Harga Paket Outbound Malang

Harga Paket Outbound Malang

Harga Paket Outbound Malang

Tidak terasa sudah memasuki tahun 2019, padahal terasa masih kemarin tahun 2018. Bergantinya tahun pasti juga harus diiringi dengan berbagai resolusi ya? apa resolusimu di tahun 2019 ini?

Orang yang sukses adalah orang yang semangat, tidak mudah menyerah, ulet dan yang terpenting dia mempunyai tekad yang kuat untuk meraihnya.

Ketika seseorang memiliki tekad sekuat baja, makan dia akan selalu berusaha untuk menggapai cita-citanya, mulai dari duka maupun sukanya.

Banyak cara dilakukan agar bisa mewujudkan cita-cita kamu loh, selain berusaha semaksimal mungkin, juga harus diiringi dengan berdoa.

NAh kali ini, Provider outbound Malang Batu Adventure akan memberikan harga paket outbound Malang yang harus banget kalian cobain gengs !!

Training outbound Malang ini bisa menjadi alternatif untuk lebih memotivasi dan membuat kamu lebih bertekad untuk meraih target mu lho, apa saja paketnya, yuk disimak !

Harga Paket Outbound Malang - http://outbounddimalang.com

1.Paket Outbound Super Team

Paket super team adalah paket untuk dewasa, karyawan, atau keluarga. Paket outbound ini berisi games outbound yang bertujuan untuk team building, refreshing dan brainstorming.

Untuk mendapatkan paket outbound training ini kamu hanya perlu membayar Rp 120.000/orang, untuk minimal 34 orang.

2. Paket Batu Rafitng

Dalam paket Batu Rafting ini, kamu akan diajak untuk mengarungi derasnya sungai Brantas. dengan jarak 12 km dan merupakan jalur rafting TERPANJANG di Malang.

Kamu bisa merasakan serunya bermain di derasnya arus sungai Brantas ini, tapi tenang saja aman kok. Selain wajib menggunakan safety set, kalian juga akan didampingi guide disetiap perahu.

Untuk paket ini kalian harus membayar Rp 190.000/orang, untuk minimal 4 orang dengan minimal usia 8 tahun. PAsti seru kan?

3. Paket War Game

Paket ini berisi paket paintball atau airsoft gun, yang recommended banget buat yang suka games terutama war games gengs ! Untuk bisa merasakan serunya pake ini kalian membayar Rp 150.000/orang saja lho..

Wisata Outbound Kota Batu

Siapa sih yang nggak tau kota Batu? KOta yang memiliki maskot buah apel ini telah menjadi kota wisata yang dikenal di berbagai daerah di Jawa Timur.

KOta penghasil buah apel dan sayur ini terkenal akan objek wisatanya yang sangat beragam dan menarik serta inovatif.

Objek wisata kota Batu yang paling terkenal adalah Jawa Timur Park yang kini sudah ada JTP 1, HJTP 2, dan JTP 3, juga ada BNS, museum angkut, Eco Green park dan Predator Fun Park.

Selain objek wisata diatas, wisata outbound di KOta BAtu cukup menjadi magnet bagi para wisatawan, terutama untuk sekolahan dan instansi.

Karena setiap perusahaan atau instansi menginginkan kualitas sumber daya manusianya semakin membaik dan berkemba, makan banyak dari mereka yang melakukan training.

Salah satu caranya ya dengan training Outbound di Malang ini. Kegiatan Outbound training Malang ini berisi games yang mampu meningkatkan performa individu dan team.

Game Outbound MAlang yang diberikan antara lain ice breaking, team building, fun games, brainstorming game dan challenging games sperti high rope.

Dari games tersebut, peserta akan mendapat manfaat seperti melatih kepercayaan diri, meningkatkan kerjasama tim menjadi semakin solid, melatih jiwa kepemimpinan dan memotivasi anda.

Outbound Malang Murah

Jika anda memiliki budget terbatas dan ingin melakukan outing training atau gathering, maka paket outbound training adalah pilihan yang tepat.

Dengan paket outbound training, anda akan mendapat segudang manfaat untuk meningkatkan potensi yang anda miliki.

Selain itu fasilitasnya juga sangat lengkap yaitu : trainer dan fasilitator, sound system, tiket masuk lokasi, snack, air mineral, makan siang dan dokumentasi foto softfile.

Hanya dengan harga Rp 120.000/orang, anda sudah bisa menikmati paket outbound Malang murah ini, sangat terjangkau bukan untuk manfaat yang luar biasa.

Nah sebagai sarana training atau self improvement, outbound juga menjadi sarana wisata untuk rekreasi dan refreshing lho..

anda bisa ber-outbound bersama keluarga, rekan, teman-teman, sahabat atau kolega bisnis anda.