Wisata Outbound Malang Pilihan Wisatawan

Wisata Outbound Malang Pilihan Wisatawan

Wisata Outbond Malang – Malang merupakan sebuah kota yang diketahui sebagai kota yang banyak memiliki tempat rekreasi, dan kota ini juga dikenal sebagai salah satunya kota paling besar di provinsi di jawa timur jadi pasti udah banyak yang tahu akan kota ini. Bila kebingungan untuk mencari lokasi untuk berlibur yang bagus langsung datangi saja ke kota malang ini. dengan tiba ke kota malang ini anda dapat nikmati sejuknya alam serta juga akan menemui banyak buah apel. Beberapa wisata di kota malang ini yakni :

  1. Wisata coban rais

Di kota malang ini lebih banyak menyebar beberapa wisata alami seperti misalnya ada rekreasi air terjun yang namanya coban rais, yang mana ketinggian dari air terjun ini mencapai 20 mtr.. Dengan dikitari oleh tebing-tebing yang ditutupi oleh lumut serta semak-semak sehingga warnanya hijau cantik gitu. Saat sampai di rekreasi air terjun ini kemungkinan kesan pertama kali yang anda alami yaitu situasinya yang demikian sejuk dan air cipratan terjun yang berkenaan ke badan anda pasti menambahkan rasa sejuk saat berada di sini.

Tetap dengan di sekitar rekreasi coban rais da tempat untuk lakukan aktivitas outbound di malang , dan di coban rais ini ada beberapa spot photo yang memikat, seperti gardu pandanga, sepedah udara, hammock dan lain-lain.

  1. Wisata goa pinus

Di kota malang ada juga rekreasi yang unik dan tentunya untuk capai rekreasi ini harus trackking dahulu melalui rimba pinus dahulu. Walau harus trackking untuk panorama sepanjang perjalan bagus kok jadi dapat selfie dahulu kan. Di goa pinus ini banyak juga gardu pandang pada pohon pinusnya hingga anda dapat istirahat di sini sekalian saksikan panorama disekitaran wisata ini.

  1. Wisata mata air sumber sirah

Bila sukai dengan rekreasi air dapat mencoba singgah ke rekreasi mata air sumber sirah ini. untuk keadaan air di sini benar-benar jernih hingga anda dapat saksikan dasar air sumber sirah ini. bila ingin berpose dalam air bisa juga hanya sediakan camera anti airnya ya. Pada dasar air di sini banyak juga tumbuh ganggang-ganggang hijau hingga menambahkan daya tarik tertentu buat wisatawan yang datang berkunjung.

  1. Wisata pantai mbehi dan teluk bidadari

Di kota malang banya pantai pantai yang baik bagus, macam ada pantai mbehi ini. untuk daya tarik di pantai mbehi ini yaitu ada sebuah kawah, tetapi bukan kawah seperti pada gunung ya. Tetapi wujud lubang saja yang serupa kawah dan dalamnya air laut biasa. Apa lagi saat ombak besar tiba pasti air akan menyemburkan ke atas.

Seterusnya ada juga rekreasi teluk bidadari yang masih juga dalam satu kawasan dengan pantai mbehi ini. tempat ini dikatakan sebagai teluk bidadari karena ada sebuah kolam dangkal yang airnya jernih, hingga anda dapat mencoba berenang di sana.

  1. Wisata pantai goa cina

Seterusnya di malang  ada rekreasi pantai goa cina, untuk kondisi air yang berada di sini demikian jernih pasti membuat siapa yang menyaksikannya ingin berenang, tetapi untuk berenang di pantai goa cina ini dilarang karena ombaknya yang demikian besar.

List Harga Paket Outbound Malang

Aktivitas outbound malang sebagai aktivitas yang baik sekali untuk badan kita karena dengan lakukan aktivitas outbound ini segera dapat faedah yang dapat membuat badan kita sehat karena di saat outbound badan akan keluar keringat hingga itu baik untuk badan. Untuk lokasi outbound di malang ini berbagai macam, seakan ada outbound di coban talun, coban rais, dan ada pula di coban rondo. Berikut daftar daftar harga paket outbound malang :

Paket outbound pelatihan di batu ini dengan harga Rp. 120.000 min. 34 orang, untuk harga di bawah 34 orang bakal ada harga paketnya dengan harga Rp. 4.200.000. dengan sarana yang didapat :

  1. Trainer yang memiliki pengalaman
  2. Asisten trainer dan tim moment organizer yang sudah eksper
  3. Team fasilitor yang cepat dan berpegalaman
  4. Materi motivasi
  5. Ice breaking
  6. Fun game
  7. Tim building
  8. Sound sistem
  9. Dokumentasi photo outbound
  10. Free ticket masuk lokasi outbound
  11. High rope (flying fox, two line bridge, spider web)
  12. Makan 1 kali dan makanan ringan 1 kali
  13. Air mineral sepanjang aktivitas

Untuk durasi waktu aktivitas outbound sendiri 2 sampai 3 jam-an dengan permainan 8 sampai 10 permainan.

Lokasi yang dipakai dlam lakukan aktivitas outbound ini serig di outdoor misalnya :

  1. Outbound di coban talun

Tempat outound berada di coban talun, yang mana di coban talun ini ada beberapa tempat rekreasi yang sangatlah baik, dan di coban talun ini bukan hanya 1 rekreasi saja tetapi ada banyak rekreasi yang lain. Ada rekreasi taman bunga yang man sesuai namanya jika di sini bisa banyak bunga bunga yang warna warni dan baik untuk photo di sini. Tidak cuma taman bunga saja tetapi ada banyak rekreasi yang lain.

  1. Outbound di coban rais

Seterusnya ada juga pas outbound di malang yang mana dilaksanakan dalam teritori coban rais ini. di sini ada tempat untuk lakukan rekreasi seakan ada batu flower garden. Tidak cuma hanya itu bila ingin menyaksikan rekreasi air tejunnya bisa juga tinggal trackking ke arah coban rais ini.

  1. Outbound di coban rondo

Ada pula tempat outbound yang sudah dilakukan di coban rondo. Di sini ada tempat yang sudah dilakukan untuk outbound dan bisa juga sekaligus rekreasi sesudah lakukan outbound di sini. Ada banyak rekreasi di sini yang cukup populer seperti taman labirin, air terjun dan rekreasi yang lain.

Tidak cuma aktivitas outbound saja tetapi bisa juga coba aktivitas di malang yang lain misalnya :

Paket batu rafting pada harga 190.000 minimum empat orang. Untuk saat lakukan aktivitas rafting ini sekitaran 2 sampai 3 jam. Dengan sarana yang diberi :

  1. Rafting sepanjang 12 km
  2. Rescue tim
  3. Guide
  4. Welcome drink
  5. Makan siang
  6. Tea break dan makanan ringan di rest tempat
  7. Kendaraan pengangkut
  8. Peralatan keamanan ( rompi pelampung, dayung, helm dan perahu)

Harga Paket Outbound Malang

Harga Paket Outbound Malang

Tidak terasa sudah memasuki tahun 2019, padahal terasa masih kemarin tahun 2018. Bergantinya tahun pasti juga harus diiringi dengan berbagai resolusi ya? apa resolusimu di tahun 2019 ini?

Orang yang sukses adalah orang yang semangat, tidak mudah menyerah, ulet dan yang terpenting dia mempunyai tekad yang kuat untuk meraihnya.

Ketika seseorang memiliki tekad sekuat baja, makan dia akan selalu berusaha untuk menggapai cita-citanya, mulai dari duka maupun sukanya.

Banyak cara dilakukan agar bisa mewujudkan cita-cita kamu loh, selain berusaha semaksimal mungkin, juga harus diiringi dengan berdoa.

NAh kali ini, Provider outbound Malang Batu Adventure akan memberikan harga paket outbound Malang yang harus banget kalian cobain gengs !!

Training outbound Malang ini bisa menjadi alternatif untuk lebih memotivasi dan membuat kamu lebih bertekad untuk meraih target mu lho, apa saja paketnya, yuk disimak !

Harga Paket Outbound Malang - http://outbounddimalang.com

1.Paket Outbound Super Team

Paket super team adalah paket untuk dewasa, karyawan, atau keluarga. Paket outbound ini berisi games outbound yang bertujuan untuk team building, refreshing dan brainstorming.

Untuk mendapatkan paket outbound training ini kamu hanya perlu membayar Rp 120.000/orang, untuk minimal 34 orang.

2. Paket Batu Rafitng

Dalam paket Batu Rafting ini, kamu akan diajak untuk mengarungi derasnya sungai Brantas. dengan jarak 12 km dan merupakan jalur rafting TERPANJANG di Malang.

Kamu bisa merasakan serunya bermain di derasnya arus sungai Brantas ini, tapi tenang saja aman kok. Selain wajib menggunakan safety set, kalian juga akan didampingi guide disetiap perahu.

Untuk paket ini kalian harus membayar Rp 190.000/orang, untuk minimal 4 orang dengan minimal usia 8 tahun. PAsti seru kan?

3. Paket War Game

Paket ini berisi paket paintball atau airsoft gun, yang recommended banget buat yang suka games terutama war games gengs ! Untuk bisa merasakan serunya pake ini kalian membayar Rp 150.000/orang saja lho..

Wisata Outbound Kota Batu

Siapa sih yang nggak tau kota Batu? KOta yang memiliki maskot buah apel ini telah menjadi kota wisata yang dikenal di berbagai daerah di Jawa Timur.

KOta penghasil buah apel dan sayur ini terkenal akan objek wisatanya yang sangat beragam dan menarik serta inovatif.

Objek wisata kota Batu yang paling terkenal adalah Jawa Timur Park yang kini sudah ada JTP 1, HJTP 2, dan JTP 3, juga ada BNS, museum angkut, Eco Green park dan Predator Fun Park.

Selain objek wisata diatas, wisata outbound di KOta BAtu cukup menjadi magnet bagi para wisatawan, terutama untuk sekolahan dan instansi.

Karena setiap perusahaan atau instansi menginginkan kualitas sumber daya manusianya semakin membaik dan berkemba, makan banyak dari mereka yang melakukan training.

Salah satu caranya ya dengan training Outbound di Malang ini. Kegiatan Outbound training Malang ini berisi games yang mampu meningkatkan performa individu dan team.

Game Outbound MAlang yang diberikan antara lain ice breaking, team building, fun games, brainstorming game dan challenging games sperti high rope.

Dari games tersebut, peserta akan mendapat manfaat seperti melatih kepercayaan diri, meningkatkan kerjasama tim menjadi semakin solid, melatih jiwa kepemimpinan dan memotivasi anda.

Outbound Malang Murah

Jika anda memiliki budget terbatas dan ingin melakukan outing training atau gathering, maka paket outbound training adalah pilihan yang tepat.

Dengan paket outbound training, anda akan mendapat segudang manfaat untuk meningkatkan potensi yang anda miliki.

Selain itu fasilitasnya juga sangat lengkap yaitu : trainer dan fasilitator, sound system, tiket masuk lokasi, snack, air mineral, makan siang dan dokumentasi foto softfile.

Hanya dengan harga Rp 120.000/orang, anda sudah bisa menikmati paket outbound Malang murah ini, sangat terjangkau bukan untuk manfaat yang luar biasa.

Nah sebagai sarana training atau self improvement, outbound juga menjadi sarana wisata untuk rekreasi dan refreshing lho..

anda bisa ber-outbound bersama keluarga, rekan, teman-teman, sahabat atau kolega bisnis anda.

 

 

 

 

×

Support by outbounddimalang.com

× Dapatkan Penawaran