KOTA WISATA BATU ADVENTURE

KOTA WISATA BATU ADVENTURE

WISATA OUTBOUND MALANG

Outbound malang ,Adalah sebuah kota madya di Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Kota ini memiliki sejuta pesona dan panaroma alam yang menakjubkan dan masih banyak yang tersembunyi.Kota ini terletak 90 km sebelah barat daya Surabaya atau 15 km sebelah barat laut Malang. Pada tanggal 17 Oktober 2001, Batu ditetapkan sebagai kota otonom yang terpisah dari Kabupaten Malang.Kota Batu berada di jalur yang menghubungkan Malang-Kediri dan Malang-Jombang. Kota Batu wilayah administrasi kota Batu sebenarnya masuk dalam wilayah bagian dari administratif kabupaten Malang,dengan perubahan zaman dan  perubahan dalam struktur pemerintahan Indonesia yang kemudian ditetapkan menjadi kota administratif pada 6 Maret 1993.

Jika kamu ingin menghabiskan liburan akhir tahun ke kota Batu, Malang. Maka kamu bisa memilih destinasi berikut agar liburan kamu ke Batu.Kota yang berbatasan dengan Kabupaten Mojokerto dan Kabupaten Pasuruan di sebelah utara serta dengan Kabupaten Malang di sebelah timur, selatan, dan barat ini berada di ketinggian 700-1.700 meter di atas permukaan laut dengan suhu udara rata-rata mencapai 12-19 derajat Celsius.Dengan banyaknya Spot objek wisata keren, mulai dari Situs budaya, situs bersejarah, spot foto foto kekinian , sampai air terjun yang sangat memanjakan mata.

WISATA PETIK APEL

Perkebunan Apel seluas 120 Hektar yang dimana anda dapat merasakan sensasi berada di kebun apel dan memetik langsung dari pohonnya serta menikmati makan buah apel sepuasnya di dalam kebun, harga tiket masuk kebun Apel adalah Rp. 30.000/orang dengan fasilitas welcome drink berupa olahan dari buah Apel tentunya.

Untuk dapat menikmati wisata agro Petik Apel yang berlokasi di Desa Tulung Rejo Kecamatan Bumiaji Kota Batu, anda dapat menggunakan mobil pribadi atau jika anda datang bersama rombongan grup yang menggunakan kendaraan Bus Besar, anda akan di shutle menggunakan mobil angkot dengan kapasitas 10 orang/angkot di lokasi yang telah disediakan pihak pengelola.

Wisata Agro Petik Apel kebun Petani Dengan menyediakan Local Guide profesional yang berangkat dari petani Apel itu sendiri bukan hanya perkebunan apel yang akan anda dapat disana tapi juga wisata Edukasi tentang buah apel dan perkebunan Apel yang dimana anda akan mengetahui segala macam akan manfaat buah apel serta edukasi perawatan tanaman apel dan sejarah bagaimana buah Apel itu sampai ke Indonesia.

Selain wisata petik apel,anda juga dapat menikmati wisata petik buah lainnya seperti Jeruk,Strawberry dan jambu Kristal dan jika anda menginginkan paket lengkap adventure lainnya yang tentunya sudah disediakan oleh pihak pengelola wisata,berikut juga terdapat wisata Off Road keliling perkebunan Apel yang melewati lereng Gunung Arjuna menggunakan Mobil wilis dengan harga Rp. 450.000/orang.

TRAINING OUTBOUND

Anda juga dapat mengikuti kegiatan adventure lainnya seperti training outbound yang menawarkan kegiatan edukatif dan challenge adventure dengan latar belakang lokasi yang sejuk dan indah menjadikan wahana outbound keluarga.Dengan fasilitas ini terkenal akan keseruannya dalam menguji nyali para peserta. Untuk anak-anak, berjalan di atas atau meluncur dengan seutas tali pasti akan menyenangkan.Anda bisa mengajak anak-anak untuk bergabung dalam kegiatan menarik di luar ruangan dengan memanfaatkan fasilitas-fasilitas yang ada. Salah satunya flying fox yang selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi para penyuka wisata outbound dan game outbound malang.

BATU RAFTING

Sungai juga bisa jadi alternatif destinasi wisata air adventure,cocok buat yang sudah bosan dengan pemandangan di pantai. Wilayah geografis Indonesia yang memiliki banyak pegunungan mencipta keunikan tersendiri. Salah satunya adanya sungai-sungai dengan kecepatan arus berbeda-beda. Dikelilingi pemandangan indah di sekitarnya, Anda tentu akan merasa enggan beranjak saat sudah beraktifitas disana. sejenis olahraga air yang dilakukan dengan berkelompok mendayung perahu untuk menyusuri sungai.

Disini, Anda tidak sekedar mengikuti arus. Tetapi juga dituntut untuk bisa bekerja sama dengan awak perahu yang lain dimana kekompakan team sangat diuji. Pengetahuan dan ketrampilan mendayung juga diperlukan agar bisa mencapai titik finish dengan sukses, apalagi mengingat kondisi medan yang cukup menantang adrenalin. Arus yang kuat, bebatuan terjal serta cuaca bisa menjadi kendala tersendiri. Namun, inilah bagian seru dari olahraga rafting menyusuri sungai brantas yang terletak di tengah Kota Batu dengan panjang 12km selama kurang lebih 2,5 jam. Dengan membayar paket mulai dari Rp 165.000, Anda bisa mendapatkan beberapa fasilitas, meliputi makanan dan minuman, peralatan keselamatan lengkap, transportasi menuju lokasi start dan jemputan di titik finish, serta tentu saja guide berpengalaman.

 

www.outbounddimalang.com

Paket Outbound Malang Murah

Lagi jenuh ya outbound di malang dalam satu pekan ini bekerja terus sob ? kali ini saya akan bercerita tentang  motivasi training yang kami berikan di coban rondho batu.

Yaa memang tidak bisa kita pungkiri bahwa setiap hari bekerja , bekerja , dan bekerja akan membuat kita jenuh .

Bagaimana untuk mengatasi kejenuhan tersebut ?

Ada yang memilih dengan istirahat dirumah , ada juga yang memilih untuk liburan bersama keluarga dan ada pula yang suka berlibur bersama teman sekantor   .tentunya kepingin kan  liburan bermanfaat ? kita ada nih kegiatan yang disebut outbound di Malang Batu adventure . Tidak sekedar berlibur sob tapi juga mendapatkan apa sih manfaat dari kegiatan outbound di Malang Batu adventure tersebut .

Salah satu manfaat yang akan kami jelas kan dalam artikel ini yaitu Team Building .

Apa sih maksutnya Team Building  ?

Team Building outbound di malang bermanfaat untuk membentuk kukuatan sebuah tim . Sobat bekerja tentunya tidak sendiri kan ? dan pastinya ada Bos dan ada karyawan … Tapi pada intinya bos dan karyawan akan bergabung berkerja sama demi nama baik sebuah perusaan . Dalam suatu perusahaan sangat dibutuhkan kerja sama yang sangat baik , kerjasama tidak bisa kita rasakan ketika salahsatu dari karyawan ataupun bos tidak saling membantu dalam bekerja .Dan juga akan membangunkan antara bos dan karyawan untuk mengembangkan kinerja sama yang lebih efektif dan kerja keras yang pastinya akan bisa membuat perusaan anda lebih sukses . Tidak hanya manfaat yang kami jabarkan diatas saja yang pasti anda dapat , masih ada banyak lagi manfaat yang bisa anda dapatkan untuk mensukseskan perusahaan anda .

Dan sekarang pertanyaan kami apakah anda sudah merasakan kerja sama yang benar-benar solid antara bos dan karyawan di perusaan anda ? Jika merasa masih kurang dan ingin merasakan kerjasama yang benar-benar solid tersebut ,  bergabunglah dengan outbound di Malang Batu adventure .Selain mendapat manfaat untuk perusahaan  pasti juga akan menjadi liburan yang sangat menyenangkan untuk sobat sekalian .

Oke sob , segera kunjungi kami outbound di malang Batu Adventure untuk Reservasi tempat dan waktu.

Trims sob….

Lokasi Outbound Di Malang

SMPN 4 Lamongan yang menghubungi kami Batu Adventure untuk tempat outbound paint ball di malang karena akan mengadakan kegiatan training outbound di malang.Kegiatan di laksanakan di wana wisata pemandian tirta nirwana songgoriti minggu kemarin.

Kegiatan outbound training di laksanakan selesai makan siang dan sholat dhuhur, yang sebelumnya di awali dengan jalan jalan di wisata jatim park 1.Peserta outbound di ikuti oleh 59 orang dan 14 guru pendamping, ini merupakan sarana refresing bagi murit tapi tentunnya refresing yang bermanfaat bagi siswa.

kegiatan outbound training dengan memilih lokasi paint ball di malang di awali dengan ice breaking dan materi motivasi bagai mana menjadi siswa yang mempunya prestasi yang luar biasa,  oleh sang trainer di pilihkan kisah seoarang adam ko yang awalnya pretasinnya sangat jelek, berada di sekolah yang paling jelek dan di kelas yang paling rendah prestasinya, di dalam kelas pun sang adam ko prestasinya paling buruk

Wah tempat outbound di malang kayak apa tuh pusingnnya orang tuannya he he

kemudian orang tua adam ko memasukan adam ke tempat training motivasi, di sana adam di ajarkan bagai mana belajar yang baik, cara belajar efektif, cara memetakan pikiran dan sebagainnya, selesai pelatihan adam ko menyampaikan sesuatu yang mengejutkan. di berbica kepada rekan rekannya

” wahai teman teman ku saksikan oleh kalian semua bahwa semester depan nilai saya akan sepuluh semua dan kalian yang menjadi saksi atas kata kat saya!!

Serentak rekan rekan adam ko tertawa terbahak bahak karena mereka yakin bahwa adam ko tidak mungkin bisa memenuhi apa yang di ucapkannya. wah kamu ini ngimpi ya???

Begitu bannyak cemoohan yang de terima adam ko tidak membuat adam ko patah orang, di agunakan seluruh kemampuannya dan cemoohan teman temannya menjadi energi lebih untuk membuktikan apa yang di katakannya.

Setelah akhir semester dan nilai pun keluar apa yang terjadi shobat, nilai adam ko rata rata 8 dan 10, wouuu luar biasa bukan??ketahuilah bahwa sesungguhnya rata rata kemampuan manusia hampir sama tinggal berapa besar potensi yang digunakan besar apa kecil

gimana ??  lanjut ?

Selesai memberikan materi motifasi peserta langsung di aja untuk melaksanakan games outbound dari fun games sampai high roop

serukan sobat makanya jangan ragu bila anda dari perusahaan maupun dari sekolah ingin melaksanakan outbound training di malang kontak kami ya

Salam sukses Batu Adventure

 

Wisata Outbound Di Malang

Hamparan hijau, dinginya udara, dan harumnya khas daun teh..sungguh menyejukkan hati ini melihat panorama di depan mata saat menuju lokasi wisata outbound malang di kebun teh lawang. Kawasan kebun teh ini terletak di desa Toyomarto Kecamatan Singosari dan Desa Wonorejo Kecamatan Lawang Kabupaten Malang. Objek wisata yang menawarkan suasana pegunungan yang sejuk dan panorama keindahan alam. Tidak hanya itu, agrowisata ini juga menyuguhi pengetahuan soal teh, yakni pemetikan daun teh sampai proses akhir hingga produk berada di tangan konsumen.

Menarik sekali, karena selama ini banyak orang tidak mengetahui proses pembuatan teh,oleh karena itu kami wisata outbound malang memberikan sebuah wisata agrowisata yang tidak hanya mengedepankan keindahan panorama alam namun juga edukasi yang bermanfaat tentang bagaimana proses mulai dari daun teh yang dipetik kemudian mengalami proses hingga akhirnya bisa diseduh dalam cangkir.

Tapi sayang sekali saya tidak dapat melihat proses pemetikan hingga pengolahan, dikarenakan hari Minggu pekerja dan pabrik libur. Lokasi agrowisata kebun teh Wonosari terletak kurang lebih 30 km arah utara kota Malang, dan dari Kecamatan Lawang tepatnya di kaki Gunung Arjuno.

http://outbounddimalang.com/

Cukup mudah menuju lokasi wisata outbound malang. Jika Anda tidak membawa kendaraan pribadi, Anda bisa menggunakan angkutan umum dari kota Malang ke arah Surabaya.Pertengahan jalan atau tepatnya di terminal Lawang, Anda berhenti dan ganti angkutan yang khusus menuju Wonosari. Jalannya cukup bagus, menanjak, dan agak berkelok-kelok.

Di terminal, selain ada angkutan khusus ke kawasan tersebut, biasanya ada carteran kendaraan yang bisa kita sewa kalau memang datang satu rombongan. Biasanya tarif yang digunakan sekali jalan hanya Rp 25 ribu. Teman-teman bisa juga lho..mengadakan kegiatan Outbound di Malang di kawasaan wisata kebun teh. Karena, ada area khusus untuk kegiatan wisata outbound malang. Liburan plus menambah kemampuan team work kita..Wah..pasti seru…

kami tunggu kunjungannya shobat ke malang salam sukses dari kami outbound dimalang batu adventure

kunjung website kami di outbounddimalang.com