OUTBOUND BERSAMA PT. DARYA VARIA DI COBAN RONDHO

Selamat pagi sahabat sukses Outbound di Malang Batu Adventure. Bagaimana kabar anda hari ini ? semoga selalu sehat dan penuh semangat yah đŸ™‚ . Kali ini saya akan menceritakan tentang kegiatan outbound yang dilakukan di coban rondo pada hari sabtu 07 juli 2012 , dengan peserta dari PT . Darya – Varia dan berjumlah 50 peserta .

Peserta outbound kali ini menggunakan paket outbound fun lengkap + rafting kasembon. Paket yang di khususkan untuk untuk instansi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refresing karyawan

  • Paket Fun Lengkap

Biaya : Rp. 120.000,- / orang
Durasi : 1 hari
Aktifitas :
– Desain Acara Outbound
– Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman
– Peralatan setandar outbound

– Ice Breaking

– Snack

– Makan Siang
– Fun Game
– Team Building
–  Materi motivasi

– Free Tiket Masuk Tempat Wisata

– Highroop (Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge )

  • Paket Kasembon Rafting

Biaya : Rp. 135.000,-/orang (weekday)

Rp. 150.000,-/orang (weekend)

Fasilitas yang kami berikan di paket Rafting Kasembon ini adalah

  1. Kasembon Rafting (7,5 km)
  2. Rescue Team
  3. Guide
  4. Welcome Drink
  5.  Makan Siang (prasmanan)
  6. Tea Break dan Snack di Rest Area
  7. Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
  8.  Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Anda akan merasakan kegiata yang memacu adrenalin anda dengan ber RAFTING ria di Kasembon Rafting Malang

Kegiatan pertama adalah berkumpul dan membuat lingkaran besar, setelah itu berdoa untuk memulai kegiatan. Setelah selesai dilanjutkan dengan ice breaking dan pengenalan dengan trainer kami. Outbound pun di mulai dengan senam pembangkit semangat (chicken dance) agar peserta lebih bersemangat melakukan kegiatan outbound, kemudian dilanjutkan dengan fun games.

Setelah fun games selesai peserta dipersilahkan dan di beri waktu untuk istirahat , makan siang, dan solat. Kegiatan dilanjutkan dengan highroop (Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge ). Yang paling di gemari oleh para peserta dari semua permainan adalah flying fox. Anda harus sedikit bersabar jika ingin ber-flying fox, karena peserta yang sudah bermain biasanya mengantri lagi untk bermain, permainan ini memang seru dan sangat memacu adrenalin đŸ˜€

Setelah selesai melakukan highroop, peserta di bawa ke kasembon untuk melakukan rafting. Sesampainya di kasembon peserta langsung di sambut dengan welcome drink .Kemudian peserta memakai pengaman untuk melakukan rafting . Di kasembon rafting anda akan mengarungi perjalanan rafting sejauh 7,5 km ,— wah jauh sekali ? ? Eitss tapi jangan khawatir anda tidak  perlu mengayuh dayung dari start sampai finish, , karean air kan mengalir kebawah bukan keatas he he he. jadi meskipun kita diam pun prahu akan meluncur mengikuti aliran air yang turun ke bawah, bagaimana? lega kan !! :p

Bagaimana sahabat ? Sangat seru bukan ? Jangan buang waktu lagi, anda tinggal hubungi http://outbounddimalang.com/ untuk melakukan kegiatan seperti diatas đŸ˜€

Outbound di Malang PT Seroja Surya- Outbound Malang di Cobanrondo Malang

Salam hangat sobat dari kami outbound di malang Batu adventure www.outbounddimalang.com

Minggu yang lalu kami melaksanakan kegitan outbound training di coban rondo malang bersama PT Seroja Surya Surabaya,. sebuah perusahaan yang bergerak di bidang aneka kaca baik kaca mobil, kaca rumah dll.

kegitan outbound dilaksanakan sekitar pukul 09.30 yang di pandu oleh Trainer Outbound Training kami, peserta kegaitan dari mulai karyawan biasa sampai maneger perusahaan.

Setelah istirahat sejenak untuk megnhilangkan kelelahan dalam perjalanan dari surabaya ke coban rondo batu kegiatan outbound di mulai dengan di awali materi motivasi. salah satu yang di bahas adlah tentang The power Belief.

Pernah kah anda berpikir tentang sebuah kesuksesan? mengapa di dunia ini ada orang sukses tetapi lebih bannyak yang gagal ? saya ingin mengisahkan isah seorang pejuang yang dengan perjuangannya di mendapatkan sebuah kesuksesan yang luar biasa. ada pernah makan di KFC ?

peserta outbound Malang : Belum ? ada juga yang menjawab Sudah!!

Trainer Pak saifudin : Siapa yang menciptakan atau menggagas KFC ? Ada yang tau?

Dia adalah seorang kolonel herlan sander seorang pensiunan tentara yang umurnya kira kira sekitar 65 tahun. nah kira kiara kalau kita umur 65 tahun bisannya sudah merasa sangat tua betul?

Peserta Outbound training : Betul !! serentak Menjawab.

Bapak Saifudin : ketika pensiun kebutuhan semakin meningkat, sedangkan uang pensiun tidak mencukupi, herlan sander memutar otak. apa yang bisa saya jual untuk menghasilkan uang? akhirnya dia berpikir saya kan mempunyai keahliah membuat makan cepat saji Kentucky Fried Chicken

akhirnya di langsung membuat makan tersebut dan menawarkan ke sebuah toko makanan di tolak, tawarkan lagi ke toko makan di tolak lagi do tolak dan di tolak lagi, apakah heland sander menyerah? tidak bapak ibu sekalian. herlan sander menawarkan terus sampai sekitar 1008 kali baru 1009 sembilan kali de terima dan yang luar biasannya sekarang hampir di seluruh dunia ada namnnya cabang KFC.

Jadi bapak ibu peserta outbound training di malang dari PT Seroja surya kalau kita bertindak baru gagal satu kali 3 kali kita sudah menyerah maka kita akan menjadi seorang pecundang. jadilah seorang pemenang jangan pantang menyerah dan yakinlah bahwa anda bisa sukses. karena ketika kita yakin bisa maka seluruh hormon dalam tubuh kita akan mengatakan saya bisa saya mampi.

 

 

 

 

 

 

 

ah itu sebagian materi yang di sampaikan dalam kegitan outbound di malang PT seroja Surya yang membuat karyawan lebih antusias dalam mengikuti kegiatan outbound training di coban rondo malang

outbound training di malang- DPRD Probolinggo outbound di batu malang

Selamat Malam dan salam sukses Shobat

Hari ini kami ingin menulis tentang kegitan DPRD Probolinggo yang malaksanakan kegitan outbound training di malang bersama batu adventure.

kegitan outbound training di laksanakan di kota batu di kali watu rafting .

Peserta outbund training adalah anggota dprd yang kegitannya di mulai pukul 08.30. setelah sampai di lokasi outbound para peserta di persilahkan untuk mempersiapkan diri. kemudian acara di buka dengan materi motivasi yang di sampaikan oleh trainer kami.

sebelum materi peserta di cak mengikuti games ice breking untuk mencairkan suasana. setelah suasana cair barulah di mulai materi motivasi untuk memompa semangat peserta outbound .

Nah sobat disini saya ingin menceritakan sedikit tentang materi motivasi yang di sampaikan yaitu the power of belief

Jika anda yakin bisa, pasti anda bisa. banyak orang  yang tidak percaya pada dirinya sendiri. banyak orang yang belum belum mengatakan waduh perkerjaan nya sulit, waduk kalau seperti itu saya gak bisa, ucapan ucapan tersebut yang sebenarnya membatasi diri kita dan mebuat kita tidak mampu. kebanyakan manusia yang tidak berani mencoba atau ragu ragununtuk melakukan sesuatu bersumber dari kurangnnya rasa percaya diri.

“Apapun yang anda percaya dengan keyakinan akan menjadi kenyataan. keyakinana anda sangat menentukan kenyatan hidup anda” alhandulillah peserta begitu antusias mengikuti materi motivasi yang di berikan, setelah selesai materi  baru di lanjutkan kegitan fun games nya

games di mulai dengan games kosentrasi bos bekata. peserta harus mengikuti permintaan trainer bla menggunakan kata bos. contoh bos berkta angkat tangan kanan.maka peserta harus mengangkat tangan kana bila tidak ada kata bos maka tidak boleh mengikuti perintah trainer.

 

 

 

 

 

 

 

tak terasa games demi games di lalui dengan suasana hangat dan gembira sampai menjelang dhuhur. setelah itu peserta istirahat makan siang dan persiapan untuk beraraung jerang di sungai brantas. setelah siap peserta di persiapkan untuk melakukan kegaitan rafting di kali watu rafting batu.

Begitu rating peserta begitu antusias mengarungi sungai berantas selama sekitar 2 jam menaklukan derasnya sungai brantas.

Nah shobat bila persahan anda ingin outbound training di malang dan rafting jangan ragu untuk menghubungi kami, salam sukses

 

 

 

 

Outbound Training di Kebun Teh Wonosari Lawang BPR Syariah Mugi Karya

Selamat Pagi sobat semua

Bagai mana kabar weekand anda pagi ini? mungkin hari ini anda anda lagi mempersiapkan diri untuk berlibur bersama keluarga.

Sobat pagi ini saya ingin menceritakan kegiatan outbound BPR Syariah mugi karya yang melaksanakan kegiatan outbound training di kebun teh wonosari lawang. kegitan di laksanakan selama 2 hari satu malam yang di ikuti oleh seluruh karyawan.

 

Kegitan kali ini merupakan kegitan rekreasi kegitan yang di kemas dalam kegaitan outbound training dan wisata.

Kegiatan di mulai hari jumat siang sekitar pukul 13.00, setelah cekin hotel peserta mekan siang dan memulai kegitan outbound training sekitar pukul 14.00.

outbound di laksanakan di ground outbound kebun teh wonosari lawang. trainer kami pun memulai kegitan dengan sesi perkenalan diri yang di lanjutkan dengan pemanasan.

setelah pemanasan trainer kami pun memulai dengan materi motivasi untuk memompa semangat para peserta.

” Antusiasme yang membara, didukung dengan sikap pantang menyerah adalah kualitas yang sering kali mewujudkan kesuksesan”.

saya ingin menceritakan tentang sikap antusiasme seorang selesman.

Suatu perusahaan pakaian dalam wanita (bra) mengutus seorang salesman ke suatau daerah pedalamn yang terkenal dengan suku kanibal. sesampai disana salesman tersebut kaget sebab sebagian besar penduduknya tidak memakai bra dan sang salesmen tesebut langsung mengambil kesimpulan bahwa disini bukan pangsa pasar yang baik kemidian dia melaporkan ke pada bos nya

salesman 1 bos di sana tidak ada peluang bisnisnya karena sebagian besar tidak memakai bra

bos : o begitu ya dengan raut yang kecewa sang bos berkata lalu gimana? ada ide gak untuk mengatasi masalah ini?

salesman 2. Bos gimana kalau saya de eri kesempatan untuk datang ke desa tersebut untuk melihat keadaan yang sebenarnnya.

Setelah berpikir lama akhirnya sang Bos mengijinkan sang sales di ijinkan untuk berangkat ke desa tersebut. hari demi hari berlalu sang sales belum juga memberi kabar yang membuat resah.jangan jangan salesnya di makan suku kanibal.  Setelah beberapa minggu akkhirnya sang sales akhirnya menelpon sang bos dan dengan nada antusias  sang sales berteriak bos bos di sini ternyata marketnya luar biasa!

Bagai mana bisa terikan sang bos tak kalah antusiasnya. begini bos di sini para wanitannya tidak ada yang pakai BH.. saya yakin bila kita jual di sini pasti akan laku keras.

Sag bos berkata. oke kalau gitu akan saya kirim dua kontainer ke sana. jangan di kirim dulu bos saya pingin cuti dulu bos selama 1 mg.

Bos : mau ngapai kamu?

salesman 2 : saya ma cuci mata dulu bos he he he

sambil geleng geleng kepala sang bos tertawa samil enutup telpnya

Bagai mana sobat ternyata cara pandang yang berbeda hasilnya akan berbeda, yang terlihat dari dua salesman yang satu pesimistis dan satunya merupakan orang yang antusias dan bersemangat.

kemudian kegitan outbound training di kebunteh wonosari lawang malang pundi lanjutkan

 

Training Outbound di Malang SMPM 4 Lamongan

Selamat Berakhir pekan dan salam Dahsyattt untuk anda

Batu Adventure kemari kedatangan tamu dari murid murid SMPN 4 Lamongan yang mengadakan kegitan training outbound di malang. Kegiatan di laksanakan di wana wisata pemandian tirta nirwana songgoriti.

kegitan outbound training di laksanakan selesai makan siang dan sholat dhuhur, yang sebelumnya di awali dengan jalan jalan di wisata jatim park 1.

peserta outbound di ikuti oleh 59 orang dan 14 guru pendamping, ini merupakan sarana refresing bagi murit tapi tentunnya refresing yang bermanfaat bagi siswa.

kegiatan outbound training di malang ini di awali dengan ice breaking dan materi motivasi bagai mana menjadi siswa yang mempunya prestasi yang luar biasa,  oleh sang trainer di pilihkan kisah seoarang adam ko yang awalnya pretasinnya sangat jelek, berada di sekolah yang paling jelek dan di kelas yang paling rendah prestasinya, di dalam kelas pun sang adam ko prestasinya paling buruk

Wah kayak apa tuh pusingnnya orang tuannya he he

kemudian orang tua adam ko memasukan adam ke tempat training motivasi, di sana adam di ajarkan bagai mana belajar yang baik, cara belajar efektif, cara memetakan pikiran dan sebagainnya, selesai pelatihan adam ko menyampaikan sesuatu yang mengejutkan. di berbica kepada rekan rekannya

” wahai teman teman ku saksikan oleh kalian semua bahwa semester depan nilai saya akan sepuluh semua dan kalian yang menjadi saksi atas kata kat saya!!

serentak rekan rekan adam ko tertawa terbahak bahak karena mereka yakin bahwa adam ko tidak mungkin bisa memenuhi apa yang di ucapkannya. wah kamu ini ngimpi ya???

Begitu bannyak cemoohan yang de terima adam ko tidak membuat adam ko patah orang, di agunakan seluruh kemampuannya dan cemoohan teman temannya menjadi energi lebih untuk membuktikan apa yang di katakannya.

Setelah akhir semester dan nilai pun keluar apa yang terjadi shobat, nilai adam ko rata rata 8 dan 10, wouuu luar biasa bukan??

ketahuilah bahwa sesungguh nya rata rata kemampuan manusia hampir sama tinggal berapa besar potensi yang di gunakan besar apa kecil

gi mana ??  lanjut ?

 

 

 

 

 

 

Selesai memberikan materi motifasi peserta langsung di aja untuk melaksanakan games outbound dari fu games sampai haight roop

 

 

 

 

 

 

serukan sobat makannya jangan ragu bila anda dari perusahaan maupun dari sekolah ingin melaksanakan outbound training di malang kontak kami ya

Salam sukses Batu Adventure