman. Biayanya lebih banyak uang.
Komodo adalah binatang yang bisa bergerak. Terkadang, mereka jarang terlihat. Terlepas dari kadal ini, Anda dapat menemukan hewan lain seperti rusa Timorersis. Masalahnya adalah bahwa hewan-hewan ini adalah makanan utama Komodo. Ada beberapa burung juga. Yang paling umum adalah kakatua jambul kuning. Bahkan, ada ciliwung camp outdoor & outbound service malang beberapa tempat dari mana Anda dapat melihat burung-burung ini. Belum lagi Loh Liang menyediakan beberapa fasilitas seperti kafetaria, dermaga, dan rumah tamu. Anda juga dapat membeli beberapa suvenir.
Setelah menjelajahi Loh Liang, ciliwung camp outdoor & outbound service malang Anda harus mengunjungi tempat wisata terdekat. Ada beberapa bukit dekat dengan lokasi ini. Pemandangannya pasti bagus dari atas bukit. Trekking adalah hal lain yang menarik untuk dilakukan di Loh Liang. Pastikan Anda mengenakan pakaian yang tepat dan membawa barang-barang yang bermanfaat. Untuk petualangan yang lebih baik, Anda dapat menjelajahi hutan. Beberapa hewan liar tinggal di sini. Ini termasuk rusa, burung, babi hutan, dll.wisata outbound malang,training outbound malang outbound di batu malang outbound di malang Tempat pemeriksaan terakhir adalah kios suvenir. Anda dapat menemukan banyak barang menarik di sini, terutama ukiran Komodo.