Game Outbound : Birma Crosser

Game Outbound : Birma Crosser Post by : Outbound Malang Tujuan outbound training permainan ini adalah melatih percaya diri untuk menghadapi segala ujian dan rintangan dalam kehidupan. Alat bantu dalam out bound More »

Game Outbound – All Stand Up

Outbound Game : All Stand Up Goal dari game ini adalah bagai mana memahami pentingnya fungsi orang lain dalam kesuksesan kerja Memecah kebekuan (ice Breaking) dengan saling bersentuhan fisik Memahami bahwa kekurangan More »

Outbound Game : Pipa Bocor

Game outbound : Pipa Bocor Goal dari  permainan ini adalah bagaimana cara mengatur strategi untuk memecahkan masalah dengan menggunakan elemen dari tim kerjanya Alat bantu dalam permainan ini meliputi pipa bocor, penyangga, More »

 

Paket Outbound di Malang

Paket outbound malang

Batu Adventure adalah  sebuah program leadership dan management training yang menerapkan experience learning approach dengan kegiatan alam terbuka sebagai media utamanya. program ini kami desai sedemikian rupa yang tentunnya akan membuat anda terlibat dan semakin bersemangat dalam mengikuti seluruh kegitan outbound kami Progran leadersip, fun games, psikologi menjadi unsur dari training kami, dan tidak lupa tentunnya program wisata juga ada di kami, karena tak lengkap rasannya kalau wisata ke batu  malang tidak berkunjung ke lokasi lokasi wisata di kota batu. Aspek aspek yang selalu kami tekankan dalam training kami adalah

1. Motivasi untuk selalu semangat dalam bekerja

2. Bekerja lebih dari biasanya sehingga kita akan mendapatkan hasil yang luar biasa

3. Sikap happines di dalam bekerja

4. Komitmen untuk merubah diri dan perusahaan

outbound di malang 1

Paket  ‘Outbound malang’ :

1. Paket Fun Paket Yang di khususkan untuk untuk instasi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refresing karyawan

Biaya : Rp. 115.000,- / orang

Durasi : 1 hari

Aktifitas :

– Desain Acara Outbound

– Instuktur dan Fasilitator yang berpengalaman

– Peralatan setandar outbound

– Fun Game (ice breaking dan materi motivasi)

– Team Building

–  Makan siang dan snack– Free Tiket Masuk Tempat Wisata

outbound malangPaket outbound fun games, team building dan Haight roop  :  Rp. 120.000,- / orang

Harga 150 bila peserta di bawah 40 orang

Peserta di atas 100 orang harga Rp 100.000,- per orang

Paket outbound + Petik Apel  :  Rp. 135.000,- / orang training motivasi di malang Kami juga menyediakan Paket training motivasi (indoor ) yang di pandu oleh trainer trainer kami yang berpengalaman menagani perusahaan perusahhan besar maupun instasi pemerintahan.

 

2. Children Kidd Biaya cuma : Rp. 85.000,- / orang .

murah banget kan program ini memang dikhususkan kapada para pelajar sebagai sarana pembelajaran dan meningkatkan rasa percaya diri, bagaimana cara belajar cerdas dan sebagi sarana refresing siswa sekolah

Dalam paket ini, fasilitas yang kami berikan :

– Fun game

– Team building game

– High rope (Flying fox, Titian tali/ Two line Bridge)

– Peralatan standart outbound

– Free ticket masuk wisata (coban rondo, cobanrondo /selecta /songgoriti, dll).

Peserta minimal 50 orang

3. Paket Batu  Rafting (Kota Wisata Batu) hanya 7 menit dari alun-alun batu (NEW!!) Hanya Rp. 160.000,-/orang (weekday) dan Rp 175.000,- /orang (weekend)   rafting di batu

Batu rafting adalah area baru bagi anda yang ingin mendapatkan tantangan berarung jeram dengan kami anda akan mengarungi sungai brantas sepanjang 10 km yang tentunya penuh tantangan tapi tetap fun.

Fasilitas kami berikan di paket Batu Rafting ini adalah

– Batu Rafting (10  km)

– Rescue Team – Guide

– Welcome Drink

– Makan Siang (prasmanan)

– Tea Break dan Snack di Rest Area

– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)

– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

4. Paket Rafting dan Outbound Training = Rp 290 ribu/orang. Program ini untuk yang menginginkan kegiatan outbound sekaligus mengadakan rafting di kasembon rafting/batu rafting

Fasilitas yang kami berikan adalah,

– welcome drink

– Makan siang (prasmanan)

– Slayer

Rafting di Batu rafting

– Flying fox

– Team building outbound games

– Dokumentasi kegiatan.

– Instruktur dan fasilitator yang berpengalaman

– Peralatan standart outbound Training

Materi Program :

1. Ice Breaking

2. Fun Games

3. Effective Communication

4. Team Building

5. Problem Solving

6. High Rope (Spider Web, Two Line Bridge, Flying Fox

5. Air Soft Gun = Rp 130 ribu/orang

Fasilitas yang kami berikan dalam paket ini adalah :

– Makan siang

– Airsoftgun

– Team building outbound game

– Dokumentasi kegiatan.

– 2 Instruktur, 3 fasilitator

– Peralatan standart outbound

7. Paint Ball Rp 135.000 paint ball di malang   Semua paket kami, anda sudah mendapat :

1. Free ticket wisata coban rondo

2. Makan 1x (untuk paket paintball+outbound)

3. Air Mineral . Peralatan safety sesuai standart nasional

5. Instruktur, fasilitator dan operator yang ramah dan bersahabat

Kenyamanan dan kemuasan pelanggan adalah prioritas kami, jangan ragu untuk menghubungi kami, Outbound Malang Batu Adventure.  Untuk Pemesana Silahkan hubungi kami di

: Hotline : 0822200 99 335

Email : outbounddimalang@yahoo.co.id

website: www.outbounddimalang.com

www.baturafting.co.id

Outbound di Malang | Outbound Malang

Outbound di Malang

Dewasa ini kegiatan outbound training lagi naik daun sehinga banyak perusahaan maupun instasi pemerintah yang melakukan kegiatan outbound di malang. berbanding lurus dengan itu pun banyak sekali bermunculan provider outbound training di malang dan batu yang bermunculan. untuk meramaikan persaingan di bidang outbound. yang menjadi permasalahanya adalah kualitas yang di berikan, banyak kegiatanya hanya sekedar bermain games games saja yang tentunya sebenarnya menghilangkan esessi dari sebuah pelatihan/ training itu sendiri dan yang terjadi sebenarnya adalah kerugian konsumen yang sudah banyak menghabiskan biaya dan waktu untuk kegiatan tersebut.

Memilih Provider outbound malang

Perkembangan teknologi gadget memudahkan orang untuk mencari informasi yang mereka perlukan salah satunya adalah pemilihan provider melalui broser google tentang provider outbound malang. Yang menjadi masalah adalah ketidak telitan dalam memilih provider outbound. kadang Klien hanya memilih berdasarkan harga yang di patok lebih murah dari yang lainya, he he walaupun itu manusiawi . murah fasilitas banyak ye , betulkan :)

outbound di malang

 

 

 

 

 

 

Berikut tips untuk memilih provider outbound

1. Lebih baik kalau informasi itu dari Teman yang sudah pernah ikut di kegiatn outbounnya.

2. Lihat siapa trainer outboundnya.

keberhasilan sebuah training 70 % bersal dari trainer yang memandu sebuah pelatiahan. bagai mana

dia membawa peserta untuk menjadi sebuah tieam yang solid . tentunya haruslah di cari trainer yang      memang terjun langsung di lapangan, pernah ikut jatuh bangun dalam membangun sebuah bisnis,            mampu mengelola karyawan dan mamapu kekuatan untuk mempengaruhi masa dengan motivasi yang   di sampaikannya.

3. Fasilitas yang di berikan.

4. Daftar klien dalam satu tahun terakhir.

5. Kalau  bisa luangkan waktu untuk Melihat langsung kegiatan outbound dari klien lainya.

Demikian shob sedikit tips memilih provider outbound di malang. jangan hanya melihat harga murah nanti anda dapat pelatiahan yang murahan juga . kan sayang sudah keluar uang, kehilangan waktu tapi ketikan outbound training gak dapat apa apa. selamat memilih ya :)

Salam Sukses dari Kami Provider outbound Malang batu Adventure

Akan Selalu memberikan yang terbaik Untuk Anda

 

 

 

Rafting di Batu Rafting PNPM Mandiri Lamongan

Rafting di Batu Rafting PNPM Mandiri

Halo shobat gimana kabar anda hari ini ? semoga selalu sehat wal afiat , amin

hari ini saya ingin menampilkan kegiatan uji andrenali di rafting di batu batu, nanti shobat dapat melihat tantangan yang tentunya akan membuat andrenalin anda keluar.

kegiatan rafting di batu rafting oleh PMPM mandiri lamongan, wah jauh banget ya . kebetulah mereka ada kegiatn raker di kota batu, selam 3 hari, yang tentunya membuat jenuh, makanya hari terakhirnya di isi kegiatan yang membuat frees dan lupa kalau punya hutang!  he he he

kegiatn rafting di batu rafting oleh PNPM mandiri lamongan di ikuti oleh 63 orang putra putri, kegiatn di mulai pukul 8.30 yang aslinnya rencannya jam 07.30. ya biasa kalau tidur di batu wuenak poll, dingin dan seger udarannya jadi buat tidur nyenyak, gak papa sesekali tidur wuenak ya gak shobat.

eh kok ngelantur, mau lihat kegiatn raftingnnya kan klik vidionya ya di rafting di batu

Kalau shobat pingin mencoba kontak kami ya di jamin pasti takut !!!!!

 

takut apa? takut ketagihan he he

Rafting di Batu Rafting LOkasi Terbaik

Lokasi Terbaik untuk uji andrenalin ya batu rafting, lokasi yang stategis di tengah tengah kota batu  hanya menempuh waktu 7 menit dari alun alun kota batu, jauhnya sih hanya 1 km. mantep kan shobat.

dengan daya tempuh sekitar 10 km, anda akan menikmati pengarungan selama sekitar 2,5 jam, poko”nya di jamin puas deh :)

suut jangan  tunggu lama lama mikirnya langsung call dan cobain rasanya ya!

Anda bisa melihat ashoknya di yotube di tas ya, yang tentunya sedikit mewakili dari serunay berafting di tempat kami, loasi yang sejuk, alami, anda akan melewati hutan belantara yang berada di tengah kota batu, kok bisa ya he he ya bisa lah :0 :0 :0

untuk batasan umur karena gread 3 maka rafting di lakasi kami bisa untuk keluarga, untuk putra putri anda jangan kuatir minimal 7 tahun baru bisa, yang belum sampai ya nunggu dulu ya.

Selamat mencoba, kami tunggu kunjungan anda ya

Salam sukses dari kami Batu Adventure

 

 

 

Outbound Malang BTPN Syariah Sidoarjo

Pagi Shobat  semoga hari ini anda dalam keadaan sehat selalu dan tetap bersemangat, dan yakin akan menjadi orang yang lebih sukses lagi, amin. Minggu lalu kami kedatangan tamu untuk melakukan outbound training di malang dari btpn syariah sidoarjo. kegiatn outbound malang btpn syariah merupakan kali kedua, yang sebelumnya dari BTPN syariah cab Blitar. Sama dengan yang dari blitar BTPN sdyariah sidoarjo semuannya karyawannya perempuan semua. jadi gak ada yang laki laki he he yang laki laki tentunya operatornya dan tentunya trainernya pak saifudin :)

Kegiatn Outbound malang di laksanakan di wana wisata songgoriti kota wisata Batu di ikuti oleh 68 peserta. kegiatan outbound training di mulai pukul 9.15 wib. di awalai dengan senam chiken dance dan kemudian di lajutkan pembentukan kelompok outbound. setelah pembentukan kelompok selesai di lanjutkan dengan masuknya master trainer kami Bapak saifudin untuk memberikan materi motifasi. kali ini beliau menyampaikan tentang “positive affirmatiaon”

pernahkah anda melakukan peresentasi baik ketika menawarkan prodak dari bank anda atau ketika persentasi tentang pekerjaan anda, dan beberapa menit sebelum presentasi anda merasa kurang pede dan takut gagal. kemudian anda membuat kata kata positif saya pasti bisa saya orang yang luar bisa dan saya orang yang sukses. dan anda ulang ulang, serta anda membayangkan tentang presentasi